Профиль

Alexandr
Последний вход: 18.01.2017 11:17

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
4

Судя по заложенным на 2017 год цифрам от акцизов, жители Томской области весь 2017 год на работу не смогут выйти по состоянию здоровья )))

A
1

Silva4 написал(а):

Alexandr , так это ж хорошо, нет?

Каждый выбирает свой способ потратить денежные знаки.

Насчет благосостояния народа
Вот, по состоянию на лето 2016 года
У нас вот так: Каждый житель Бурятии должен банкам более 78 тысяч рублей
У вас вот так: Каждый томич должен банкам 77,3 тысяч рублей.

При этом я банкам по кредитам не должен )))

A
5

ФомичЪ написал(а):

Неужели насколько высокий спрос?

Поверь, советский фетиш тогдашних граждан вокруг "горок", чешского хрусталя и ковров на стенах, был не так уж и заметен по сравнению с нынешними заскоками у основной массы граждан. Маркетологи нынешнего поколения вытаскивают кровные из карманов тружеников куда более стремительней. Теперь проживать типовой "хрущевке" типа не кошерно, теперь надо полы из дуба и обои из текстурированного винилацетата (или как там его?), натяжные потолки из драконьих лапок и двери из досок поднятой со дна греческого моря галеры на которой еще Одиссей ходил за золотым руном. Граждане в попытке переплюнуть по степени "ахрененности" квартиры готовы жить на вечной стройплощадке в отдельновзятой квартире и не успев перекласть плитку в туалете из камня, привезенного с горы Занзибары, тут же начать её отрывать, поскольку сейчас в тренде панели из прессованных опилок тибесткой сосны.

A
3

Ovod написал(а):

А про изобретения советского периода

А с советским прошлым мы усиленно боремся, там сплошной тоталитаризм и никакой духовности, так что вы это тут бросьте!!!

A
1

ramzay написал(а):

Хорошее дело, только там где термопластик наносится как разметка, его нужно впиливать в асфальт или будут ограничения по очистке дорог ковшами и дробилками льда.

У нас собственно так и было, летом нанесли, зимой соскоблили снегоуборочной техникой, плюс как обычно не соблюдение технологии нанесения, эта разметка очень чуЙствительна к подготавливаемой поверхности, на грязной поверхности долго не держится.

A

Roma05 написал(а):

Как рассказывал водитель маршрутки, автобус восстановлению подлежит.

Реально можно из травматического пистолета уничтожить автобус?
Это что же за травмат такой?

A
2

Сначала по телевизору нам рассказывают об утере патриотизма и о том, что наше молодое поколение начало забывать героический подвиг блокадного Ленинграда, где люди стояли у станка и получали по 250 гр хлеба в день, и тут же следующим кадром новости из нынешних реалий про уничтожение санкционных продуктов гусеницами бульдозера.
Меня одолевает острое желание спросить этих чиновников, которые это затеяли -Вам шизофрения в башке жить не мешает?

A

В праздничные дни взял с полки полистать у малого книжку "Титаник" за авторством Милоша Губачека. Гражданин Губачек подошел к написанию книжки сурьезно, узнал много интересного про пароходостроение в начале прошлого века. Лайнер "Титаник" был великолепен.

A
5

Jurij79 написал(а):

Лучше б церковь

Еще лучше школу или больницу.

A

semeon_09 написал(а):

Дорогая редакция, пожалуйста, не идите на поводу у дебилов.

Когда тебя лично этот "высокодуховный" прихожанин встретит в темном переулке, так ты не ходи потом в полицию, там работают "невысокодуховные" граждане, они твоих порывов точно не оценят.

Региональные статьи.