Профиль

Messing
Последний вход: 18.01.2019 12:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
4

NesN написал(а):

Если бы у атеистов была структура

Я бы поправил. Писать надо - атеистнутые.
«Почему у атеистнутых свербит в жопе от слова религия и в первую очередь от слова Православие?
"Атеизм" (по-гречески - безбожие), или АГМ - душевное заболевание, вызванное токсическим отравлением головного мозга.»

M
5

Либералы в Бога не верят.  Либералы верят только в гомосексуализм. Либералы и гомосексуалисты - братья близнецы. Гомосексуализм - это высшая стадия либерализма. Либералы ненавидят всё русское, хотя русские спасли их от полного уничтожения.

M
3

«Борясь с православием, зло показывает свое истинное лицо. Если человек сознательно выбирает зло, он должен знать, что зло наказуемо.»

M
5

Накаркают. Это то же самое, человек умер в одном городе, а в другом городе живому человеку кладут венки под дверь.

M
1

В большинстве исламских странах нет наказаний для пьяных водителей. Там преступлением является употребление алкоголя само по себе, так как ислам запрещает правоверным прикасаться к вину.

M
4

Баралгин87 написал(а):

Да уж не дебильнее тебя-дебила,который вот так запросто ярлыки развешал.

Читаю иногда твои неадекватные комментарии. Дерек Сиверс: Умные люди не считают других дураками. Когда кто-нибудь заявляет "Да они просто дураки!" это означает, что человек сам перестал думать (или думает другим местом).
Баралгин87, это про тебя - "дурак всегда льстит самому себе".

M
8

Так называемые зоозащитники, а на самом деле им наплевать на других животных, кроме собак. Сабакозащитники давно уже объявили людям войну. Всем, кто выступает в информационном поле против любителей бродячих животных, поступает огромное количество угроз расправы. Зоозащитники на первое место ставят собаку, люди для них существа третьего сорта. Зоозащитники психически больные люди и опасны для общества.

M
3

А если игроки "Томи" перейдут в другие команды, то они уже будут первосортными игроками?
pwnzdth, мерзкий ты человек. Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них — одиноки.

M

Соломатина на чужом горе счастье себе строит. С нищего народа последнюю рубашку снимает. Любимая пословица Соломатиной - «От трудов праведных, не построишь палат каменных».

Региональные статьи.