Профиль

Jone
Логин: Jone
Последний вход: 19.10.2017 09:41

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


19

Про Тамбов читал, что собираются реконструировать стадион под выход в РФПЛ.
По игре вполне могли зацепить ничью, но наделали кучу не обязательных ошибок в обороне, а ведь нельзя сказать, что игроки Тамбова чем-то изысканным нас взяли. Нет, энтузиазм и напор, ну и элементарно некоторые ногами играют лучше наших нападающих.

У мутных одна радость это вылить своё дерьмецо на форум. Наверное райское наслаждение испытывают, перечитывая что написали за день.

5

AlexTom, и ты думаешь, что сократив команду, вылечишь одних и предотвратишь болезни других людей? Это по меньшей мере ошибочно так рассуждать. Я уже устал от эмоциональных слов в твой адрес, потому что убедился, что ты убеждённый противник футбола в Томске.

4

Первое фото вообще о чём?

От резкого торможения может и более молодой упасть, если не держаться за поручень.

Вот и выбирай, или дорога домой на своих двух, или с музыкой в горизонтальном положении.

3

Колыван, для города и его жителей унизительно читать твою писанину.

Добавлено спустя 1 минуту
Про лечение, это прогнозируемый ход твоих рассуждений. В своём глазу бревна не замечать.

3

ФомичЪ, футбол сейчас такой какой есть. Когда-то были аншлаги, но всё рано или поздно заканчивается. Но это не повод в каждой новости про футбол изощряться в выражении негатива.

3

Отступать некуда. Оренбург, Тамбов, Спартак-2, Балтика тоже не подарки, а дальше второе сибирское дерби -  с Енисеем, который реально нацелен на РФПЛ. Матч с Краснодаром на кубок скорее для проверки своих наработок в атаке, получится забить или нет, это уже второй вопрос, главное чтобы были какие-то телодвижения в плане разнообразия игры. А то уже надоели размахивания руками Санаи после промахов из убойных позиций.

4

pwnzdth, на каком собственном стадионе? Глаза протри, игра была в Новосибирске.

2

Редакция! Вам нужна показательная массовка в комментариях или адекватные комментарии? Что пишут колываны,фомичи, новосельцевы и прочие асфуры, где хоть капля вменяемости и разума в их словах? И это каждый раз. Видимо, вам нравится штамповать кучками новости про футбол, чтобы потом наслаждаться чтением?!

Региональные статьи.