Профиль

Jone
Логин: Jone
Последний вход: 22.06.2017 20:21

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


8

Сасин производит приятное впечатление. Не зажимается, хорошо идёт на контакт. И в игре такой же. Удачи ему в играх за "Томь"! Команда должна состоять из людей, для которых футбол и подготовка к игре на первом месте. Остаётся только верить, что Сасин в своём стремлении совершенствоваться не одинок.

7

Михаил Иванович, алаверды, передайте привет Славе от меня)

loikon3, что прицепился к Петракову? Тебя послушать, так Томск должны тренировать только выдающиеся тренеры типа Романцева или Газзаева. Выдающихся мало, а работяг и  прости за банальность, не выдающихся - намного больше. Петраков это тренер работяга.  И остаётся в Томске только из личных уважительных отношений со Жвачкиным, которые сложились в начале 00-х годов при первом пришествии Петракова.

Добавлено спустя 5 минут
Михаил Иванович, какие прогнозы, Новую Зеландию одолеем?

Добавлено спустя 20 минут
loikon3, на счет бюджетных бабок. А как же пресловутые деньги от Роснефти, Газпрома, Лукойла, РЖД, Ростеха - которых вы все считаете государственными структурами, на каком основании дают сотни миллионов на столичные клубы? Сильно ли фанаты Зенита готовы раскошелиться на Роберто Манчини и новую порцию легионеров, которые придут вместе с ним? Или взять Локомотив, давно позабывший о медалях, и лишь выигранный кубок страны позволит им сыграть в еврокубках. Бюджет порядка 4-5 млрд. в год.  И они так скромно говорят, что не станут увеличивать бюджет на новый год)) Ещё вы бы поинтересовались способом компенсации 13-миллирдного долга ФК Динамо.

5

Михаил Иванович написал(а):

Предел мечтаний молодых игроков Томи - перейти в Енисей или Шинник. И делать ставки.

Как вас некоторых переклинивает на почве ставок.

7

loikon3 написал(а):

Странная реальность-чучело которое будучи футболистом нигде не забило в решающих матчах,учит других дармоедов как остаться на плаву и получать миллионы

loikon3, чучело это как раз ты. Сильно сомневаюсь, что вообще знаешь хоть одного современного футболиста кроме Марадоны или Пеле. А уж тем более давать оценку советским игрокам, одним из которых является Петраков, не твоего ума дело.

AlexTomsk написал(а):

кто все эти люди?Скорей всего известные в очень-очень узком кругу болел футболисты?Я угадал?

А что не так? Конечно же, они не известные люди для узкого круга мутных диванных писунков.

2

Грамотей написал(а):

это как говариться

дальше можно не читать...

5

Достойно провели матчи со Спартаком и Зенитом, жаль конечно что не удалось ни разу забить. Но это объективная картина, в нападении не хватает исполнителей.

Barbudos, а уже ничем не поможешь. Главное, а сколько мы пробили пенальти, кажется всего 1 раз,  когда Дьяков выше ворот пробил в Оренбурге.

7

Опасения были, что быстро пропустят как с ЦСКА, и потом будут просто играть в кошки-мышки с нами. Но игра опровергла эти пессимистичные предположения. Конечно, в своей штрафной играем пока не образцово. Судьи находят повод назначить пенальти. В плане ведения игры положительные сдвиги уже видны, не хватает только моторных игроков на флангах, чтобы реально рвать защитников соперников. Спасибо Петракову за методичный кропотливый труд в деле тактической подготовки молодых игроков, это даст им возможность прогрессировать, и надеюсь играя за "Томь".

Ушастый ушаец, сейчас главное выплатить оставшиеся долги, пройти лицензирование и только потом уже играть в пердиве. Хотя сохранить игроков конечно надо.

Региональные статьи.