Профиль

Просто мужик
Последний вход: 20.08.2017 21:28

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


8
Просто мужик 20 августа 2017 21:06

pwnzdth написал(а):

А кому аплодируют-то на фотке? С таким результатом надо кончать аплодировать и начинать ногами что-то делать, позорище!

Аплодируют зрителям за поддержку. Как всегда, лишь бы о себе заявить, написать не пойти что.

9
Просто мужик 20 августа 2017 21:01

Сколько мусора в комментариях, не понятно для чего эти люди заходят в тему про футбол, только для выражения своего недоумения, ненависти, или задать тупой вопрос?
По сути, лишком много слов. Мне тревожно за дальнейшие игры. Подкрепление в линию атаки ожидать не приходится. Маячит какой-то игрок, явно не джокер, а парень, у которого не хватает игровой практики в какой-то команде икс. Сможем ли мы играть в футбол оба тайма, а не один и не полтора? От этого очень многое зависит.

Добавлено спустя 24 минуты

rcv написал(а):

как только у автора язык поворачивается команду называть сибиряками...

А что не так? Больше половины игроков уроженцы Томска или сибирских городов (Кемерово, Барнаул), есть уроженец Якутска.
Вопрос к таким как вы, кому не нравится читать: что или кто заставляет вас это читать? Ткните пальцем на соседнюю тему  и наслаждайтесь чтением.

5
Просто мужик 19 августа 2017 23:40

ФомичЪ, главное верить в команду, даже в такие тяжелые периоды её истории! Легче всего болеть когда выигрывают у Зенита или Спартака, но ведь любой разумный человек понимает, что это только эпизоды, и основное предназначение таких команд как Томь - постоянная борьба за место под солнцем. В этом нет ничего плохого, так в любой европейской лиге происходит. Везде есть малобюджетные команды, и ведь как-то же живут и играют, имеют своих болельщиков!

5
Просто мужик 19 августа 2017 22:32

Chasta написал(а):

Просто мужик, все верно сказал, согласен! А Соболев вообще сегодня не играл.

Много на Соболева ложится, не хватает сил всё время брать игру на себя. Возможно жаркая погода и синтетика сказались, хотя от этого не легче, Ротор на этом же поле выиграл у Динамо. С Тюменью уже сыграют Саная и Сасин, надо железно брать домашние 3 очка.

Добавлено спустя 6 минут

Новосельцев написал(а):

якбы болела за Жвачкина шукала!((

Это на каком языке написано?

8
Просто мужик 19 августа 2017 21:08

Игра неубедительная, без моментов. Вся надежда только на домашние матчи против команд-середняков и аутсайдеров. Ну допустим, был бы сегодня Саная. Чтобы забить мяч, его надо для начала получить, а с точными передачами сегодня была просто беда. Навесы со стандартов в никуда. А соперник - команда без звёзд, но с рядом опытных игроков, каких хватает в ФНЛ.

Просто мужик 18 августа 2017 18:09

Обочина похоже не приспособлена для ходьбы,  очень грязно. А какая одежда в селах , телогрейки да штормовки, какие там могут быть светоотражающие элементы.

3
Просто мужик 18 августа 2017 17:33

Валерий Милосердов, отчасти Вы правы, но ведь никто не предлагает урезать зарплаты пошлых юмористов на ТВ и прочей попсы? Они себе такие хоромы строят, что футболисты "Томи" могут только мечтать о таком богатстве и роскоши.

Просто мужик 14 августа 2017 00:48

Дама с ребёнком неистово болеют :)

20
Просто мужик 13 августа 2017 23:45

Ну вы тренер, вам и карты в руки, чтобы довести до игроков. Продолжайте кормить белок.

12
Просто мужик 13 августа 2017 23:37

Сказалось и то что в среду в тяжёлых условиях играли, и что Санаю потеряли на две игры. Первый тайм равный, гол это результат индивидуальных действий, а вот Шинник во втором тайме в командной игре нас продавил. Побегалов славится умением изучать соперника, а что нас изучать, мы как открытая книга, все наши изъяны видны невооруженным глазом. И главное, что выбора особого нет, играют в основе одни и те же. С другой стороны, своевременная встряска для того, чтобы перезагрузиться, пересмотреть свои действия в обороне. Для некоторых игроков сегодняшнее поражение - основание спуститься с небес на землю, видимо, быстро забыли причины стартовых поражений.

Региональные статьи.