Профиль

VolAlex
Логин: VolAlex
Последний вход: 23.04.2019 23:41

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
4

Чтобы решение антимонопольщиков не было субъективным, для оценки рекламы привлекли горожан. Большинство участников голосования нашли в ней непристойные образы. Тоесть экспертизу уже отменили, теперь у нас опрос горожан? Не являюсь фанатом данной рекламы, но лично меня оскорбляет, что решением ФАС меня приравняли ко всяким извращенцам додумывающим всякую чушь.

V

aborigeni написал(а):

Христос Воскресе!

Вот что крест животворящий делает!

V

Курю уже 30 лет. не против бросить, но силы воли пока  не хватает. Согласен вредно, дорого и т.д и т.п, но я "сжигаю" СВОИ легкие. Почему вы хотите решать за меня, что мне делать и тем самым лишить меня права выбора?

V

скажу сразу я не являюсь сторонником Замощина, но виновность человека у нас определяет суд (которого пока не было), а учитывая наши законы ему и предъявить особо то нечего (разве что не целевое расходование средств). так что, нисмотря ни на что, Замощин пока что прав

dtp57 +100

V

Да уж. Россия в самой ж... и Томск лидирует.

V

21:41 22.12.10 E501610 +100
особенно, учитывая тот факт, что Герцина дублирует Фрунзе и от горсада удобнее ехать по прямой, а не выбираться на тупиковую Енисейскую.

V

22:51 02.02.10 LERADIYA 100% согласен! нагнетают обстановку чтобы было "эконом обоснование" платежей. Бывало ведь и похолодней и не чего, а тут вдруг через день предупреждают. Инновационные технологии в действии! Отъём денег у населения посредством воздействия на сознание. Холодно же

V

мне тоже не совсем понятно почему такая волна возмущения возникла только сейчас, ведь о произволе творимом в УВД всем давно известно. Милиция отнюдь не вчера превратилась из уважаемого органа охраны правопорядка в не понятно что. Я не думаю что существует откровенный заказ конкретно на Гречмана, но то что кто то явно подливает масла в огонь, пытаясь заработать какие то свои дивиденды, это да. А по существу вопроса мое мнение таково - надо наказать. Тут много раз всплывал вопрос об увольнении директоров, главврачей и т.д. Так ведь и увольняют и сажают их. А руководство УВД вообще случай особый, так как все сотрудники данного ведомства обличены властью и ни один нормальный человек не станет им сопротивляться, тем более давать физический отпор, за это в конце концов и статья есть. По этому и спрос должен быть куда серьезнее. Лично я считаю что Гречмана надо наказать очень серьезно, возможно даже показательно, в полном соответствии с важностью занимаемой им должности. Правда я не уверен в целесообразности его увольнения (не известно кого поставят), но иного пути обеспечения должной строгости наказания тоже не вижу. Может таким путем и наведут порядок, начнут работать как положено. Но это лишь мое частное мнение.

P.S. пикет с требованием отставки Гречмана считаю не совсем правильным ( не в нем одном беда, это система и его отставка особых изменений не принесет, хотя?..), другое дело против повсеместного бардака в органах внутренних дел, но прийти постараюсь.

Региональные статьи.