Профиль

Dasha
Последний вход: 02.07.2019 22:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


D
-2

Зря всех собак повесили на Кляйна и Черноуса. Черноус - единственный человек в мэрии, кто в свое время рулил САХом и знает изнутри всю подноготную этого бизнеса. Это городское хозяйство, и по другому процесс замены мусорной компании не может пройти. В любом случае один ушел, а другой пришел - разница даже в 15 минут приводит к тому, что в это время кто-то вынесет мусор. И этот «коллапс», как подают ангажированные деятели случился только в больших микрорайонах, где каждую минуту кто-то выносит мусор.

D
-3

Читал где-то, что мэрия хотела купить контейнеры за 9, а дешевле 15 тысяч не продавали. Все потому, что коммерсы хотели нажиться. Мы же в России живем, и каждый хочет урвать без стыда и совести.

D
-2

Ну вообще-то Жвачкин притащил в Северск строительство БРЕСТа в рамках первого соглашения. Эту стройку не раз и не два показывали по ТВ – масштаб впечатляет. Помнится, Кириенко в свое время говорил: если бы не Жвачкин, то строился бы сейчас БРЕСТ на Урале. А этот проект, между прочим, - гарантия того, что Северск будет жить дальше. И что развиваться в нем будет не только малый бизнес в рамках ТОР, а именно атомная отрасль, для которой этот город создавали 70 лет назад. Так что не надо, как вы выражаетесь, бла-бла-бла.

D

Представляю, как вздрогнули сейчас управленцы ТомскРТС, Энергосбыта и прочих начисляющих деньги структур. Глядишь, и их тарифы проверят.

D
-19

Я считаю, что каждый взрослый человек должен сам зарабатывать себе на хлеб. Ну вот смотрите. Я футболист, мне 20+, образование у меня так себе, специальности нет. С какой стати губернатор (!!!!) должен каждый год искать мне деньги??? Ведь если я просто 20-летний лоботряс, мне власть не поможет, а скажет идти работать. Так может и футболист пойдет работать, если его «талант» бегать по полю не продается спонсорам и болельщикам?

D
2

Какие вы тут все умные сидите. Че смеяться, здоровье - это профилактика. Профилактика это знание. У нас кто-то знает, какие исследования надо проходить раз в год? А может быть кто-то их проходит?

Да никто! все идут в этот диспансер когда уже почки отказывают или боли адские мучают.
Очевидно, что если у тебя была эрозия, или у матери РМЖ, то надо за собой следить. Это напоминание. Не базарьте пожалуйста.

Молодцы, что запустили и бесплатно.

D
-26

Такая ситуация могла случится с каждым, хоть у зубного, хоть у хирурга. К сожалению, не все мы знаем о своём организме и своих аллергических реакциях. Говорю как медик, знающий вопрос изнутри. Девушку жалко.

D
-5

Думаю, что Жвачкину виднее многих о том, какие проблемы есть при подготовке инженеров. Хорошая идея подтягивать и ректоров, и производственников.

Если бы избрали другого губернатора в 2012 году и в 2017 году, непонятно, что было бы с промышленностью и заводами. Факт остается фактом. Первая дорожная карта по импортозамещению в России появилась между газпромом и именно Томской областью

Ах да, еще из всего губернаторского корпуса хорошие отношения с газпромом только у Жвачкина. Не было бы их = не было бы дорожной карты = не было бы карты = не было бы рабочих мест на наших заводах.

D
-2

Главное для губернатора - з/п бюджетников. И бюджетные расходы на это растут. А если до каких-то врачей / учителей деньги не доходят, и их зарплаты не растут - пусть задают вопросы  своим главврачам / директорам школ.

D
-1

Губернатору в поездках по районам люди вообще не задают вопросов про лес. Нет такой проблемы! Не вырубают тайгу варварски, как всех нас пытаются убедить. Этот шум только в интернете и СМИ.