Профиль

Бруно Мартинез
Последний вход: 28.06.2019 12:41

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Б
7
Бруно Мартинез 30 мая 2019 13:48

Он сумасшедший. Огромные средства Москва собирается пустить на нацпроекты, тут НУЖНЫ готовые инфраструктурные нужные стройки, с документацией, готовые. КАк левобережка, как мост. НУЖНЫ, под них есть деньги - это развитие города, это рабочие места. Этот БАРИН тупо не хочет просить ничего в Москве и решать вопросы города - только охота, рыбалка, пустозвонство, самопиар и пресмыкательство перед Москвой. Он временщик. Ни малейшего риска для себя, мало ли, не дадут денег и дадут того, чего заслужил (люлей)? А томичи? А всё схавают, стерпят.

Б
6
Бруно Мартинез 29 мая 2019 13:45

Не плохо, что топ-менеджмент живёт по-человечески, управленцы не должны побираться.  Плохо, что абсолютно большинство преподавателей, врачей - близки к понятию "нищие". Дичайший разрыв в доходах. Ну а что делать. Здоровье, человеческая жизнь - не ценность (врачи бегут в частный сектор и вообще в целом деградируют). Наука, знания - не ценность (уезжают учёные). Что ценим? Силу (армия-полиция-суды и т.д.) и углеводороды (собирательный Сечин). Там все и деньги.

Б
6
Бруно Мартинез 23 мая 2019 20:57

Невероятное позорище. Лучше бы молчала. Начнём с того, что всё это чиновничье согласование - полное беззаконие, так еще сидят там в мэрии кучка сталинистов, курируемых спецслужбами, и "разрешают" всяким мракобесам вроде НОДа собираться. Нормальным вменяемым силам - ничего не позволено, только коммунистам-старикам, церковникам да НОДу. По факту - рабам за рабство (церковное или коммунистическое). И улицу перекроют, наплевав на людей. А против Путина - не вздумайте! Ещё и сослалась на "зарегистрированных в минюсте". Язык же повернулся липкий. Навальному 8 раз отказали в регистрации партии, это что теперь, не политическая сила? Только системная, прикормленная "оппозиция" может митинговать, или простите - восхвалять? Тьфу, противно. Всё под силовиками, и эта туда же, вылезла.

Б
7
Бруно Мартинез 22 мая 2019 19:09

Развитой путинизм! Будет в ВУЗах в учебнике такое: "Вот так, демонстративно выполнялся указ безумного диктатора, который тешил свои амбиции, веря в правдивость рейтинга о 86%. Чиновники и сами были не рады слушать вал критики за свои очевидно идиотические действия - но их заставляла система. И вот, благодаря в том числе демонстрации вызывающей глупости при обнищании народа, ситуация пришла к революционной. И потом, кто не успел из них убежать, горько плакали они, вспоминая каждую раздавленную грушу и гуся".

Б
-10
Бруно Мартинез 19 мая 2019 17:25

Смелый парень, молодец. Пока во главе страны стоит воцерковлённый

Добавлено спустя 2 минуты
КГБшник - церковь будет жиреть и вмешиваться во все стороны жизни людей. Также быстро полетят вон, как жируют сейчас. На сквер на площади революции тоже засматривались. Слава науке, долой попов.

Б
-14
Бруно Мартинез 22 апреля 2019 18:05

Невообразимое позорище. Пиариться на победе, используя как подспорье группу людей, не имеющих к этой победе никакого отношения кроме родственных связей. А ведь какой простор для новых проектов, для освоения средств! Собрать в Томской области потомков Невской битвы. Собрать тех, кто гнал наполеоновских солдат. Собрать потомков северной войны и первых походов Петра 1. Ужас. В смысле - ура!

Б
17
Бруно Мартинез 22 марта 2019 12:50

Молчановские судьи - молодцы. Жаль, что справедливый оправдательный приговор порой стоит карьеры судьи. Достойное поведение коллег, не дают себя прогнуть.

Б
19
Бруно Мартинез 14 февраля 2019 13:08

Gop, Работа кремлебота - Поганая работа,
Позорная, как триппер, Противная, как рвота,
И странная забота, Изводит кремлебота,
Смешать с дерьмом и грязью, Понятие - Свобода..
Задача кремлебота - Врать до седьмого пота,
С бесстыдством крокодила, С упорством идиота,
Со жлобским упоеньем, Морального урода,
Такая вот работа... Работа кремлебота!

Б
9
Бруно Мартинез 07 января 2019 13:06

Мудрая экономическая политика - обирать народ. Тратить на войну, силовиков, неэффективных дармоедов-чиновников, плодить бедность и коррупцию. Ладно бы на благое дело тратились эти деньги - они же всё украдут! А дорожной отрасли, да и всякой там медицине, образованию - по остаточному принципу, мелкие подачки, что Ротенберги не смогли сожрать и понадкусать. Ладно, в России в какой-то момент фонари используются не только для освещения.

Б
8
Бруно Мартинез 03 января 2019 12:28

Пропал новостной портал. Этож какие пучины редакторского ада! Сгорели 10 куриц, в их пламени жёлтом))))

Добавлено спустя 28 секунд
Жёлтая пресса черпала силы!

Региональные статьи.