Профиль

NewMann
Последний вход: 03.06.2019 19:13

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

"Пьяный за рулем - преступник, но преступник не простой, а вооруженный автомобилем. Ведь автомобиль является источником повышенной опасности, а в руках пьяного водителя это мина замедленного действия."

4

К человеку непременно вернутся его же действия, проявляющиеся в жизни через ситуацию, обусловленную предыдущими поступками человека.

1

С лица воды не пить. Не надо судить по внешности. Она обманчива иногда. Человек с самой непривлекательной внешностью совершает милосердные и добрые поступки, а очаровательный обаяшка лжёт, предаёт и унижает.

1

Я из Чукотки. Хорошо там, где нас нет.

Целью жизни должно быть счастье, иначе огонь не будет гореть достаточно ярко, движущая сила не будет достаточно мощной - и успех не будет полным.

2

.. что бы нам ни принесло течение жизни, мы можем радоваться всему, и малому, и плохому - потому что всегда есть те, кому сейчас хуже ...

2

Христос говорил, что помогать людям нужно тихо, делая это не для своей славы, а во имя Господа. Не ждать за это какого-то вознаграждения, благодарности. Потому что это делается прежде всего для своей души. Помогая другому, ты помогаешь себе. Не может быть дело добрым, если человек в нем ищет выгоды или блага для себя.

-5

Атеисты - это просто духовно одичавшие люди.
Бывают морально, умственно, социально. А тут - духовно одичавшие человеки. Духовно опустившиеся.
Может, и вымирающие уже, на самом деле. Кто знает, как вымирание человечества произойдёт? Может, именно с духовной смерти.
В любом случае, воинствующие атеисты - это духовные трупы.
Недаром они некрофилы.

Региональные статьи.