Профиль

ИВС
Последний вход: 15.02.2019 12:55

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


И

По ситуации в стране в целом хочу отметить.
У нас вроде равноправие среди плов и потолков. Вот если баба пяъного мужика затащила в подсобку и воспользовалась его не вменяемостью получила удовольствие. Доказать насилиене возможно. А сколько таких случаев было вагоны. Па чему мужи проснувшись с утра увидев рядом с собой крокодила не бежит в полицайню с малявой ? Почему по факту мужик всегда виноват? Хоть одну особь женского пола в россии осудили за изнасилование?

А конкретно по случаю.
Не понято что было в данном случае. Но законодательство ужесточать надо, не умеешь сам свои гормоны держать под контролем значит лишить тебя источника гормонов. А лучше отменить мораторий на высшую меру социальной защиты. 

Как избежать подобных ситуаций?
1. Легализовать проституцию.
2. Любой акт в не брака, если он состоялся вне лицензировного публичного дома,  считать не законным и высшая мера за него обоим.

И
-12

Бесплатный аборт на сколько мне известно только по медицинским показателям делается. Т.е. если есть угроза жизни или здоровья матери с ребёнком.  Так что тут не про удовольствие идёт речь и ваши налоги на свои удовольствия тратят совсем другие люди в том числе из РПЦ.

И

Вася Петренко написал(а):

я живя на Гоголя 29 возил ребенка в детский сад в академгородке ( наверное так программа предсказала что мне ближе) в это время родители с академа, находясь через дорогу от садика возили свое чада в сад на Нечевском 21 ( по моему) ... Где логика , ребята? Наверное нужно помощь"красавчика" Путина, что бы этот простой до маразма вопрос решить.

не оскорбляйте власть своей ложью. Мест хватает всем детям и всем детям согласно конституции доступно бесплатное дошкольное образование. С гоголя академ согласно сан пинам не является местом доступным и это противоречит принцип общедостпности заявленному в конституции. И в целом любая очередь нарушает принцип доступности(ограничивает делает доступ только для избранных милиционеров там и прочих). А в нашей стране конституцию чтут. И гранта конституции уважают не только у нас а во всём мире. Так что не лгите не оскабливайте власть. Скоро за это можно будут наказывать.

И
-3

Что вы тут людей в заблуждение вводите все дети от трёх до семи лет обеспечены местами в детских садах согласно снапинам расположенных в 800 метрах от места проиживания (иначе в нашем климате это опасно для здоровья ребенка согласно санпину. Уже много лет ВВП всех обеспечил. Не надо тут сказки про детей в 5,5 лет без места в саду. Всё без платно согласно конституции.

И

Евпатiй написал(а):

Тов. Хрущев знал толк в строительстве многоквартирников.....

Товарищ Хрущёв знал толк в ипотеке.
Мне кажется на текущий на текущий момент надо строить картежные пасёлки по типу сашя. А шпетерки тепрячи ни кому не нужны.
И интересно куда ушли 12 миллиардов рублей с рынка Томской недвижимости.

И

Anarhist написал(а):


А стесняюсь спросить, а зачем на завод бегаешь, если денег нет? Платили бы нормально и на такси бы приехал или машину купил.

Кушать хочется. А за сидение дома денег не дают. И буржуи местные это знают и понимают. Пролетариат нужно держать на голодном пайке ибо от жиру взбестяся.

И

Student96 написал(а):

А мы так-то и не требовали повышать тариф, или Вы видели петицию от жителей поселков с такой просьбой? Но в Ваших глазах мы почему-то сволочи, готовые ободрать весь остальной город.

Я вот прочёл все комментарии и везде написано что мэрия козлы хочет решить проблемы посёлков за счёт горожан.(хотя посёлки  теперь тоже город).  А вы почему то обвиняти и пытается разжечь в людях ненависть именно к этим несчастным жителям частного сектора.
А за подключения шптерки к сетям берётся не один десяток миллионов рублей. По крайней мере по бумагам.

И

BatyrBek написал(а):
ИВС написал(а):

Вот откуда по её мнению должны взяться деньги ?

От туда куда делись.  Те кто брал и потратил деньги живы и здоровы! И не бедны! В чем проблема? В их местечковой неприкосновенности?

официально они нищие как церковные мыши. И справки есть что деньги все потрачены на сторительство дома есть. По факту денег нет но вы держитесь.

И
-1

Завершить строительство должен был специально созданный ЖСК-47, однако его руководство по непонятным причинам потребовало с заявительницы дополнительные деньги.
Странная гражданка ЖСК дело добровольное и созданное в данной ситуации как раз чтобы достроить дом. У ЖСК нет других источников денег кроме как паевые взносы и субсидии из бюджета. А по закону на достройку субсидии не положены. А она как член ЖСК не хочет вносить паевой взнос. Вот откуда по её мнению должны взяться деньги ?

И
-2

vifsla написал(а):

SomeOne, детский сад ей богу. Это еще Галилей на Пизанской башне доказал, что время падения с одной высоты и развиваемая при этом скорость не зависят от массы тела. Тут права MoonBird.
А вот кинетическая энергия и сила удара зависят от массы.
В случае с перышком и газеткой срабатывает как раз сопротивление воздуха, в вакууме падали бы одинаково.

Ребёнок падал в воздухе или где ? Почему трением об него так пренебрегаем ? Учите физику.

Региональные статьи.