Профиль

VolAlex
Логин: VolAlex
Последний вход: 22.08.2019 01:52

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V

Кто от Газпрома не уследил тот пусть и платит за перенос

вот и уследили, увидели и постановили снести

V
5

Газопровод там более 30 лет, охранная зона была ВСЕГДА! После 4 июня 1989 года газовики с такими вещами не особо склонны шутить, отсюда напрашиваются вопросы : кто разрешил строить, что он за это поимел и кто будет возмещать убытки условно не знавшим собственникам. Все остальное пустой треп и пиар!

V

vifsla, только до туда и достает, поэтому и запретили в Томске выше строить

V
4

Чтобы решение антимонопольщиков не было субъективным, для оценки рекламы привлекли горожан. Большинство участников голосования нашли в ней непристойные образы. Тоесть экспертизу уже отменили, теперь у нас опрос горожан? Не являюсь фанатом данной рекламы, но лично меня оскорбляет, что решением ФАС меня приравняли ко всяким извращенцам додумывающим всякую чушь.

V

aborigeni написал(а):

Христос Воскресе!

Вот что крест животворящий делает!

V

Курю уже 30 лет. не против бросить, но силы воли пока  не хватает. Согласен вредно, дорого и т.д и т.п, но я "сжигаю" СВОИ легкие. Почему вы хотите решать за меня, что мне делать и тем самым лишить меня права выбора?

V

скажу сразу я не являюсь сторонником Замощина, но виновность человека у нас определяет суд (которого пока не было), а учитывая наши законы ему и предъявить особо то нечего (разве что не целевое расходование средств). так что, нисмотря ни на что, Замощин пока что прав

dtp57 +100

V

Да уж. Россия в самой ж... и Томск лидирует.