Профиль

Андрей Львович
Последний вход: 26.06.2019 07:02

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Андрей Львович 13 декабря 2018 22:29

Агрегаторы все такси под себя подмяли по всей стране... и ни за что не отвечают, оказывают информационные услуги, а кто вас повезёт это на удачу... в максиме может лексус приехать и в яндексе ведро с болтами или наоборот, как фарт ляжет... раньше на конторских машинах можно было заработать, сейчас нет, хозяева жадные стали, план ломят пипец... летом был в Колпашево и видел объявление Яндекс такси (бывшего Сибирского) о приглашении водителей для работы вахтовым методом в Томске, им пофиг кто будет работать, знание города в прошлом, лишь бы план привозил... так что когда вызываете такси, молитесь и надейтесь, а яндекс или максим без разницы... Удачи всем!

1
Андрей Львович 12 декабря 2018 12:00

Выезжают на студентах да на бедных... Почётных доноров кинули отменив все льготы, остались только в Москве, там видимо не хватает бедных, приходится поддерживать... Едресня грёбаная!

1
Андрей Львович 02 декабря 2018 22:43

Читаю и понимаю, что эту проблему знают только колпашевцы... Для тех кто не в теме: в былые годы когда работали паромщики из Колпашево переправа заканчивалась как начиналась шуга, после того как пришли томские паромы переправа стала работать до открытия ледовой переправы для легковых автомобилей, один теплоход ломал лёд, второй ходил с баржей... все привыкли что паром ходит до последнего, информацию о закрытии паромной переправы никто не сообщал.... и вот представьте люди приехали на переправу, а её нет, это надо возвращаться обратно в Томск (300 км), а через Белый Яр ещё 500 км. Местные жители знают что толщина льда позволяет открыть переправу, но в пятницу комиссия работала в Парабели, ведь открывают официально не по решению одного человека , а в комиссию входят представители из Томска... В понедельник откроют, но и но... У МЧС в Колпашево ничего нет для таких ситуаций, да и что сделаешь, автомобиль не переправишь, а пешком перейти ... вот когда загребли то о пешеходах как то не подумали.... Я так думаю, что Томская Судоходная Компания раз видела что уже не может ходить, могла бы сообщить о прекращении работы хотя бы за день, и опять "НО", бабло последнее хотели собрать... В одночасье это же не происходит. А вот администрации стоит подумать на каких условиях работать с ТСК в следующем году...

Добавлено спустя 7 минут
Администрация опубликовала о закрытии паромной переправы только в 19-36 https://vk.com/club71036810?w=wall-71036810_5814

Добавлено спустя 8 минут
Человека потеряли с переправы, посмотрите, может кто видел, знает что то https://ok.ru/kolpas/topic/69486407691087

4
Андрей Львович 30 ноября 2018 23:50

Это что за дебилизм? Как можно по указке царя победить бедность? По мановению волшебной палочки? И только в 8 регионах.... Маразм зашкаливает, но царю этого никто не скажет, побояться конечно... Старшему поколению я думаю сегодняшняя власть напоминает времена семидесятых- начало восьмидесятых... но мне кажется что сегодня маразма во внутренней политике и устройстве государства на порядок больше!!!

Андрей Львович 26 ноября 2018 14:37

Понравилось название ООО Узбегим... Прикольненько. А на выделеных лесосеках не пробовали посмотреть? Вершинник, сучья, ветки утилизируются? Пожары то от чего? От сушняка, однако....

Андрей Львович 25 ноября 2018 19:36

МЧС предупреждает САХ и УК :"В Сибири бывает зима, минимум по полгода!"

7
Андрей Львович 25 ноября 2018 19:22

Хороший бизнес, если чистая прибыль составила 30% от оборота... это смахивает "из г.вна конфетку", затраты на копейку, продажа за рубль... Подумайте что пьёте!!!

3
Андрей Львович 24 ноября 2018 12:19

А когда в Томске можно будеть воду из под крана пить?

1
Андрей Львович 22 ноября 2018 13:46

А на "Почётных Доноров" опять денег не хватило!!!! на федеральном уровне отменили льготы с ПЕРЕДАЧЕЙ этих льгот на областной уровень!!!!!!!!!!! Денег нет? Вам подсказать где эти небольшие деньги взять? Пока Едресня у власти ничего хорошего не будет!!!

Региональные статьи.