Профиль

Jone
Логин: Jone
Последний вход: 18.01.2017 00:03

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-1

Неплохо бы направить на очистные сооружения от некоторых посетителей данного сайта.

Михаил Иванович, наконец-то вы заметили что-то положительное, про молодёжь,  плюсанул)

сопля написал(а):

Михаил Иванович, забанят тебя за это мнение. ну и меня за компанию

Да что вы говорите? Уже полгода пишет одно и то же, как-то обходилось.

VacЯ, и много таких команд, если отбросить ненужные иллюзии?

Добавлено спустя 9 минут
я имею в виду, которые зарабатывают сами? они же не с пустого места зарабатывают, а имея определенный капитал, имея нормальный стадион. Неужели думаете, что Зенит бы смог покупать халков и платить им деньги только на заработанное с продаж от билетов и рекламы ? да и не только Зенит, да кто угодно. Есть такое понятие как стартовый капитал. А дальше клуб должен сам как-то крутиться, искать пути развития.

1

сопля, не знаю в курсе вы или нет, но с 1986 по 1990 годы во дворце был длительный ремонт холодильников, и томская команда все эти сезоны до сентября 1990 играла на нейтральных полях. Стоило ли всё это делать для того, чтобы директор устроил себе вотчину из этого сооружения?

1

Михаил Иванович, да что говорить, спортивных площадок не так много, как хотелось бы.  Но всё началось с превращения дворца спорта в барахолку, тогда на хоккей в Томске и забили. А сколько уже лет прошло, сколько мэров сменилось. И никто из них ничего не предпринял, потому что реально нет желания вкладывать деньги в хоккей. А ведь это и для фигуристов было бы прекрасно. Была прекрасная хоккейная площадка у радиозавода, но что про неё говорить, если теперь и сам завод почти весь снесли. Обидно. Вершина мастерства для пацанов это местная команда мастеров, ради чего дети и тренируются, чтобы быть похожими на своих кумиров.
Что значит огромные деньги, это понятие растяжимое.  Ведь с ростом результатов появляется желание не останавливаться на достигнутом, это естественно и понятно. А как же в таком случае обойтись без финансовых вливаний? Ну разве что отказаться от высоких материй, выращивать и продавать игроков. Но для выращивания игроков нужны тренеры высокой квалификации по меркам города, а разве их так легко найти?
Закрыть футбольный клуб это полумера, а не панацея. Фикция, для временного удовлетворения интересов узкой категории граждан, эпизодических подачек, якобы из денег, которые могли пойти на клуб. Но всё это быстро закончится. А вот нового никто ничего не придумает. Только сломать, загнобить.

Михаил Иванович, вы против профессиональной команды в городе в принципе, или именно против Томи?

Михаил Иванович, браво! Чувствуется характер. А то всё вокруг да около усатых дядек разговоры ведёте.

1

Михаил Иванович написал(а):

ФК "Томь" за последние 15 лет получил достаточно преференций.

А не желаете загуглить, какие места Томь занимала в первой половине этих 15 лет?
Или вы, словно то летающее животное, которое чувствует себя благополучно, когда ощущает близость чьей-то гибели?

Михаил Иванович написал(а):

Какой специалист без дела пропадает - как он ловко сэкономил 10 млн. руб.! Да так, что теперь его же фирма ему же и должна, конгениально! Пора ему возглавить ФК Томь и затмить славу степанова.

Михаил Иванович, вас прёт не по-детски на теме ФК Томь. Так и до горячки не далеко.

Региональные статьи.