Профиль

ИВС
Последний вход: 05.07.2019 08:26

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


И
1

Не хотел но предаётся интвестировать в магниты. Я думаю удачная инвестиция будет.

И

Справедливости ради должен заметить мусор и без баков убрали. Сегодня новая кучка уже меньше чем вчера.

Добавлено спустя 1 минуту

Diana-N написал(а):

Разве мэрия не знала, что с 1 июля контейнеры САХ  должны были УЖЕ стоять на площадках??  А они их ещё и не закупили !!! Это  как ? Как назвать как не безалаберность ! Что? не знали, что заберут контейнера??

А вот контейнеры не САХ а мэрия должна предоставить. На сколько я понял САХ отвечает только за вывоз и переработку.

И

Сах убирает свои контейнеры с окраин ? Вчера днём ещё были. И первого числа их кто то опустошил. А сегодня с утра нет.  Мне кажется это САХ убирает их в центр там видимо людям нужнее или это только девресия сорнета ? на спичке и в конце лазо было замечено такое.

И

А ещё САХ свои контейнеры из отдалённых районов убрал. Вчера ещё были а сегодня исчезли. Видимо увезли в центр. Хотя может это не их были но 2 числа они с утра их опустошили я не думаю что это делал сорнет. Мне кажется ВВП решил под конец своего правления усторить большой бада бум чтобы все вспоминали его годы как нечто хорошее.

И

Евгений Корнев написал(а):

Чтооо?
20 тыс. человек будут максимально отдалены от места учебы

Если с этой целью то кампус надо строить в Корнилово.
Ну или на худой конец в южных попках.

И

да прокопать траншею в ушайку и норм. Тоже проблему придумали.

И

На левом берегу просто земля того конго надо земля. И пилит там сподручнее будет. А то что какие то там студенты и молодые учёные через реку ходить будут так это полезно им закатится надо с молоду.

И
6

Это мягко прямо скажем. Вот с чего это подросток у нас всегда смягчающее обстоятельство ? Как по мне так подростков надо карать в три раза больше взрослого чтобы научить его. А так это всё баловство. Выйдет на днях по удо и продолжит своё.
И вообще разрыв селезёнки и прелом кости Это явное желание убить человек. А за это надо применять высушю меру социальной защиты. И дано пора водить коллектвное наказаение стояли толпой и не один не остановил а может даже и под подбадривали криками "мочи редиску !!!". Я думаю надо принимать законы разрешающие проводить публичные расстрелы таких  несознательных граждан. Что бы думали прежде чем руки поднимать.

И

Промо ролик от УАЗ. Буханка 140. Щас как очередь выстроится за буханками.

И
1

Да  я думаю пришло время откапывать максима. 
Я не понимаю за что налог на недвижимость, это получается не собственность какая-то а аренда. Ну вот купил я кусочек землици русской (или родины). Стоит он в чистом поле. Ни чего не потреблять от родины за что полтить? От Супастатов иноземных охранять ходил в армию без платно, долг отдал. А более чего для кусочка землицы надобно?

Региональные статьи.