Профиль

Janet
Последний вход: 11.03.2019 14:44

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


J
1

Сегодня дали расчетку за февраль - оклад увидела и обомлела - 7.166 рублей у педагога высшей квалификации. По сравнению с январским он упал на 2.000, хотя нагрузка как была выше ставки так и осталась. Я что-то пропустила в той лапше, которую на господин Президент на так давно с экранов втюхивал???

J
9

Видимо, жителям Степановки надо на рельсы сесть, как некогда шахтеры в Кузбассе сделали, чтобы их, наконец, приняли во внимание...

J

Roman290 написал(а):

Неа тулеева не надо, нам тут Зимней вишни не надо.

ой, ну заколебали Тулеева сюда приплетать... Будто он сам всю эту Вишню поджёг. Всё познается в сравнении, кемеровчане уже подвывать начали от их пупсика

J

ну всё, хана... И так Камс стоит уром-вечером, так с Южки на Каштак (ну, и обратно, тоже, естессн) вместо 20-25 минут будем переться час-полотора. Долбонавты. Зачем усложнять то, что и  так сложно? Или это забота о людях теперь такая?

J

Александр написал(а):

Должно быть так ,если застройщик задумал построить дома , к примеру на 1000 квартир, тогда пардон, сначала построй дед сад на три тысячи мест и школу на четыре тысячи мест ,а вот после этого построй дома.

Ну, деД сад - это конечно сильно... Прямо представить пытаюсь)))

J

лично мне удобнее с газом - часто электричество вырубают, так хоть без хавчика и чая не сидим, хоть и при свечке

J
4

да всё просто... Зарплаты бюджетников до прожиточного минимума в 11.100 им неохота повышать, решили не мытьем, так катаньем сэкономить и оптимизировать: снизить прожиточный минимум - чем не вариант?

J
1

rair написал(а):
Komisar написал(а):
rair написал(а):
vifsla написал(а):

Меня больше задолбала "профилактика пластиковых окон". Звонят разные люди с разных телефонов с одной и той же фигней.

тажа ерунда, хоть телефон снимай. . видимо сильно в квартиру хотят попасть..

Один раз звонили.  Сказал,  что делаю все сам,  отстали.

я вообще сказала, что ихные окна давно сменили и другие проживают..  бесполезно. остался ваш вариант..

хм, у нас вообще трындец - звонят постоянно, спрашиваю, кому звонят. Называют - та-дам!- фамилию моей бабушки 1913 года рождения, которая скончалась уже 12 лет как, Царствие ей небесное.. Ощущение, что пользуются справочником "Желтые страницы" последней его версии 2005 года, му**ки. И прокуратурой пугала, и Роспротребнадзором, и посылала прямым текстом - бесполезняк. Один раз думаю, пусть придут, посмотрят на мои ДЕРЕВЯННЫЕ окна мое красноречиове выражение лица и отстанут, может. Фиг! Не удался фокус - мастер чот не пришел... А так рвались, так рвались))) Вот и как их понять?

J
-1

Трезвый, а они вас не понимают... так и живем в толерантном обществе. Эра милосердия, ёжкин кот.

J
3

Трезвый написал(а):



А вас что, кто-то заставляет? Не понимаю такой озлобленности: не нравится - молча мимо и всё...

Региональные статьи.