Профиль

Jone
Логин: Jone
Последний вход: 08.08.2017 01:44

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


s475, на уровне 2 лиги мы уже имели возможность следить за выступлениями Томи-2. Если долго вариться во 2 лиге, то о прогрессе можно забыть. Сейчас Соболев, Мелихов, Макурин выходят в основе. Ещё несколько человек в запасе, но они реально имеют шансы играть, многое зависит от них самих.

s475, не будем далеко забегать. Ещё хватает проблем в игре, не до конца укомплектованы. Надо строить команду с прицелом на 2-3 сезона. Чтобы можно было ставить задачу выйти в РФПЛ и играть там сложившимся составом, с добавлением небольшого числа игроков, а не полностью нового состава.  Но ведь и в ФНЛ команды играют, дают играть своим доморощенным игрокам, это тоже вклад в развитие футбола. Не всё же набирать людей, которые по 5-7 команд сменили за карьеру.

2

Как бы там ни было, но лучше выиграть при не очень содержательной игре, чем проиграть в красивой борьбе. Очки в соревновании никто не отменял, умение цепляться за результат это проявление характера. Если на тренировках отрабатываются командные действия, то плоды тренировок проявятся во время новых игр. Прошедшие матчи показали, что слабых команд нет, просто побеждает та из команд, которая допустит меньше ошибок, или ударно проведёт какой-то отрезок матча. В современной 1 лиге не так много ярких игроков, способных в одиночку сделать результат. Поэтому всё решает тактическая подготовленность, точное выполнение установок тренера.

Добавлено спустя 6 минут

AlexTom написал(а):

Сколько пафоса,типа не зря хлеб с икрой жрут!

Злой ты какой. При любом результате на табло всегда выдавливаешь из себя яд. Нет чтобы порадоваться за того же Соболева, что растёт толковый нападающий, может быть будущее российского футбола, так ты берёшь пример с дворовых бабок, которые вечно всем недовольны, все у них виноваты. Ну им то простительно, они своё пожили, а ты то вроде не старый, так лучше думай, как самому больше зарабатывать, а не просиживай сутками в интернете.

1

AlexTom написал(а):

20 рыл,которые Томь вздрочнут

Ищите, обойдите все промзоны, томский тролль вам в помощь.

Добавлено спустя 14 минут

AlexTom написал(а):

Ну неужели в таком большом городе никак не найти

Ну неужели в такой необъятной стране нельзя найти 20 рыл, которые будут достойно представлять сборную???

3

AlexTom написал(а):

да даже в Москвабаде и Питере трибуны заполнены.Может потому-что там пинальщики играют,а не тянут время до свистка.

Ну да, нашёл с чем сравнить. На Спартак и ЦСКА и ходят, а на команды типа Урала или Анжи примерно как у нас, с поправкой на масштаб города. Посмотри статистику домашних игр Химок, вот и будет тебе ответ на вопрос какие там пинальщики.
Ага, а Питер вчера дома израильскому колхозу проиграл, на супер-пупер-газпром арене. Уже даже Боярский заволновался, что "такой "Зенит" не сможет разгромить "Спартак"...))

Добавлено спустя 4 минуты

AlexTom написал(а):

По хорошему в городе должно быть несколько команд биться между собой за право выступать от имени Томска и получать какие-то ништяки.

Это что-то новое. Откуда столько пинальщиков наберёте?

Добавлено спустя 10 минут

Барак Обама написал(а):

Просто мужик, Зачем мне приходить? Смотреть на мячопинание? На Вату- котание?... НИХАЧУ!(((

Поезжай в Нью-Йорк на рукомячебросание.

2

Опять одни Алексы, только Алекса Фергюсона не хватает для полного счастья.

AlexTom, смотрю тебе многое помнится. Кореец был в Томи лет семь назад, а тебя всё не отпускает от этого. Угомонись, займись делом. Что там постулаты ЗОЖ  говорят, вроде как здоровые люди не должны зацикливаться на чём-то одном. А семь дет это уже застарелая стадия.

1

AlexTom написал(а):

И какие долги у города могут быть перед частным бизнесом,который и болелам-то весьма немногочисленным не нужен,раз стадион пустует во время игр?

Да, пустует пока. Но это задача клуба в умении привлечь новых болельщиков. Есть повод задуматься. А вот чтобы люди с удовольствием шли на стадион, для этого требуется создать благоприятные условия на стадионе и вокруг него. И кстати, вся эта земля муниципальная, клуб может распоряжаться только своими спортсооружениями. Для этого нужна программа развития стадионного комплекса, в которой были бы задействованы все стороны - и ФК, и город. 
А вот по поводу якобы долгов города перед клубом не надо в очередной раз сгущать краски. Город не участвует в финансировании клуба лет 20 как, наверное ещё при мэре Коновалове какие-то денежки выделяли на 2ю лигу.

А что отмалчивается наш почитатель йерыжных дропп Михайло Иваныч?)))

AlexTom, шоу-бизнес разве не даёт налоговых поступлений? Называйте как хотите, шоу-бизнес или профф.спорт, но чтобы пробиться в эту сферу, надо хоть что-то уметь на поле. Смотреть на игры босоты на районном стадионе интересно разве что родственникам и друзьям участников. А матчи с участием команд, представляющих города, это совсем другой уровень. Для этого и нужны ДЮСШ, чтобы готовить спортсменов для такого уровня соревнований.
Кто мешает городу открывать новые ДЮСШ?

Добавлено спустя 2 минуты

AlexTom написал(а):

Дальше позорить Томск?Ведь им  и в пердиве не удержаться.

Вот как. То все дружно требовали томичей в составе, теперь им подавай сразу же результат. Да какой бы ни был результат, вам никогда не угодишь. Если команда в лидерах, значит на неё много тратят, если не в лидерах - а зачем она вообще нужна, позорить город и реку.

Добавлено спустя 6 минут
proectant, и что же это госконтора пуляет миллиарды евро на зениты и прочие шальке, такие деньги, которые Томи и не снились! Где, простите, проведение закупки на тренеров-миллионеров, почему обычный российский тренер не может тренировать Зенит?

Региональные статьи.