Профиль

Janet
Последний вход: 15.06.2019 12:15

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


J
1

martina написал(а):

Странно! То есть голосовать ходят за Сказочного, а теперь на 45% им зп поднимай.

Вы реально думаете, что педагоги голосуют именно так??? За 16 лет в образовании ни разу за него не голосовала. И не буду. И кто меня заставит, интересно? Единственное, о чем на просят (именно просят, а не приказывают и гонят) - это просто хотя бы сходить на выборы. В кабинку никто не лезет с проверкой, какая жалость... А так хотелось.

Другой вопрос - как результаты обрабатывают и подсчеты голосов делают. И нечего по старой привычке весь тухляк снова на учителей лить.

J
1

Кин дза дза написал(а):

Сейчас окончательно всю тайгу под нож отправят и можно будет штормовое предупреждение на каждый день объявлять. Раньше были леса в сохранности и ветров таких не было. Леспромхозы пилили лес, но и восстанавливали его, а сейчас в лесу сплошное разгильдяйство и браконьерство со стороны лесных воров. Стыд и позор. Китай рулит в Сибирской тайге.

Раньше и город весь был в деревьях, как ни крути, а они тоже всю эту ветрюгу придерживали хоть маленько...

J
10

abserdonium написал(а):

Правильно говорит ! На 500000 рублей , томские гнилые сети отремонтировать не возможно , - а уж , востанавливать асфальт - не каких денег у РТС  не хватит , у них слесаря и сварщики все-го то по 30 000 зарабатывают - и это работая летом круглосуточно !!! Такую зарплату получает - любой кассир в гипермаркете , пусть городские власти думают - что нужнее , плитку на тратуарах перекладывать каждый год , или добавить денег на ремонт теплосетей - чтобы не было как прошлый сезон в мороз  на Беренга !!!

Прямо интересно, где-это они круглосуточно работают? Если бы РТС работали круглосуточно, им бы месяца на весь город хватило. А то раскопают, уедут и неделями в этой яме никогошеньки не видно. Ни днем, ни ночью.

J

edichka написал(а):

Есть санитарная милиция. Просто позвонил и все. Они найдут всех и накажут. Нечего тут онф раздувать.

Ага, как же... ПРоходили. Ничего они не ищут, только отписки строчат.

J

ВладимирВладимирович написал(а):


... Надо сделать так что бы жителям за рельсами незчем было ехать в Томск.  Что бы работа, отдых, органы власти, магазины все было там.

Ага. И колючкой все огородить - если уж делать гетто, так по всем правилам...

J
4

constatator написал(а):


Какие именно? Красный террор, предательство союзников в Великой войне,  продразверстка, философский пароход, хлор Тухачевского?

Не путайте идеи с методами)

J
2

"...В мире идет тенденция сокращения троллейбусов, не трамваев. Мы, тоже предвидя это, решили подумать на шаг вперед и заменить (троллейбусы) на большие автобусы. "
Тогда где они, трамваи!? Что-то не вижу новых трамвайных линий? В Перми вон прокладывают новые трамвайные пути, хоть и через огромную и непролазную ж..., но тем не менее. А тут, похоже, автобусы на газу заменят всё вообще. Интересно, а газа нам на сколько хватит? Электричество ресурс вырабатываемый, а газ как-то нет...

J

Alex написал(а):

Черт, уже и правда жалею Николайчука, а уж о Макарове остается только мечтать как о мэре.

Макарка лихо выезжал на остатках советской коммуналки, которой аж почти  на 20 лет хватило продержаться без вложений, так что нечего сравнивать. Николайка и то недоразвалил, а теперь все начало сыпаться от плевка, - дык Ванюша и пыжиться не пытается, чтобы все "вернуть взад".

Региональные статьи.