Профиль

plusplus
Логин: plusplus
Последний вход: 13.03.2019 12:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


23

Нужно памятник Сталину и Берии поставить за действительно великие заслуги. За то что Сталин страну разрушенную восстановил и СССР стал второй экономикой мира, а Берия создал ядерный щит, благодаря которому мы живем более менее спокойно.

Нужно сделать образование в обычной школе, логичное и последовательное, и убрать странные предметы введенные для школьников.

2

Это показатель того, что люди живут в нужде, причина данного события, экономический строй России - сегодня капитализм, капитализм определяет как распределяется, то что люди создают.

2

Сейчас власть как наркоман, только продает и продает. Нефть и газ продают, до леса добрались, мусор хранить за деньги будут. Не пора ли остановится и начать создавать, а не разрушать. А строить предприятия когда будут? Продавать бесконечно нельзя.

4

Перестаньте позорить власть, новости такого характера говорят о том, что власть не справляется со своими обязанностями! Медицина должна быть доступна для всех без исключения, а получается что у кого есть деньги, тот может лечится, у кого нет, тот просит как нищий на вокзале. А результат этого экономический строй, имя которому капитализм. И пока капитализм будет нашим общественным строем, все будет хуже и хуже. Богатые будут богатеть, а остальные будут беднеть - закон сохранения. Капитализм перейдет к социализму - это неизбежно.

Власть действует в своих интересах, причем сиюминутных. О людях думают в последнюю очередь, дают поблажки, чтобы поспокойнее были. Это свойство общественно-экономической формации - капитализм. Мы ушли от социализма, хаем Сталина и Ленина, вот и результат. Образование нет, производства нет, и не видно света впереди. Вот и думайте сами куда мы идем и на кого работает Путин, для людей? уже сильные сомнения возникают. Всю Россию продали. Остался лес, ну и до него добираются.

1

Нужно обращаться к людям, покупающим феррари за 15 млн.

kredoo2 написал(а):

на распил какая сумма предусмотрена?

Журналисты, новость интересная, а могли бы вы написать, где можно посмотреть, как были использованы выделенные деньги на ремонт дорог в 2018 г. Финансовый отчет от представителей власти Томска и Томской области. Общая цифра ничего не говорит, вообще.
Да и эффективность сомнительная, понимаю, что дороги не вечные, но например красноармейская уже в волнистое море превращается, хотя делали ее относительно недавно. Понятно, что это большегрузы и дороги не вечные, но почему сразу не предусмотрели увеличенную нагрузку? Одни вопросы.

1

Как муниципальное образование может давать кредиты 3-5% в год, если ежегодно выходит новость, что Томск берет кредиты у банков и проценты там явно выше?

Посмотрите в ютубе фильм "Последний звонок" (3 части) - фильм Константина Семина об образовании, какое оно на сегодняшний день. Эта новость лишь следствие, причина в общественном строе России. Наша пресса пишет о следствиях и ничего о причине, почему так странно дети ведут себя по отношению к старшим? Подростки аналогично и по отношению к вам будут себя проявлять (не все конечно).

Региональные статьи.