Профиль

Просто мужик
Последний вход: 30.04.2017 19:46
  Пользователь онлайн

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2
Просто мужик 30 апреля 2017 16:24

Так гонялись за лишенным прав водителем. Теперь за повторное 3 года лишения прав. А не лишним было бы и ввести отсидку за эти деяния. Потому как никакие запреты и лишения не становятся препятствием для подобных типов совершать новые попойки и дальнейшие приключения на дорогах.

Просто мужик 28 апреля 2017 19:15

TRIANON написал(а):

при таком ветре разжигать костёр на балконе - преступление.

Ребенку 9лет, к тому же поставлен в критические условия.

1
Просто мужик 28 апреля 2017 18:31

AlexTomsk написал(а):

Действительно,похоже на агонию.

Скоро сам будешь агонизировать от стыда за свои слова и негатив, которым очерняешь форум, наравне со всякими vbrr и подобным.

MrDevil написал(а):

Если бы со старта играла молодежка, и играла ТАК, то Томь закончила бы на 8-10 месте спокойно.

Сложно говорить о 8-10 месте, но уж за 12-14 места точно бы цеплялись. Во всяком случае, не было бы такого ужасающего долга в 460 миллионов со всеми вытекающими последствиями.  Особенность нынешней ситуации в том, что ребятам можно играть без страха за результаты матчей, просто чтобы не было стыдно за свою игру. 
Это только люди с нездоровой психикой могут здесь желать удачи соперникам Томи,  и их нездоровость проявляется в убеждённости о массовом неприятии томичей к команде.

Добавлено спустя 4 минуты

Михаил Иванович написал(а):

В Нигерии тоже, наверное, есть чемпионат по футболу? Вот и у нас есть.

Простите, но вы малость заболтались. Нигерия это страна с почти 200 миллионным населением. Почему не быть футбольному чемпионату в этой стране? Поясните скрытую мысль для темных людей, простых мужиков.

6
Просто мужик 28 апреля 2017 01:56

Заснули с горя все, кто костяшками своими бряцал. А команда показала достойную игру и впервые в сезоне забила 3 мяча, причём на чужом поле. Соперник забил все свои мячи с пенальти. И даже тот факт что впереди игры с Зенитом и Спартаком, где шансов  у нас на ничью очень мало, не заставит отказаться от веры в этих ребят.

1
Просто мужик 28 апреля 2017 01:28

Ушастый ушаец, да впендюрили... все с пенальти...
Зато мы забили 3 с игры!!!

1
Просто мужик 27 апреля 2017 23:46

Михаил Иванович написал(а):

древоногих вместе с киселёвым, усатым и катающем вату - под дроппу.

Какой-то эзопов язык.

Что значит, клуб не устраивает? Есть аукционная комиссия, вы хоть правила торгов почитайте на досуге, прежде чем свои мысли наскоро стряпать.

Добавлено спустя 1 минуту

AlexTomsk написал(а):

Но дело не в этом-это детям мы всем миром собираем

Ты то собираешь? Не смешно.

Добавлено спустя 44 минуты
Михаил Иванович, вы то вообще про футбол грамотно пишете в отличие от некоторых . Но вот я вас всё равно не пойму. С кем вы - с командой, болельщиками, или заодно с такими как АлексТомск, главбух (Фомич), Костьма, Сизусим, Андрон 66 ?

Добавлено спустя 1 час 46 минут
Гвинейские ребята отличились...)

Просто мужик 24 апреля 2017 22:28

Не хватает нападающего  с габаритами, умением выбирать позицию в штрафной. Пугину респект за его нацеленность на ворота, оправдывает ожидания. Не медлит с ударом, находит возможность пробить. Ещё отметил бы пару моментов: подача стандартов и подборы у чужой штрафной.  Над этими моментами надо работать. Какая была подача Нехайчика, вратарь выйти не мог, а игрок знал куда прилетит мяч.

Михаил Иванович написал(а):

Хоть и проиграли, но с каждой игрой играют лучше, виден прогресс. Особенно у Мелихова, если всё будет хорошо, вырастет отличный вратарь, лучше этих ваших акинфеевых и ребровых.

Согласен, вратарь толковый, но не всегда при приёме чётко фиксирует мяч, над этим надо поработать.

Просто мужик 17 апреля 2017 22:56

А вот так разобраться, если этот бычара кого-нибудь обидит, все будут гудеть. А как он ударил полицейского, то герой, не иначе!

1
Просто мужик 17 апреля 2017 20:17

sizusim, дайте этот совет плачущему художнику.

4
Просто мужик 17 апреля 2017 20:07

Пендосный коп сразу бы на месте порешил.

Региональные статьи.