Профиль

Просто мужик
Логин: matvej
Последний вход: 17.05.2019 16:08

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


10
Просто мужик 17 мая 2019 00:46

dthpwnz, какого прямого выхода?! Очнитесь. Губернатор прямым текстом заявил о том, что нам не надо туда попадать несколько лет подряд (не уточнив, сколько именно).

Добавлено спустя 1 минуту
Да, и при чём здесь менеджеры, это разве их компетенция? Здесь чисто бухгалтерская кухня.

10
Просто мужик 16 мая 2019 21:12

За ними не застоится! Что-то полезное и доброе сделать для команды и болельщиков - не про них! Только и ждут, как бы побыстрее угробить команду и отжать лакомую землю под футбольным полем Труда.

2
Просто мужик 13 мая 2019 11:04

TorQ написал(а):

Грустно от этого всего, что даже в футболе делается все только для того, кто хочет и кому выгоднее видеть ту или иную команду наверху

Как раз по теме, заголовок в центральном спортивном  форуме.

Спортбокс написал(а):

В РПЛ «Сочи» все рады видеть не только в силу логистики. Вояж к морю — это же сказка! Особенно для болельщиков. Не Красноярск и не Томск. Немаловажно, однако, и то, что в Сочи используется наследие ЧМ-2018 — стадион и база в Имеретинской долине, где квартировала сборная Хорватии. С посещаемостью на «Фиште», конечно, пока так себе. Хотя 5 тысяч, что пришли на «Томь», для ФНЛ неплохо. Если развивать маркетинг, то и для премьер-лиги там будет достойная аудитория.
Что касается бюджета, то, по словам Точилина, он будет примерно в районе 600-700 миллионов рублей. Что, не потрясает воображение? Лиха беда начало!



Добавлено спустя 41 секунду
"Футбол по Бескову, море и наследие ЧМ-2018. Клуб, которому в РПЛ рады все"

23
Просто мужик 12 мая 2019 12:47

Почитал тут "авторов", у них какой-то комплекс собственной исключительности, синдром "правдорубов"))
Комментировать никого отдельно не имею ни малейшего желания.
По игре -  сейчас уже сложно что-то серьёзно исправить, можно только на какой-то матч собраться и сыграть на максимуме своих возможностей. Надо побывать в "шкуре" того же Баскакова, чтобы ощутить все эти передряги в полной мере.
Ну а что касается политики селекции на новый сезон, надо больше обращать внимание на игроков ПФЛ, и не обязательно одной только зоны Восток, есть и другие команды. Все эти наевшиеся футбола "ветераны", бегающие из команды в команду, уже сильно приелись.  Они не готовы  играть через не могу, им нужно надёжное гнёздышко, где они могут перекантоваться сезон-другой до наступления своего пенсионно-геноцидного возраста)))

23
Просто мужик 12 мая 2019 12:21

Для игроков и тренера попасть в стыки - дело принципа. Иначе коту под хвост все старания на осеннем этапе. Пусть кабинетные работники лишний раз сходят в ближайшую аптеку за корвалолом и поволнуются за вожделенное для них непопадание команды в РПЛ.
Вчера всё же было заметно стремление хоть как-то довести дело до завершающего удара, но удары все были плохо подготовлены, поэтому пришлись выше или мимо ворот. Пенальти судья вполне мог дать, но обычно такие случаи трактуются как на усмотрение судьи, ну а наш статус сейчас не тот, чтобы судья мог с лёгким сердцем поставить мяч на 11м. По башке надают, "зачем им помогаешь, им не надо никуда выходить, если хотят пусть забивают с игры". Стремление конечно было, но взаимосвязи между линиями сейчас страдают, так как связующие игроки уже не у нас.Сейчас в середине поля игроки больше из опорной зоны и разрушители, но благодаря их усилиям мы пропустили меньше всех в лиге, даже с учетом того, что пропускаем в последних матчах регулярно. Нарушен баланс, не получается переход из  обороны в атаку, как было раньше. Поэтому много потерь мяча при забросах мяча на фланги, да и сами фланги играют неравнозначно. Порой смотришь, кучкуются на одной стороне, а на другом фланге один свободный игрок в недоумении стоит и разводит руками.
Не знаю, суждено ли будет обыграть Спартак-2, у которого игроки сейчас тоже в подвешенном состоянии, но по другой причине - успеть зарекомендовать себя против Томи и Сочи, чтобы их заметили, взяли на контракт в основной Спартак или в клуб РПЛ уровня Арсенала или Урала. Победа над Спартаком-2 на 99% обеспечит выход в стыковые матчи, 1% оставляю за Авангардом, что он все три матча выиграет (с перенесённым на 15 мая), а мы сможем только выиграть у Спартака-2 (проиграем факелу) ну и при этом Нижний Новгород вытеснит нас на 4 место.

4
Просто мужик 11 мая 2019 11:15

Ровно и без срывов провести игру. Не думаю, что мы должны играть на контратаках, скорее стараться чаще проводить позиционные атаки. Уделить внимание стандартам. Шинник обладает определёнными сильными качествами, которые надо суметь нейтрализовать.

8
Просто мужик 04 мая 2019 20:01

dthpwnz, гугл в помощь. Жителей Курска называют куряне. Вместо того чтобы коверкать слова.

"Авангард" весь первый тайм играл первым номером, был убойный удар в перекладину, и зачем бы "Авангарду" делать столько замен подряд  Если "Томь" выигрывает, у вас получается - что соперник сливает матчи. Хотя, чему удивляться, вы тут больше кривляетесь, чем реально проявляете интерес к команде.

Просто мужик 29 апреля 2019 23:11

kvant, они же вроде реконструкцию своего основного стадиона затеяли, собирались осенью её завершить, а на Мордовии играть временно. Им даже СКУД передают по программе "наследие ЧМ-2018". Ну не знаю, что они там суетятся. Для их болельщиков будет конечно разочарованием, если не срастётся с премьер-лигой. Они то с самого начала сезона нисколько не сомневались в намерении клуба выйти в РПЛ, причём не на эмоциях, а на основании слов того же Георгия Ярцева.

kvant написал(а):

А нашим к кому обращаться, если Губернатор лично запретил в вышку выходить?

Наверное к спонсору, которого надо ещё найти. Дюков нам прямым текстом заявил что не позволит играть в РПЛ. К сожалению, вопрос по строительству трибуны не в плоскости спонсорского участия, а зависит от местных чиновников.  Так бы можно было с кем-то договориться о финансировании строительства. Но пока ждём не пойми чего, и не пойми сколько.

2
Просто мужик 29 апреля 2019 10:41

kvant, это же скандал! Посмотрите сколько у них сейчас очков, они на 10 очков опережают ФК НН, и осталось всего 4 матча. Выходит, что все 4 матча, или 3 из 4 Тамбов должен будет проиграть? А каково будет Григоряну появляться в людных и приличных местах?))

Добавлено спустя 8 минут
Roma T, не в этом дело. Не должен президент клуба нарушать закон спортивной борьбы, говоря о том, что клуб не будет выходить в высший дивизион. По крайней мере, надо было заранее этот вопрос обсуждать, перед сезоном. Вместе с вопросом о премиальных за занятое место.

Просто мужик 29 апреля 2019 00:06

dthpwnz, вы прекрасно знаете, что дело совсем не в Баскакове! Когда нет турнирной задачи, ни один тренер не сможет заставить играть через не могу. И мало того, когда президент клуба так откровенно об этом говорит. И всё то вы прекрасно знаете, только "в массы" толкаете совсем не те выводы, какие следует.

Региональные статьи.