Профиль

ИВС
Последний вход: 10.04.2019 11:48

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


И
17

Student96 написал(а):


Это так не работает. Дядя Петя живет в десятиэтажке ...

Это работает именно так. Зачем строить такую длинную цепочку? Собака налила кучу и чтобы убрать эту кучу нужны средства. Потраченные из налогов моей зарплаты. Я против того чтобы деньги заработные мной тратились на исправления ущерба нанос моего городу собаками. Я за то чтобы люди заводящие отвечали за все поступки совершаемые их питомцами. Собака которая оставляет свои фекалии под моими окнами должна быть ликвидирована. Я за то чтобы деньги из бюджет тратились на ликвидацию таких собак. Я за то что бы был принят закон о вышей мере социальной защит и в отношении владельцев собак и людей бросающих окурки в окно.  Нашли окурок взяли ДНК нашли владелица и расстреляли во дворике. И дворы наши будут чисты.  И за очень не дорого. Гораздо дешевле чем содержать штат дворников. Как показал опыт борьбы с зайцами в Европе в прошлом веке, данный метод очень эффективен. А благодаря современным технологиям с доказательной базой будет всё хорошо и невинные не пострадают. Вопщем надо ужесточать наказание хотя бы до телесных показательных. Чтобы все знали своих героев. А так что кинул бычок тебе штраф 5000 рублей усё.  А вот палкой по попе на площади одинаково не приятно и Мэру и Губрентору и  Пети из 10 этажки.

И
8

давно пора сделать обязательным только три класса чтобы писать читать население умело.  А остальное бесплатно но не обязательно, чтобы престиж был у образование и соответственно у работников его.  Не можешь, не хочешь учится иди не трать денег налогоплательщиков. На текущий момент педагог в средней школе как надзиратель в колонии. И другие талантливые дети страдают из-за таких вот мажоров и уголовников.

И

Татьяна Маеренко написал(а):

Там напротив, через трамвайную линию, стоит двухэтажный деревянный дом с туалетом на улице. Крутое соседство для элитного жилья)

Так самое оно для буржуя наблюдать как пролетариат живёт и чувствовать своё величие. Надо ещё сортиры с окнами на этот дом делать. Возсидать на золотом троне и смотреть как людишки по нужде в нужник бегають зимой.

И

Да был опыт и углём и дровами и газом и лепздричством. И за шпетрки и за хрущёвки платить доводилось. Углём и дровами не удобно по два раза в день печку топить, но технологии не стоят на месте придуманы котлы длительного горения. Даже с газогенераторми для элетроенераторов встречаются. И вот за прошлый год я сравнил цены на дом в 120 квадратов отпаиваемый исключительно электричесвтом. И квитанции из шпетерки за отопление. Суммы сопоставимы а площадь в два раза меньше.
Самый удобный конечно электричество но оно дороге. Потом идёт газ по удобству, по цене дешевле электричества, но подключится дорого.  Как щас с углём и дровами не знаю лет пять уже не покупал. Но лет пять назад на 15 тысчь можно было и машину дров и угля на зиму для отопления дома 120 квадратов купить.

И

Ashudad написал(а):


Какие коттэджи в Сибири? Вы их че мотапливать собрались? Валежником или дровами? Газ для Европы,а не для сиволапых, но если холопам сильно надо то за годовой их доход веточку подведут к дому  и потом будут доить. Все знаомые продают свои дома.

Продают потому что нет норомальных посёлков. А за отопление дома зак квадрат площади обходится дешевле чем за алогичный квадрат в шпетерки  с её картонными стенами. По деньгам даже если топить электричеством  50 квадратную двушку и 100 квадратный частный дом выходит одинаково. А если топить углём или газом то дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту

Janet написал(а):

ну всё, хана... И так Камс стоит уром-вечером, так с Южки на Каштак (ну, и обратно, тоже, естессн) вместо 20-25 минут будем переться час-полотора. Долбонавты. Зачем усложнять то, что и  так сложно? Или это забота о людях теперь такая?

да люди которые раньше ехали на каштак с южной теперь будут ехать до космы. дороги от этого только разгрузятся.

И
1

Зашёл на сайт ТДСК. Нет ни одной 4 комнатной квартиры. Коттеджи за шесть милиёнов есть правда. Трёшки с кухней студией в основном. О каком илитом жилье может итдти речь? Для освоения сибири надо сторить коттеджые посёлки а не лепить. С детски садами школами магазинами местами отдыха. Но это не для этой страны с его руководством. Будем так жить в элитных трешках с кухней по среди комнаты. Или что-то можно поменять?

И

По ситуации в стране в целом хочу отметить.
У нас вроде равноправие среди плов и потолков. Вот если баба пяъного мужика затащила в подсобку и воспользовалась его не вменяемостью получила удовольствие. Доказать насилиене возможно. А сколько таких случаев было вагоны. Па чему мужи проснувшись с утра увидев рядом с собой крокодила не бежит в полицайню с малявой ? Почему по факту мужик всегда виноват? Хоть одну особь женского пола в россии осудили за изнасилование?

А конкретно по случаю.
Не понято что было в данном случае. Но законодательство ужесточать надо, не умеешь сам свои гормоны держать под контролем значит лишить тебя источника гормонов. А лучше отменить мораторий на высшую меру социальной защиты. 

Как избежать подобных ситуаций?
1. Легализовать проституцию.
2. Любой акт в не брака, если он состоялся вне лицензировного публичного дома,  считать не законным и высшая мера за него обоим.

И
-12

Бесплатный аборт на сколько мне известно только по медицинским показателям делается. Т.е. если есть угроза жизни или здоровья матери с ребёнком.  Так что тут не про удовольствие идёт речь и ваши налоги на свои удовольствия тратят совсем другие люди в том числе из РПЦ.

И

Вася Петренко написал(а):

я живя на Гоголя 29 возил ребенка в детский сад в академгородке ( наверное так программа предсказала что мне ближе) в это время родители с академа, находясь через дорогу от садика возили свое чада в сад на Нечевском 21 ( по моему) ... Где логика , ребята? Наверное нужно помощь"красавчика" Путина, что бы этот простой до маразма вопрос решить.

не оскорбляйте власть своей ложью. Мест хватает всем детям и всем детям согласно конституции доступно бесплатное дошкольное образование. С гоголя академ согласно сан пинам не является местом доступным и это противоречит принцип общедостпности заявленному в конституции. И в целом любая очередь нарушает принцип доступности(ограничивает делает доступ только для избранных милиционеров там и прочих). А в нашей стране конституцию чтут. И гранта конституции уважают не только у нас а во всём мире. Так что не лгите не оскабливайте власть. Скоро за это можно будут наказывать.

И
-3

Что вы тут людей в заблуждение вводите все дети от трёх до семи лет обеспечены местами в детских садах согласно снапинам расположенных в 800 метрах от места проиживания (иначе в нашем климате это опасно для здоровья ребенка согласно санпину. Уже много лет ВВП всех обеспечил. Не надо тут сказки про детей в 5,5 лет без места в саду. Всё без платно согласно конституции.

Региональные статьи.