Профиль

Просто мужик
Логин: matvej
Последний вход: 13.10.2019 23:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1
Просто мужик 13 октября 2019 22:37

kvant написал(а):

их же никогда этому ("Отвёртку, молоток в руки, и за дело") не учили.

Уроки труда в средней школе, не более, я даже слово дрель не написал)

Просто мужик 13 октября 2019 22:11

Проблема кроется в том, что нет креативного костяка команды, лидеров. Половина  игроков команды только обороняются, 3-4 человека бегают и мечутся в поисках мяча, который им забрасывают со своей половины поля. Боязнь потерять мяч на чужой половине поля приводит в многократному торможению атакующей игры. Конечно, такой стиль игры мало кому нравится. Чтобы быть лидером команды, надо провести в ней не один сезон. А из старожилов сейчас один Сасин, игравший ещё в сезоне 2016/17.  Остальные проводят в лучшем случае второй сезон в команде, и не факт, что по его окончании останутся. в составе. Пока не будет стабилизирован состав с прицелом на 2-3 года, сложно рассчитывать на прогресс в игре команды. Игроки приходят и уходят, Баскаков же каждый год начинает строить всё тот же карточный домик. А вот дождётся ли он того материала, чтобы стоить не карточный домик, а дом с фундаментом для выхода в РПЛ, это вопрос риторический.

3
Просто мужик 13 октября 2019 21:02

Tom_ich написал(а):

А у фанатов Томи чё своего форума уже нет? Чё тут этот срач устраивать?
Есть же для этого   golostribun,  fc-tom.ru,  lazurny.tomsk.ru, forum.sportbox.ru

С больной головы на здоровую? Некто Недовольный (чудесным образом за пару часов перевоплотившийся в Довольного) как раз и приносит сюда весь негатив.
Было бы здорово перестать обращать на него внимание, тогда проблема решится сама собой. Не счесть тематик, куда суёт свой нос этот персонаж, и при невнимании к нему сползёт с этой темы. 
Чем меньше цитировать и упоминать их, тем спокойнее и чище в обсуждениях.
golostribun - был ликвидирован самим футбольным клубом в рамках "оптимизации" информационного пространства. Из числа актуальных ресурсов только страница Томь в Контакте.
fc-tom.ru/gb-  неофициальная гостевая, в которой активных участников как пальцев на руке.
Лазурный посещают завсегдатаи этого ресурса, почти те же участники, что на неофициальной гостевой.

Tom_ich, откройте любую другую тему на втомске и давайте советы кому на каком форуме высказывать своё мнение. Одним -на политическом, другим - на автомобильном и т.д.

Просто мужик 12 октября 2019 22:58

Пынясионный геноцид, а вот Вам бы не помешало домашним хозяйством заняться. Отвёртку, молоток в руки, и за дело))

Просто мужик 12 октября 2019 22:48

zuherr, а усиливать скорее всего за счёт того, что от кого-то избавляться или отдавать в аренду, и на их место взять нового. Трансферных денег у клуба нет по определению, только свободных агентов могут брать. Казалось бы Житнев - неплохой вариант, но забивать он мог бы побольше. Сейчас вот сломался и выбыл до конца года Киреекнко. Хорошо бы, чтоб к весеннему этапу восстановился.

2
Просто мужик 12 октября 2019 22:29

Игра большого впечатления не произвела, но это наши реалии. Придётся с этим составом доигрывать осень, а зимой уже усиливать состав, насколько это будет возможно.

2
Просто мужик 12 октября 2019 11:23

Соперник более чем серьёзный, это не экспериментальный Тамбов. Сегодня надо приложить все силы для победы, потом предстоит тяжелая игра в Хабаровске.

Просто мужик 08 октября 2019 00:19

kvant, досадно, что без игровой практики, играть бы да играть, хотя бы в ПФЛ, а так можно и веру в свои силы и весь тонус растерять.

Просто мужик 07 октября 2019 23:41

Вот идиотизм, комментарии к статье про игру в Воронеже закрыли.
Зато кучу идиотских комментариев оставляют. Маразм полный.

Добавлено спустя 7 минут
kvant, только вот Мелихов поспешил уехать из Томска. Пока никакой игровой практики, и считай что сезон потерян.