Профиль

plusplus
Логин: plusplus
Последний вход: 28.05.2018 10:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Ну медицина у нас странная, записаться к врачу не возможно (к офтальмологу, например, Больница №2 на Гагарина 4) с помощью полиса. Платно легко и быстро. Не очень правильно это.

Сначало дороги делать, а потом ливневку? Может быть наоборот?

Действительно, есть более насущные проблемы в городе, идея хороша, но не время. Сделайте дороги хорошо, все последние дорожные работы, не впечатляют качеством. После укладки асфальта все хорошо, через год опять ямы, ну это не дело. Суммы огромные, а эффект как обычно, это о Сибирской, Красноармейская, Комсомольский держится еще.

усыжвачкина написал(а):

«Мы очень удивлены заведомо ложной информации на нашем официальном сайте, где главный врач указал, что население города обслуживают 66 бригад, 10 из которых специализированные, тогда как средне-суточное количество бригад не превышает 40, которые состоят на 80 % из фельдшерских бригад, работающих по-одному. Кому нужна эта ложь?А может именно на такое количество бригад поступает финансирование? <...> По штатному расписанию на станции числятся 1338 сотрудников, а фактически работают 681 человек», — отмечают авторы обращения.
----------------------------------------------------------------------------------------
не призываю, а просто думаю.
Ведь у врачей при выезде(по крайней мере так писалось) уже имеется электронная карта больного.
Просто , врачам ССМП к работягам и равному им сословию надо приезжать немедленно, а вот к касте , когда едете, и пробки бывают. и всякие  недоформированные бригады.
Понимаю, клятва Гиппократа, но ведь Вы ОКАЗЫВАЕТЕ помощь касте, правда, НЕСВОЕВРЕМЕННО.

Источник информации, в студию! Такое ощущение, что информация выдумана.

4

Ответственность за это ДТП частично лежит на САХ, почему уже 2-й день не чистят улицы???

Где посмотреть статистику аварий и смертельных случаев за прошлый год (например декабрь) и сравнить с январем текущего года (когда он закончится)? Насколько изменились показатели.

6

Заканчивайте леса рубить, до добра не доведет это. Бог не Тимошка, видит немножко.

1

tiel, сейчас и где можно парковаться, возникают проблемы с парковкой. С кого штраф брать за не благоустроенную дорогу и место парковки?

-4

Возможно, пешеход сам виноват, тк водители маршрутного такси очень медленно водят, те очень осторожно и по графику. Возможно по ПДД пешеход и был прав, но мог бы и уступить маршрутке, но все важные или внимания не хватает. Это только гипотеза и все персонажи вымышленные. Вывод: займитесь действительно важными делами и будьте Людьми, всякое бывает (не всегда специально).

Региональные статьи.