Профиль

Просто мужик
Последний вход: 17.01.2017 22:36

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Просто мужик 17 января 2017 21:52

Разные весовые категории у грузовиков. Это ещё повезло мужику.

1
Просто мужик 17 января 2017 21:17

EmelyanovAV, это не мешало появляться на свет томским талантам 50-60хх годов, причём условия были хуже, пинали по грязи,  сбивали коленки, локти, но сильные духом добивались своего, благодаря характеру. Характер, или есть или нет, в Сибири или в Африке. Кто хочет - от ищет способы, а кто не хочет - ищет причины.

1
Просто мужик 17 января 2017 21:01

Я думаю, что нет смысла писать такой длинный заголовок новости.
Достаточно фото мячика,  слово "Томь" и троеточие... И понабегут все те же, с теми же речами и жаргонами...

5
Просто мужик 16 января 2017 20:49

vitALIk90 написал(а):

признал бы свою неправоту, если бы увидел результаты матчей, где Томь играла бы хотя бы один к одному, то есть выиграла 1, проиграла 1.

Томь-Арсенал 1:0, Томь-Уфа 1:0,
Локомотив-Томь 2:2,Томь-Урал 1:1, Терек-Томь 0:0
Рубин-Томь 2:1, Амкар-Томь 1:0, Томь-ЦСКА 0:1, Зенит-Томь 1:0, Томь-Спартак 0:1

Не припомню Ваших более ранних комментариев , уж простите. Но если Вы не знаете о выше перечисленных результатах, то видимо не следите за выступлением команды.

Добавлено спустя 11 минут
Кстати, к списку матчей должен добавить комментарий: во всех перечисленных матчах все нападающие Томи забили ровно один мяч (на счету Самодина), остальные на счету игроков полузащиты. Это говорит о проблемах в линии атаки, с таким нападением в ПЛ делать просто нечего. Как говорится, ни украсть, ни покараулить. Будь хоть 1 нормальный нападающий, имели бы на 3-4 очка больше, потому что во многих матчах создавали моменты, которые некому было довести до ума.

Добавлено спустя 36 минут
vitALIk90,
Ну время для осознания своей неправоты ещё есть, да мне как бы и не надо этого особенно от Вас.
Только посмотрите на вещи без этой истерики, которой пропитаны все новости про Томь.
Времени для комплектования команды не было, потому что при системе осень-весна все команды, которые выходят в РФПЛ из ФНЛ, не имеют времени на определение состава, просто берут игроков с опытом, при этом бесплатно. А все те, кто к нам пришли - пришли свободными агентами, Томь за них не платила. Кто тогда знал, что Газпромнефть не станет перечислять деньги? НЕ обеляю руководство, они сознательно брали Дьякова, Комбарова, Дроппу с их большими зарплатами, не понятно зачем. Но несколько игроков действительно добротных были, я повторяю - при нулевых нападающих тяжело рассчитывать на положительный результат, это не ФНЛ.

6
Просто мужик 16 января 2017 20:03

vitALIk90, а те, кто негативно пишет про Томь, они всегда выбирают выражения, и вообще - пытаются ли вникнуть в суть информации, или им лишь бы написать очередную пакость? Вникающих в суть проблем считанные единицы, в основном это михаилы ивановичи с лозунгами

Михаил Иванович написал(а):

Футбольный клуб" Томь должен быть закрыт!
Давно пора прикрыть эту степановскую кормушку.

ну и эпизодические выкрики разных писателей типа

PeVtjjDFd написал(а):

долбаные папуасы

, список можно продолжить, но нет желания разгребать этот хлам.

Одно могу сказать - игроки, которые позорят клуб, это временщики, им надо сказать "до свидания", но причём здесь команда, она есть и будет, придут другие игроки, перед которыми не будет стоять задача любой ценой занять какое-то место,  они будут просто играть в футбол за адекватные деньги. Надо сделать переоценку ценностей в нашем футболе в целом,  и в Томи в частности, прежде всего в плане потолка зарплат, ведь из-за этого мы видим ленивых и безразличных игроков в сборной, и по нисходящей - в каждом отдельном клубе. Зачем российскому игроку столичного клуба стремиться попасть за границу, там будет конкуренция за место в составе, а дома он имеет гарантированные бешеные бабки, которые и депутатам не снились (не говоря об учителях), и к тому же благодаря лимиту на легионеров - место в составе.

-3
Просто мужик 13 января 2017 23:33

EmelyanovAV, занимайтесь на совесть физкультурой. Игроки должны получать за свой труд, им семьи кормить не святым духом. Не нравится профессиональный спорт, обращайтесь к президенту. Не пишите больше пропаганду физкультуры, читывал я это ваше эссе недели 3 назад, по самое не хочу.

1
Просто мужик 13 января 2017 22:28

vlk2010 написал(а):

Клуб "Кедр " еще надо реанимировать.

Имени ресторана в Богашово?

"Ещё?"
А кого-то уже реанимировали?

Почему все думают, что хоккей бесплатный вид спорта, не понимаю! Экипировка стоит нехилых денег, да и игроки не за печеньки играют. Да и дворца спорта нет. А тот который есть это барахолка.  Как барахтался этот Кедр , так и будет барахтаться.

1
Просто мужик 13 января 2017 21:33

ФомичЪ написал(а):

а можно про них не писать больше?

Крамольная мысль. Михал Иваныч явно не одобрит )

Добавлено спустя 4 минуты
Президент клуба в отпуске, знает ли о планах команды? Скажет: "учителя и врачи в Чажемто ездят на отдых, а игроки в Турцию? Не понимаю".

Просто мужик 13 января 2017 20:29

Только ли проблема с авиабилетами тому причина?  Боюсь, что неопределённость с составом, который поедет на сборы, не меньшее влияние оказывает. Вот если начнут с понедельника погашать долги, тогда можно бодренько готовиться в отъезду, в противном случае, можно недосчитаться ещё игроков.

Региональные статьи.