Профиль

Просто мужик
Последний вход: 09.12.2018 22:02

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Просто мужик 09 декабря 2018 20:43

Для мальчиков отличный стимул себя проявить! К тому же не исключено, что на них обратят внимание местные скауты. Возможностей для роста в том же Краснодаре или в тольяттинской академии им. Коноплева всяко больше, чем в Шегарке.
Очень жаль, что редакция не посчитала нужным поместить информацию о тренерах команды "Томь".
На финише осенней части сезона тренерский штаб «Томи» сдавал экзамены, подтверждая свою тренерскую лицензию. Главный тренер Василий Баскаков и тренер по вратарям Сергей Павлов успешно подтвердили свою лицензию PRO, а старший тренер Александр Фамильцев – лицензию А. Теперь наставники «Томи» имеют все юридические основания для того, чтобы продолжать тренерскую деятельность. В этом сезоне и за практическую часть своей работы тренеры томской команды получили высокие оценки: «Томь» стабильно идет в лидерах, показывает хорошую игру. Желаем им новых успехов на тренерском поприще!

http://fctomtomsk.ru/ru/news/content/i- … 2018-12-06

Просто мужик 07 декабря 2018 00:08

Chasta написал(а):

Германия так то тоже не Африка, но футбол там развит, также могу сказать про Швецию, Исландию, Норвегию!

Исландия вообще стала поставщиком талантов для РФПЛ. Дёшево, но сердито! Это же кому сказать, что в одном из матчей друг против друга играли однофамильцы, но вовсе не Ивановы или Петровы, а исландские Сигурдссоны)))
А то, что игры проводятся в декабре, это просто тупизна руководства лиги, упорствующих против манежей. Этих дебилов посадить бы на холод на два часа в том же Красноярске, вот и посмотрели бы на них. В союзном чемпионате южные команды играли в Олимпийском, хотя им было не очень комфортно после своих травяных полей. А Прядкин чего-то пальцы веером пускает, типа РФПЛ такая крутая лига, что религия не позволяет сыграть в манеже.

Добавлено спустя 4 минуты

TRIANON написал(а):

Восточной трибуне уже вернули прежний облик или всё никак не могут в суде решить, кто кому сколько бабла должен выплатить?

Вернуть прежний облик уже не получится. Для этого надо восстановить ту насыпь, на которой она была сооружена. Сейчас у неё облик как у закоренелого драчуна без передних зубов. Вот пусть выпускают Чука, и пусть он достраивает трибуну, его же идея была с гостиницей рядом, но мудрому губернатору это оказалось не по душе.

1
Просто мужик 06 декабря 2018 21:28

BatyrBek написал(а):
Ушастый ушаец написал(а):

Одного не пойму. Поему наши сурове болел не встанут на колени ине поднимут бунт, жестокий и беспощаднй

сопли и слюни со слезами мешают. ждут дядю с деньгами и платочком.

Болельщиком ты можешь и не быть, но  если бы в городе был нормальный стадион - от этого бы хуже не стало никому?! Или у вас такой принцип - чем хуже футбольной команде и болельщикам-  тем слаще на душе, пусть даже всё вокруг по прежнему гадко и неприглядно.

Просто мужик 06 декабря 2018 20:45

Рядом с туалетами на стадионе какой-то пустырь, похоже на заброшенную стройку. Так этот пустырь уже в болото превращается, там камыш растёт! Городская власть помышляет лишь о самом простом способе решения вопроса - закатать в асфальт всё, что есть на стадионе. Разумеется, что с таким руководством нет надежды на улучшение имиджа стадиона в ближайшие несколько лет.  Все усилия, которые прикладывают работники стадиона, готовя поле к сезону, постоянно улучшая газон - а это титанический труд - всё это меркнет на общем фоне запустения и бардака. А именно этот бардак и запустение всегда ярко демонстрируют центральные СМИ, когда идёт репортаж из Томска.

2
Просто мужик 06 декабря 2018 20:20

С одной стороны, Лига должна совершенствоваться и настаивать на улучшении условий инфраструктуры клубов. Но с таким формальным и жёстким подходом можно очень быстро загнать в тупик те клубы, у которых в настоящий момент не всё благополучно со стадионами. Для чего играть на нейтральных полях, чтобы любоваться на 3/4 пустыми стадионами, несмотря на их новизну и комфортность?

-1
Просто мужик 04 декабря 2018 21:37

В воняющих трамваях несколько раз приходилось ездить.  Но трамваи у нас многострадальные. На некоторых я ещё лет 20 назад ездил.

6
Просто мужик 04 декабря 2018 11:17

На холме, начнёт ли? Вообще удивительно, не самый буйный перекресток, одна дорога односторонняя, головой в обе стороны крутить не надо.

-1
Просто мужик 04 декабря 2018 11:14

Вообще то не надо здесь на скорую пенять. Сразу ли заметили, что женщине стало плохо? Потому что многие в полёте спят, и могли не заметить, что ей стало плохо. Это хорошо, что удалось посадить самолёт без сильной задержки по времени.
А что, скорая должна была телепатически догадаться о причинах потери сознания? Выполнили необходимые первичные мероприятия, доставили человека в больницу.

3
Просто мужик 03 декабря 2018 17:13

Leelly написал(а):

Adel, не спорьте с местными фанатиками) меня они даже поймат побить хотели))

Не пытайтесь искусственно набить себе цену. Кто вас побьёт, у вас на лбу изображён аватар с ником и вы каждый раз день ходите мимо разъярённой толпы фанатов?

Добавлено спустя 4 минуты

apple67 написал(а):

BatyrBek написал(а):

Бабло то вы с бюджета требуете.

Где ?

Им главное сделать вброс, что болельщики требуют выделять деньги на футбол из бюджета. На этот клич тут же сбегутся прочие крикуны. Одних убыло, других прибыло.

4
Просто мужик 03 декабря 2018 12:49

edichka, куда уж дальше то. И так поупражнялись достаточно. Через неделю наверное ещё такого же плана новость подкинут (ни о чём), и опять будет то же самое.

Добавлено спустя 9 минут

dthpwnz написал(а):

Без положенных по контракту денег игроки всё равно не останутся, а вот менеджменту клуба пора бы уже перестать кивать на президента и серьёзно пообщаться со спонсором на предмет задач, которые по силам команде, и необходимых для этого средств. Футболистов эта работа клубного руководства вообще не должна касаться. 

Готов согласиться. Вот только если руководство клуба должно само выходить на спонсора, тогда зачем нужен президент клуба? Почему капитан команды должен звонить зам. губернатора, который вообще не отвечает за финансовую сторону?

Действительно, дело игроков и тренера - отрабатывать свои контракты, стремиться к победе в каждом матче, а не думать о том, поставят им задачу или нет. Всегда должен сохраняться исконно спортивный дух и интерес побеждать!

Региональные статьи.