Профиль

question
Последний вход: 15.06.2019 22:28

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Q
4

Gop написал(а):

да, да был такой урод:  Алексея Мальцева обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах, порядка 200 млн. рублей. Более 500 дольщиков компании

(Отвечу последний раз, потом пойду помоюсь, а то пахнуть будет от тебя) Пацан, ты же в Апреле живёшь? Мальцевы твои соседи. Пьёшь наверно с ними?
Борис Алексеевич Мальцев - родился: 12 июля 1938 г. Был в своё время управляющим трестом "Томскстрой".

Q
7

Chasta написал(а):

.ПЕНСИЯ В 1980 ГОДЫ
В 1980 году в Советском Союзе значительно выросло количество пенсионеров. Однако, это не помешало государству своевременно оплачивать им пенсию на том же уровне, с учётом инфляции, что и раньше. Средний размер пенсионного оклада в эти годы составил 67 рублей.
РАЗМЕР ПЕНСИИ В 1985 ГОДУ
В 1985 году, благодаря инфляции и повышению уровня жизни, пенсия в СССР достигла своего пика, её средняя величина равнялась 72 рублям. При этом колхозники получали значительно меньшую сумму, чем городские жители. Их пенсия в среднем составляла 47 рублей.

Начитался где-то еврейской пропаганды.
У нас строители получали пенсию 120 - 132 рубля. Можно было жить припеваючи. Если перевести на нынешние деньги, то это примерно 120 - 132 тыс. рублей.

Q
4

Chasta написал(а):

А получали бы при Союзе 67 рэ. при стоимости телевизора "Электрон 716" без блока СКД в 1980 г. - 680 руб. Про пенсию в 90-х и нищету вы наверно не забыли?

При СССР я бы получал 132 рубля пенсии. Которой бы хватало на всё. И ещё рублей 50 мог на книжку откладывать. Я за однокомнатную квартиру (когда начинал работать) платил 4руб. 50 коп. (за все ком. услуги).
Не люблю, когда меня учат, те кто никогда не жил при Советской власти.

Q
4

Chasta написал(а):

Что же вы заученными фразами из методички пишите, я же ВАМ задал конкретный вопрос - Статисты говорят, что средняя зп по Томской области 41 тыс. рэ.  ВЫ в эти цифры верите? Если вы не верите, так почему вы верите цифрам в статье? А если верите, то я вас поздравляю, в Томской области неплохая зп!

Я получаю 13 тыс. пенсии. За 45 лет работы на стройке. Сначала ТТУС, потом Томскстрой.

Q
11

У них только денег хватает: на Чемпионаты мира по футболу, на войну в Сирии, на помощь олигархам (из-за санкций доходы чуть упали), на помощь разным странам, и так далее.

Q
-1

htvf написал(а):

Какой он Вор, его спросили, он сказал нет.

Где написано, что он сказал: Нет? Он мог просто сказать, что на этот вопрос отвечать не будет.

Q

Friedenstaube написал(а):

Ладно, если бы случайно подхватили. Так нет же. Без прививок чешут в необработанные места гулять.

От болезни Лайма прививки не делают.

Q
12

Виктор Величко написал(а):

Ну, насчёт какого-то там Пыни и Сечина я не знаю. А вот то, что в нашей области успешно выкачивает нефть индийская компания Норд-Империал, и также прикупил самые лакомые месторождения старший вы@лядок Абрамовича - это абсолютно достоверно. Напомню - сам Абрамович является "кошельком" Семьи алкоголика Ельцина, проживает в Лондоне и Нью-Йорке, скупив там супер дорогую недвижимость в виде дорогих дворцов, а также яхт, которые лишь чуть поменьше размерами, чем авианесущий крейсер "Пётр Великий". А в это время, основная масса пенсионеров Томской области получает бомжевские гражданские пенсии в размере 8650 рублей. подчеркну - основная масса, то есть где-то 70% от общего числа гражданских пенсионеров. То есть, говоря проще, истинные размеры гражданских пенсий томичей, которые вполне имеют все экономические основания могут быть никак не менее 25 000 рублей, незаконно присваиваются и прожираются всеми этими "абрамовичами", индийскими раджами, и прочими паразитирующими элементами. Это справедливо?

Правильно всё пишите!
Нынешняя власть способна только цены постоянно повышать.
Президент Белоруссии Лукашенко сказал: и дурак может повысить цены.

Q

Где Gop с Комиссаром? Почету-то враз исчезли? Можно подумать, что это один человек был. Хотя и писали вроде как по-разному.

Региональные статьи.