Профиль

Janet
Последний вход: 01.07.2020 02:45

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


J

Щас начнется... С этой остановки теперь всё время будут перебегать дорогу те, кому до перехода переться неохота, а дом - вот он, напротив, чего обходить зазря столько... Во веселуха будет) Или там пешеходный переход предусмотрен?

J

В зад бы они пошли - еще и летом ребенка дома запирать, которое в Сибири и так кончается быстрее, чем  зарплата у Ефтимович!!! Совсем там рехнулись??

J

Мда... И это только то, что задекларировали. А сколько еще неучтенного добра?

J
1

Gop, ну, по себе людей судить - это конечно, от великого ума и нерукожопости) и от нежопорукости) От головожопости, непременно)))

J
2

ReviveD, Учителя в ужасе, потому что роботы их заменить как раз не могут. Коллеги сегодня пытались дистанционно вести хореографию. Сказать, что это пи...ц - это промолчать. Из 30 минут Инет лагал 25. Вот и всё занятие. Бедные дети( Бедные педагоги, которые вообще далеки от этих всех технических замут... А уж что про школу говорить, - так даже не знаю как цензурно описать мои эмоции как родителя ученика. Бред сивой кобылы, а не учёба!

J

ReviveD, и педагогов неплохо было бы технически оснастить. А то нам говорят: "Ведите занятия он-лайн из дома, иначе зарплату платить не будем!" А как вести, если с телефона я никого не вижу (танцоров видеть надо, иначе смысл?), а комп слегка допотопный без веб-камеры (и педагога видеть надо, блин...)? Получается, что прежде чем з/п получить нам сначала надо прилично потратиться. Работодателя не волнует, что нет возможностей - вынь и положь. Короче, как обычно, государство всё скинуло на регион, тот на департамент, ну а он - на рядовых педагогов. И крутись как хочешь...

J

а то у нас вибраций на дорогах мало... И так уже не знаешь, как подвеску пожалеть, а тут еще добрые люди повод подкинут((

J

Мария Куранова, ну и чем бы выделенка, в данном случае, лично Вам помогла? Если в результате аварии авто раскидывает на всю ширину проезжей части, то хоть завыделяйся - это не панацея.

J

какое в ж... удорожание??? С этими-то ценами очередей за квартирами не вижу)))))

J

Евпатiй, ага. Только это статья (25, кажись) не имеющая реабилитирующих оснований. Т.Е. у пацана привлечение будет висеть всю оставшуюся, часто это имеет решающее значение при устройстве на нормальную работу... Так что откат в данном случае нифига не выход. Только оправдание решением суда в связи с отсутствием состава или переквалификацией на административку. Это реабилитирующие основания. Либо если мразь заяву заберет сам.

J

wald1 написал(а):

Этот черноус завалил работу везде, где работал, и вот опять тоже самое. Что ж такое с кадрами в мэрии. К тому же поговаривают, что он в доле с чаринцевым. Пустили козла в огород. Не видать нам удачи в этой реформе

Вы что? Это же квалифицированные кадры, коих начнётся отток, если им зарплату снизить! А если увольнять таких незаменимых - так вообще коллапс будет. Так Вова сказал недавно. Низя.

Добавлено спустя 2 минуты

glserg написал(а):

Свиньи уже кидают свой мусор в кучи.  Свои баки Сорнет вывез.

А куда, простите, в таком случае, кидать ? Дома складировать? Гениальное решение. Покажите пример всем,а?

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904