Профиль

Evangeline
Последний вход: 22.06.2019 16:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


E
2

Богатство с собой в гроб не возьмёшь. Избыточное богатство - это священное доверие, которое его владелец обязан принести в своей жизни на благо общества.

E
3

MoonBird написал(а):

С чего это ты взял? Я чту уголовный кодекс

Законопослушный человек пьяным за рулём не сядет. Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Придёт расплата за чужую загубленную жизнь. Сегодня ты чужого человека убила - завтра, такой же пьяный, твоего родного убьёт.

E
15

Правильно мэр говорит. Завёл собаку - предоставь ей все условия содержания за свой счёт. Нечего свои проблемы перекладывать на плечи всего населения. Населению вообще не нужны ваши собаки. Не можете решить свои проблемы сами - ликвидируйте собак.

E
3

Fedya написал(а):

Ничего Завтра мучительным похмельем ты искупишь сей грех

Самоубийство не искупается.

Добавлено спустя 3 минуты
Курение и пьянство - это самоубийство.

E
17

У русских не принято, чтобы младшие уважали старших. А это надо с пеленок внушать. Родители не воспитывают своих детей. Поэтому дети и выкидывает на улицу своих родителей. Родители себе сами могилу роят.

E
8

Blagotvoritel, злой вы человек. На бандита похож. У вас ненависть к людям брызжет через край.
«Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую».
Зло порождает зло.

E
12

Blagotvoritel написал(а):

Вы считаете, что обычный житель Томске, не имеющий миллионных достатков, не имеет души и не хочет помогать ближнему? По-вашему, только богатые люди могут быть добрыми и поддерживать окружающих?

Легко быть добрым за чужой счёт.
За счёт бедного народа, который едва сводит концы с концами. Люди уже на еде экономят.

E

irisinka написал(а):

Вот так самостоятельно господин перевозчик решил, в  какие рейсы, в какое время будут ездить льготники. Он, когда впрягался в этот бизнес, шёл на заключение договора (или тендера, не знаю, на основании чего перевозчик взял маршрут), прекрасно видел, что есть льготы по проезду. Конкурс выиграл, договор заключил - и пошли все лесом? Ловко! До этого 2 месяца жителей Кисловки мурыжили тем, что рейсы ходили как попало: то водитель болеет, то авария, то автобус сломался. А теперь - нате вам, упорядоченный график, радуйтесь! Ещё в декабре водители орали при предъявлении проездного: "Скоро отменят вам льготы!" И где, СПРАШИВАЕТСЯ,администрация Заречного округа? Или господину Кочеткову не до того? Отвлекают его от насущных проблем вредные жители Кисловки? Это он должен был поднять проблему 150 автобуса, а не инициативная группа.

Добавлено спустя 4 минуты

edichka написал(а):

Сайт автовокзала. Расписание рейсов до деревни "Черная речка". Рейс: Томск АВ — Курлек (№133). Периодичность примерно 1 раз в час. А сейчас внимание! Цена билета: 16 руб.!! Шах и мат вам, пенсионеры!

Добавлено спустя 33 секунды
Кладите болт на ваш 150 и ездите только 133.

А в Кисловку - 30 р, И на 133 - не доедешь. В стороне от трассы деревня- ещё 3-4 км

Будьте чисты душой и добры сердцем. Красота души словно свет маяка привлекает в вашу жизнь счастье, которого вы заслуживаете.

E
1

Если день пасмурный, свети сам тем добром, какое имеешь, - и вокруг тебя станет светлее!

E
1

Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.

Региональные статьи.