Профиль

nezhvachkin
Логин:nezhvachkin
Последний вход:27.05.2020 22:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


6

Этот «томич» как-то прямо недалёкий. В чужом краю просто так взять и поверить первому встречному, заплатить миллион рублей, не получив документов на землю и ждать, удивляясь, почему же продавец не звонит-то. Просто диву даёшься.

-15

ta-lina написал(а):

и унёс 100 млн. человек.

Ложь. Наглая ложь. «от 17 млн до 50—100 млн человек» !== 100 млн человек, не нужно преувеличивать. Это во-первых. Во-вторых, не будь первой мировой, такого большого распространения бы не было, ибо причины были банальны - плохое питание, уже подорванное здоровье у населения, антисанитария, скученность лагерей (военных и беженцев).

Так к чему был этот пассаж про испанку? Тем более с описанием симптомов, как это связано с коронавирусом, разве у него такие же симптомы? Нет, не такие. И у нас, на секундочку, нормальное питание, здоровье, антисанитарии нет, лагерей тоже.
Или это просто попытка придать более страшную окраску текущей ситуации, мол «хотите так же?!» и попытаться склонить людей к своей идее (я так из монолога ухватил, это введение военного положения)?

В области болеет всего 67 человек (при этом, 7 человек, вроде как, выздоровело). А населения у нас - 1 079 271 человек. Т. е., из-за 67 человек (а это 0,0062%) нужно вводить военное положение? Что за бред?! Тратить бешенные деньги ради чего? Или вирус что, боится военных и их не заразит? Что ещё предложите, может, ещё пропуска вводить на каждый выход на улицу?
Надо объяснять людям про мытьё рук, дистанцирование, следить и контролировать за прибывшими из других регионов и особенно стран, сразу заставлять сдавать тесты и изолировать на время инкубации вируса. Если человек заболел, говорить конкретно где это произошло, где человек живёт (не квартиру, конечно, но дом). Чтобы люди могли адекватно реагировать и быть аккуратнее. Ну и, конечно же, активно лечить людей в больницах.

А не подрывать экономику всей области, разливать по асфальту всякие антибактериальные средства, а также оставлять людей без работы и средств для существования и составлять протоколы по желанию левой пятки кого-то.

1

Зачем эту обычную акцию называть «флешмоб»? При чём здесь вообще флешмоб?

Текст написал(а):

выгравирована надпись #ДНКПобеды

Никогда ещё не видел, чтобы «водяной знак» называли «гравировкой».

Результат выглядит, прямо скажем, не очень, детали очень сильно искажаются, надо или размер вставляемых фото уменьшить, или с прозрачностью поиграться.
И некоторые фото, почему-то, дублируются десятки раз, посмотрите на футболку (или на небо) в примере. Одна и та же фотография заменила собой весь белый цвет.
Опять же, по фото непонятно, кто конкретно изображён на тех вставляемых фотографиях (я имею в виду, ветеранов). Было бы интересно (в рамках саморазвития) увидеть полноразмерые фото, имена, заслуги ветеранов. А так это - бессмысленная вакханалия.

2

омич написал(а):

Мне вот смешно,как мой комент про сограждан минусят. Буквально недавно все порицали хохлов,которые закидывали камнями своих соотечественников,прибывших из Азии. А теперь сами готовы напалмом жечь таких же своих соотечественников. При любой беде надо людьми оставаться,а не крысами. Минусите)))

Потому что все прекрасно понимают, что этих путешественников никто изолировать не будет, скажут «Сидите дома 2 недели» и проверять не будут. А сколько из этих 250 потенциальных заражённых будет реально дома сидеть? Максимум половина (а то и того меньше). Итого +125 (как минимум) потенциальных случаев будет гулять по городу и заразу распространять, в магазинах, больницах, автобусах, офисах.

Сейчас никто болеть не хочет. А из-за таких граждан с низкой социальной ответственностью у нас будут проблемы. А не из-за того, что мать с ребёнком гуляют вдалеке от всех или пара прогуливается по городу (хотя на них и составляют протоколы, по неведомой причине).

И опять же, когда эти персонажи поехали в тёплые страны? В самый разгар всей болезни. Они сами выбрали себе такой путь и должны понимать (и принимать) последствия своих действий.

P. S.: И так-то, кто крысы-nj - те, кто остались на «корабле» или те, кто убежали в тёплые страны? Риторический вопрос.

8

Что за бредятина?! Может ещё подписать указ, чтобы законодательно заставить людей заниматься самолечением? Самоизоляция на то и «само», что человек сам решает, делать это или нет. А то звучит как «запрещаю выходить на улицу. Ну а если надо, то не запрещаю». Для чего тогда этот указ? Если местная власть не может прилетающих из других стран нормально проверить и изолировать (при необходимости). Какой-то просто сюр творится.

Ему надо ещё летом приехать, на город в дыму посмотреть или нюхнуть Свинокомплекса (тут как выпадет).
Кстати, а где наш Ванька-то, он же обещал встретиться и устроить экскурсию по городу? Обманул, штоле?

Правильно, зачем знать мнение этого, как его, электората, мы и так друг друга хорошо похвалим. /s

Молчали бы и исправлялись, особенно после мусорного фиаско, проблем с уборкой снега (хотя в этом году чуть получше), после транспортных деградаций, в смысле, "реформ", повышения цен на проезд и кучи пустых обещаний, а не хвалили друг друга.

1

Kells написал(а):

stas70, строители это не люди разве? Объемы стройки у тдск упадут сотни, а может и тысячи людей без работы останутся логика очень простая.

Как удобно прикрываться простыми работягами. А может, директора уволить и весь его топ-менеджмент? Это же не строители допустили, что у ТДСК нет работы на ближайшее время, это «верхушка» виновата, пусть и расплачиваются.

И почему ТДСК, по сути, монополист в стройке, не может приобрести другие участки? Так-то, этого Паршуту с его шоблой тоже надо «мокрыми» тряпками с позором гнать, на проголосовавших людей бочку катить, что неудобное ему решение приняли.

2

Лучше бы нормальную подсветку пешеходов на переходах сделали, раз всех не заставишь носить вещи со светоотражающими элементами. Очень часто людей просто не видно, до того как они начинают переходить, ибо подсветки нет. Поэтому каждый раз, подъезжая к переходу (которые и так понятно где, ибо знаки), приходится 20-30 км/ч ехать, а то вдруг кто-нибудь выскочет из темноты и понесётся на ту сторону (или на тот свет, если водитель и пешеход не успели среагировать).

5

Хорошо быть сенатором - сидишь, ничего полезного не делаешь, получаешь по 5 124 084.00 руб. в год (это только официально, за 2018 год) и раз в пару лет напоминаешь, что ты ещё живой и работаешь каким-нибудь малозначительным высказыванием.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904