Профиль

mi2017
Логин: mi2017
Последний вход: 19.09.2019 11:40

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
2

Прошлый век. Поезда в Европе и в Китае десятилетия ездят со скоростью 320 км/ч, а в Японии, в сейсмоопасном регионе, по монорельсовой дороге летают как самолеты. До Москвы можно было бы за 10 часов добираться, а по монорельсу еще быстрее.

M

Почему не пишут сколько аппаратов приобретено?
Судя по всему на фото показан аппарат ИВЛ для новорожденных и взрослых детей NewPort е360. Стоит аппарат в зависимости от комплектации от 1 до 1,4 млн рублей.
Если потрачено 6 млн рублей, значит приобретено от 4 до 6 аппаратов.

M
-2

Надо объявлять карантин и переносить начало учебного года. Помогает стрижка наголо, прожаривание носимых вещей на костре, либо их вымораживание на сильном морозе.

M
3

Монополизм. Убрали обычный поезд "Томск-Москва" и безумно задрали цены. Сейчас ездить приходится из Новосибирска. Намного дешевле. А в "Томиче" вот-вот введут платный туалет, скорее всего.

M
-3

Ну чего же тут непонятного? Износ сетей превысил критический уровень. Ремонтировать их экономически не выгодно. Проще заново город отстроить. Прогрессирующий износ сетей заметен тем, что каждый год сроки возобновления подачи горячей воды отодвигаются всё дальше и дальше. После полного износа сетей горячее водоснабжение будет отменено. Кстати, во всех развитых европейских странах горячее водоснабжение отсутствует. Во всех квартирах изначально стоят бойлеры. Это же ожидает Томск в перспективе.

M

А как насчет проездного билета для остальных граждан. Пусть и по другой цене. А для школьников и студентов? А как быть, например, пенсионерам без проездного? Платить по 21 рублю?

M
5

А почему никого не наказывают за ежегодный провал сроков подачи горячей воды???

M
5

Не успели привыкнуть к старой схеме движения, опять перемены. Поотменяли популярные маршруты и ничего нового взамен. Как, собственно, это принято ныне во всем в этом "умном" городе - уничтожить зеленые насаждения, поднять тарифы без улучшения качества и т.д. и т.п. Зачем, например, отменили 32-й маршрут? Как будут студенты ТГУ и ТУСУРа добираться до места учебы???

M

Зачем заставлять людей бесплатно выполнять работу, за которую зарплату получают сотрудники ГИБДД? Если они не могут или не хотят навести порядок, значит, они не выполняют свои служебные обязанности. Значит, их надо увольнять и набирать других. Когда-то в Томске машины не пропускали пешеходов на "зебре", но сейчас водителей заставили соблюдать ПДД.

M

Четвертый день подряд рассылают СМС о штормах и ураганах, а на улице тишь и благодать. Про какие моря и окияны они в своих СМС нас информируют???