Профиль

томичка
Последний вход: 10.01.2019 19:52

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Т
-1

Уважаемая редакция, поставьте уже нормальное фото, а то на основе неудачного снимка столько грязи на человека вылили незаслуженно...
https://yandex.ru/images/search?pos=8&a … rpt=simage

Т
1

Всегда удивлялась страсти людской рассуждать и осуждать тех, с кем они не знакомы, только на основании их должностей. Гребенников интеллектуал, дальновидный руководитель, которого очень уважают в коллективе, что нынче редкость. И многим комментаторам по уровню профессионализма до него как до Москвы пешком. Жалко, что такие люди на пенсию уходят. Видимо, не по своей воле. Наверняка с его энергией без дела долго не просидит. Удачи в новом статусе!

Т

ФомичЪ, Петрова потеряла дочь (рак), но не спилась, не обозлилась, а нашла в себе силы помогать тем, кто оказался в такой ситуации. Сотням детей и их родителям. А политические пристрастия - это уже последнее, что говорит что-то о человеке.

Т

Понятно, что себе тоже фонды оставляют. Бесплатно полный рабочий день никто работать не будет - жить то надо. Но насколько я знаю, это около 5% от всей суммы. А кто спрашивает про Путина и прочих - не надо на других оглядываться, и равняться на людей, у которых нет совести. Есть возможность помочь - помоги, нет - хотя бы не поливай грязью тех, кто это делает.

Т
2

Жорж, те, у кого зарплата выше средней по региону, на общественном транспорте как правило не ездит. Может быть за редким исключением.

Т
1

Петр Саввович, 70-е годы, до развала еще далеко. Мама радовалась, что на другом конце города успела урвать детские колготки, которые можно было до подмышек натянуть, для моей старшей сестры... Зато недорого, по фиксированным ценам.

Т

Suppressor, летом энергетики специально ходили по поселку и ставили флажки там, где проходит кабель. Конечно, зимой их не видно. Но кто виноват, что летом их не пометили в плане? Тоже жители? Когда яму выкапывают и бросают на выходные, и проходящая рядом водопроводная труба перемерзает - тоже жители виноваты? Когда люк завален землей, и жители не могут сами его открыть, чтобы оперативно отогреть воду - тоже вина жителей и их врезки? Да, с планами коммуникаций у нас проблема, и не только в частном секторе. Но не надо простых людей крайними делать...

Т
-1

Если работы будут вестись так же, как при газификации в Сосновом бору в этом году - сочувствую. То водопровод порвут, то силовой кабель, то что дороги все в мессиво превратились - вообще отдельная тема - весной болотники минимум надо закупать. А, да, все это - порывы коммуникаций - происходят не летом, а прямо сейчас, в морозы (тянуть газ должны закончить до конца декабря), так что еще и перемерзание воды в дома - не редкость. Просто мечта... Готовьтесь морально, дзержинцы.

Т
1

Есть группа активных томичей, которые даже продумали концепцию, как можно преобразить рощу, сохранив ее первоначальный вид.

Т
17

Tereks, ага, особенно когда по одной полосе в каждую сторону...

Добавлено спустя 2 минуты
Дороги просто чистить нужно каждый день, и тщательно! У нас если дворник в детском саду работает - утром в 7 детей ведут родители, все основные дорожки даже после снегопадов уже чистые! Чуть позже - нормально прочищенные проходы. И это один человек, лопатой. А тут целый САХ в городе. Работать просто надо!

Региональные статьи.