Профиль

Jone
Логин: Jone
Последний вход: 24.04.2017 00:16

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Ушастый ушаец, сейчас главное выплатить оставшиеся долги, пройти лицензирование и только потом уже играть в пердиве. Хотя сохранить игроков конечно надо.

valden, хоть одного негра в составе команды можете назвать?

Михаил Иванович написал(а):

Особенно у Мелихова, если всё будет хорошо, вырастет отличный вратарь, лучше этих ваших акинфеевых и ребровых.

Акинфеев совсем уж плохой вратарь? Между прочим, он в первом же своём матче, лет в 17, отбил пенальти.

Михаил Иванович написал(а):

Потом посмотрел прекрасный кубковый матч Челси с Тотенхэмом. Для контраста.

Для контраста можно посмотреть, наверное, любой матч АПЛ)

Добавлено спустя 1 час 53 минуты

henaro написал(а):

И снова, уже чисто по традиции, «Томь» проиграет в домашнем матче с «Оренбургом»  24 тура РФПЛ )

Традиция каждый год в 24 туре играть с Оренбургом?

Михаил Иванович, фамилий не назову. Но кто следит за младшими возрастами, могут сказать.  Фамилии не на слуху,  разумеется. Я же не говорю о сложившихся игроках, ателье о тех, которых переманить в юношам и забрали в свою систему

Добавлено спустя 1 минуту
ателье=а только

Михаил Иванович написал(а):

Jone, нашими, гвинейскими ребятами.

А вот если бы среди них не было игрока по фамилии Гвинейский, вам и сказать было бы нечего. А так только цепляетесь к фамилии, примитивно это выглядит. Что про йерыжиков с дропами, теперь гвинейские ребята. тьфу...

Добавлено спустя 13 минут
Не надо недооценивать слова Киселёва. Даже в юношеских турнирах наших юниоров переманивали в Москву или Краснодар, фактически бесплатно. Потом ведь никто не скажет что взяли воспитанника томского тренера такого то. Припишут заслугу себе, а для нас каждый игрок должен быть на счету. Мелихов молодец, но и Соболев какой объём работы проводит, даже у своих ворот отрабатывает.

Михаил Иванович написал(а):
Andron66 написал(а):

А где его еще возьмут ? кому он нужен ?

Так-то да...

Вам обоим на заметку: "Гендиректор «Томи»: «Локомотив» интересуется нашими ребятами"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/9 … =vkontakte

Рослого Расича нейтрализовали, но пропустили когда закинули мяч за шиворот двум защитникам, а для нападающего было делом техники воспользоваться таким моментом. Наши удары застревали в ногах или телах защитников. Осознанных дальних ударов и раньше то не было, а сейчас и подавно.  Можно отметить, что наши не уступали в игровых эпизодах, неплохо переходили из обороны в атаку, но часто спешили с передачами. Короче, даже при таком раскладе есть надежда ,что опыт игр в РФПЛ для молодых даром не пройдёт.

2

Алекс, ну если не верите, посмотрите пару их матчей. Строгая оборона, игра на стандартах. Да, умеет Гаджиев строить игру на результат, да и опытных игроков в Перми достаточно, которым не надо объяснять простых вещей.

Добавлено спустя 2 минуты
17 забитых мячей в 20 матчах, это много для зрелищной игры? Я их не осуждаю, но и объективности ради, этот показатель характеризует их игру.

1

Алекс, Амкар мог недооценить команду, пропустившую 10 голов в 2 играх? Мог.  Сам Амкар не показывает зрелищной игры, играет от соперника, а в Томске столкнулся с другой тактикой соперника и ничего не смог сделать.

Региональные статьи.