Профиль

Plush
Логин: Plush
Последний вход: 27.05.2016 22:41

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

Не знаю как назвать способность Петракова настроить команду на бой. Талант! Не иначе. Уважуха Жвачкину. Приход Петракова перевернул весь ход игры и кардинально увеличил шансы и провел команду в ПЛ. Молодцы!

-4

semeon_09 написал(а):

Расходы на освещение деятельности областной администрации в СМИ (читай - пиар губернатора в подчинённых медиа) тоже оптимизируют? А то там, в бюджете, цифра с шестью нулями на это выделена.

Ой Тв-2 ПУКНУЛИ! Че, жалко что вам ниче не достается от Израильского друга кроме печенек?

Никто не думал, что вобще может это одному человеку Сереге не достался билет? Или не дали? Может бухой пришёл, лыко не вяжет, какой ему футбол.
Мои товарищи-коллеги, сегодня запросто 2 билета каждый взял. Простояли это да, весь обед в очереди. А чего собсно ждали, чтоб бесплатно, да еще и с доставочкой на дом? Такого не бывает) Сейчас даже в супермаркетах в очередях стоят, за бесплатными билетами тем более.

https://www.youtube.com/watch?v=8r94gooSsCc
Не страшно? Мне страшно!
Если не дай бог такое будет в нашей области из-за дураков, которые не умеют обращаться с огнем!

1

Главы МСУ как дети. Время от времени их надо пугать, что если принесут плохие оценки в дневнике, то их больше не поведут в кафе-мороженое. Еще и в угол поставят.
И губернатор прав, потому что в сезон отпусков/охоты/рыбалки эти главы вообще про все забывают и валят на дачи, крым и тд сразу на 4 недели. Замы тоже не сильно парятся. Но не смотря на лето, теперь придется поработать, друзья.

-3

Власов молодец и смог как управленец сделать так, чтобы к ТГАСУ относительно уважительно. Открытие подобного центра доказывает как важно образование в сфере строительства. Тут и дороги, и наши дома, здания, мосты, отопление, водопровд и тд. Все необходимое для жизни делается руками строителей и рабочих. Важно, чтобы например тот же сварщик был высокой квалификации и делал свою работу качественно. Иначе просто конструкция панельного дома может оказаться ненадежной.
В Томске сосредоточены сильнейшие университеты, поэтому неудивительно, что наш  строительный университет один из самых мощных в своем направлении в России. Но таким он сможет оставаться только при сильном руководителе, и Власов тому хороший пример.

1

Бабусяки по старой памяти поди за Кресса голосовали, как еще объяснить такое количество голосов)

-1

Хорошо, что стороны вышли на конструктивный диалог. Забастовки и пикеты по сути своей не решают проблем, а только накаляют обстановку и общее недовольство.
Объявление аукционов также является разумным действием. К примеру не вышел маршрут на работу, а диспетчер днем с огнем не сыщет кто из подрядчиков виноват, все будут стрелки переводить и говорить "ниче не знаю". И в текущих договорах, уже десятилетиями, не прописаны условия что будет за не выход на маршрут.
Необходимость юридически изменить систему работы уже давно наступила, может в 2000-е и писали договора на коленке, но сегодня все взаимоотношения между заказчиком и поставщиком услуг регулируются именно грамотно составленным договором. Плюс, возможно требования к автобусам поспособствуют их скорейшему обновлению. Некоторые уже вот-вот развалятся на ходу.
Да, маршрутники конечно не хотят перемен, ведь по накатанной проще работать. Но принцип "проще" не то, чем нужно руководствоваться в вопросе, касающимся всех жителей города.

-4

Что меня радует, что программа по господдержке ипотеки продолжается и можно купить новостройку под 11% годовых. Может губернатор как бы тонко намекает Шпетеру что пора бы приблизиться к реальной себестоимости и сворачивать игру в монополию. Глядишь  до реальных действий дойдет.

-2

Шатурный 17 лет проработал в Томскнефти, и учитывая путь пройденный от помбура до начальства, достаточно хорошо разбирается в промышленности от и до. Поэтому что касается промышленного сектора, перемены должны быть продуктивные.

Региональные статьи.