Профиль

Просто мужик
Последний вход: 23.10.2017 00:02

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Просто мужик 22 октября 2017 23:37

Ушастый ушаец, наберите, сыграйте в менеджер с ними))

Просто мужик 22 октября 2017 23:17

pwnzdth, троянский конь устроит?)

Просто мужик 22 октября 2017 22:59

Koronick написал(а):

Просто мужик написал(а):
Вот я получал удовольствие от игры Томи в середине 90-х... Кавецкий..
Кавецкого помню хорошо, по казинам хаживал, в зюзю надирался и понторезил, перед вышвыриванием все на телефоне каких-то пацанов набирал, чтоб приехали и показали всем, кто хозяин в городе)))

Можно ли сделать вывод, что и вы недалеко от казино свой досуг проводили?

Добавлено спустя 12 минут

hoseraul написал(а):

Вот и как их троллить прикажете?!!

глас вопиющего в пустыне...

Просто мужик 22 октября 2017 21:48

Glavbuh,  какой организации с вами повезло? Зарплату выплачиваете вовремя?

Просто мужик 22 октября 2017 20:00

Barbudos написал(а):

Не стараются, ибо не платят им.

А ведь мы не первый раз сталкиваемся с таким явлением. И что в итоге, тусклая невыразительная игра с низкими спортивным результатом,  а в конце сезона всем всё выплачивают до копейки. Клуб рангом ниже, игроки при своих "заработанных", болельщики - с испорченным настроением от сезона. Это ещё когда мы из РФПЛ вылетали, было не так ужасно, но если вылетят из ФНЛ, то на карьере ряда людей надо будет ставить крест.

Просто мужик 22 октября 2017 14:36

По поводу сезонов 2002-2003 верно замечено. Но в то же время, когда весной 2016 года Петраков возглавил Томь, при нем была серия из  4 побед без  пропущенных мячей.  То есть работать на результат он умеет. Спрашивается, что сейчас мешает побеждать?  Игроки и решаемые турнирные задачи, тогда и сейчас совершенно разные, это понятно. Но что должно быть общее, так это работа тренера по совершенствованию мастерства игроков, заставлять их работать над своими ошибками в интересах команды, тренер должен уметь находить внутренние ресурсы для усиления игры, а не ждать очередных варягов как панацею. Весной 2016 у Петракова даже Баженов стал участвовать в отборе мяча, забил прекрасный мяч после того, как отобрал его у защитника. Стал более строго играть Башкиров. То есть примеров того, как Петраков умеет мотивировать игроков, вполне достаточно. Сейчас ситуация кислая и мало радостная, но надо вывернуться наизнанку, доказать что ты специалист высокого класса.

2
Просто мужик 21 октября 2017 23:18

Вот я получал удовольствие от игры Томи в середине 90-х, особенно в тот год, когда играли на Восходе. Тогда блистал Руслан Ахиджак, один из самых ярких по манере игры игроков, ну и плюс его ровесники Вишневский, Кавецкий, Ржевский, плюс опытные Раззамазов, Демчук, Каштанов и другие. Он стал лучшим бомбардиром зоны Восток. Так я задаюсь вопросом, а вот если будет суждено оказаться во 2 лиге, это же не конец жизни, так найдутся ли у нас игроки, способные показывать стабильно результативную игру, или всё будет так же как сейчас, ради непонятной тактической схемы?

3
Просто мужик 21 октября 2017 23:12

Attila, народный футбол в потёмках - вот это по-томски. На задворках, с самодельными воротами...

Просто мужик 21 октября 2017 21:11

Футбольную команду просто сводят всеми силами в ПФЛ, под неусыпным контролем президента клуба.  А тот в свою очередь выполняет волю президента страны, минимизировать число профессиональных клубов по стране.  Скоро придём к ситуации, как в хоккее, к закрытой лиге, где только все свои - ну там по спортивному принципу не вылетают, только если банкротство или на грани его.  Ну а ФНЛ будет лигой для вторых команд Зенита, Спартака и т.д.

Добавлено спустя 23 минуты
Можно ли говорить о тактической победе тренера Павлова над тренером Петраковым? Можно, если ставить во главу угла футбол, а не околофутбольные проблемы Томи.  А Томь скорее проигрывает сама себе, проигрывает, теряя не только и не столько очки, а что обиднее всего - болельщиков! Ибо поражение поражению рознь, и сегодняшняя игра показала, что в плане созидания Томь очень слаба.

4
Просто мужик 21 октября 2017 14:15

Миклуха Маклай, и Нидергаус ,и Есипов! А как Ротор выбил из кубка УЕФА Манчестер Юнайтед, это же было незабываемо! Вспомнил про Есипова, а его как раз уволили с должности главного перед игрой с Томью.

Региональные статьи.