Профиль

Loikon
Последний вход: 14.07.2017 22:31

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
-4

Михаил Иванович, Да скорей всего из бюджета подкинули.И до конца года еще вторую половину миллиарда надо.Что им эти 560миллионов,тем более уже потраченных и клуб опять с пустой кассой?А то на игрунов денег надо немеряно,болелы помочь своим кумирам люмпен-шоу помочь не в состоянии.Вот и начнется скулеж-дайте денюшек Томи.

L
-1

Magnii, Я уучился при Перегудове и Пустынском.Кобзев завкафедрой тогда еще был.Потом в барыги пошел."Кодаки"во всех магазинах и почтах его сеть была.Собственно и ТУСУР превратил в хрен знает что на коммерческой основе.Так что про взлет качества при нем-это пальцем в небо.Именно при нем упал не только престиж ВУЗа ,но и уровень выпускников.Мединститут-так это тоже особняком.Ни технический,ни совсем гуманитарный.Лечебный.

L
-2

Magnii, Это когда ТИСИ выше котировалась выше ТИАСУРа?Самые престижные были в Томске ТГУ,ТИАСУР и ТПИ.ТИСИ вообще считалось за ПТУ.Так что если ты его окончил,не завидуй другим.Уж на что мозгов хватило.
Помнится были обьявления о приеме на работу-примем инженеров строителей,выпускников ТИСИ просьба не беспокоить нас.

L

А сейчас для большинства детишек из "золотой молодежи" это альма матер.Родители при власти-дети в ТГАСУ учатся.Да и "мафынки"студентов вокруг ТГАСУ выстраиваются самые дорогие.

L

В мои студенческие годы говорили так-курица не птица,баба не человек,ТИСИ не институт.

L
-4

Неплохо бы вместо Труда сделать парковку хорошую.Все равно томичам на Труд вход закрыт,да и Томь в дворовые команды определили.

L
-1

ABBA написал(а):
Михаил Иванович написал(а):

Где будут работать после окончания эти дизайнеры и экономисты?

видела парочку в ПАлате)))

Добавлено спустя 14 секунд
на кассе !!!

Что в Палате,что в Марии-Ра или Абрикосе,да почти везде на кассе сидят трудолюбивые мирные мигранты-мусульмане.Как правило.Да и весь остальной персонал из них состоит.

L
-2

Шмурак написал(а):

А что стало с теми на кого она фабриковала дела?

Сидят скорее всего.
yMHNK,
А у нас пример ноябрь 1917г можно вспомнить.

L
-2

Ovod, Кляйн еще умеет бурду под видом пива делать.Что особенно заметно за границей.Стоит только взять кружечку холодного ...

L

Realer76, А тут как в анекдоте про ходжу Насреддина,который нанялся осла говорить научить-либо ишак сдохнет за 20 лет,либо падишах умрет!

Региональные статьи.