Профиль

Antonio
Последний вход: 03.07.2020 21:30

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
1

Это что на хозяйства такие в которых 11 центнеров это 30% плана? Весь план (3600кг) поместится в кузове ЗИЛа?

A
10

А на  сколько сотен  миллионов рублей пополнился с этого бюджет томской области не сказали, и на что планируются потратить эти средства тоже... или предлагаете нам радоваться от осознания факта что карманы некоторых приближенных к гос. опг граждан стали еще более туже набитыми?

A
4

усыжвачкина написал(а):

Вам с Козловской на 9-ое Мая можно цветы в лагерном Саду к Памятнику принести

Так то чатлане, приказ господина ПэЖэ касательно намордников был для пацаков.

A
4

Дороги хоть и плохо, но всё же чистят от песка, а площадь между проезжей частью и домами никто не убирает, она "ничья", вот на ней творится самый настоящий срач, поднимается ветер и этот срач разлетается по всей округе. Чистите всю загаженную песком  территорию, либо назначайте ответственных за ее чистоту к которым, в случае чего, можно применять меры за невыполнение обязательств.

A
7

Пришел в поликлинику с симтомами схожими с некоторыми симптомами covid-19, сказали орви, выписали антибиотики, хотя орви с таким набором симптомов у меня никогда не было. Позвонил по номеру горячей линии 8-800-350-88-50 спросить можно ли где-нибудь сдать тест на короновирус, в ответ меня спросили был ли я за границей последние несколько дней, сказал что нет, в ответ услышал: "тогда у вас всё хорошо". Не удивительно что с таким подходом число случаев выявления такое небольшое.

A
1

Местами, кое-где и кое-как. Это мы и сами знаем.

A
6

т.е. теперь не мы продаем китайцам томский лес, а китайцы продают кому-то?

A
3

Недовольный написал(а):

Чубайсу не звонили?

Звонили. Ответ был таков: "они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут".

A
2

А бакчарский СПК Галкинский, одно из лучших хозяйств области, теперь где, может расскажет нам Андрей Кнорр? Или только пиариться на новостях о вставании с колен умеет? Тоже было одно из крупных и успешных хозяйств области, те же племенные герефорды. Ростовщики попилили и растащили.  Рыночек порешал, бывает.

A
2

Списанная асфальтовая крошка из Москвы могла бы ускорить темпы...

A
2

"...недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других" (с) Фурсенко А. А., министр образования (2004—2012)

A

С чего вдруг коммерческая организация просит финансовой помощи у государства(читай - из наших карманов)?
А как же невидимая рука рынка и отказ от госрегулирования в коммерции?
Или это сказка для дурачков?

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904