Профиль

Rada
Последний вход: 13.07.2019 13:17

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Можно было Сорнету оставить какую то часть уборки города,или даже половину.И можно было бы оценить качество уборкиэтих

Добавлено спустя 6 минут
организаций. Зачем только одному САХу? Почему бы не поделить? Действительно,как мог САХ выиграть по конкурсу,не имея мусорных баков? И техники тоже не хватит,особенно зимой. Сразу видно,что своих продвинули,чиновники города.Столько нарушений,и все против жителей,ради своих интересов.И население ободрать до последней нитки,тариф взвинтили.

Добавлено спустя 14 минут
Неужели уберут сетки для стекла и полиэтилена? Мы уже привыкли сортировать свой мусор,дети наши привыкают. Раздельный мусор,становимся культурней сортировать,на что тратим дополнительные мусорные мешки.Стыдно за вас,товарищи чиновники,господин мэр.

2

ninon, А я думаю,куда делись контейнеры с мичуринского участка? А их в город увезли,а садоводы теперь скидывают на траву,где раньше контейнер стоял.До какой глупости можно дойти!

1

Разделить надо было участки для  СОРНЕТА и САХА.
А КУДА теперь СОРНЕТ свои контейнеры складировать будет? Кляйн будет миллионы с бюджета выделять на контйнеры новые,а мы за все оплачивать?

1

Где можно подпись поставить? Будем следить за информацией.

MASSARAKSH, Вы про меня? Да,я по жизни и комсомолка и активистка.Я не равнодушная,мимо не пройду и всегда окажу помощь.И здесь,я не могла остаться в стороне,всю историю с заводом помню. Просто обидно,что людей кидают на самовыживание,на нищенскую зарплату, а сами гребут миллионами.Зачем им столько?

11

Так мамочка научила сыночка на примере шарикоподшипникового завода.Она же завод довела до банкротства! Такой был крепкий,сильный завод. Такие грамотные руководители и стоят до сих пор у руля власти и банкротства,расхищения государственного имущества,коррупции и взяточничества.Пора давно на пенсии сидеть,место дайте другим порулить,может они в правильное русло повернут.

Пассажиропоток давно оценивается в тройллейбусах и трамваях по билетам. В маршрутках как всегда что то все мудрят, давно было создать электронные билеты,зачем привлекать 500 волонтеров? Умный город одно слово.

15

А как детки без горячего? Как они будут домашнее задание выполнять без света?Как они будут голодными,на сухом пайке сидеть? Почему раньше не было таких долгов у людей,почему сейчас загоняют в рабство с такими тарифами и еще впридачу ОДН с хорошенькой суммой? Почему зарплата у одних 15 тыс,у других 150 тысяч? Я уже молчу про чиновников,доходы которых в десятки миллионов доходят. Одни купаются в роскоши,другие на коммуналку и кредиты работают,и все равно нехватает.

На Макушина 3 возле Областного суда лет 10 назад отреставрировали дом двух -этажный с подвалом,в котором люди живут и окна вровень с  тротуаром.Сколько миллионнов вложили? А зачем? Что в нем ценного,история этого дома,табличка где? Дверь ,входная, в подьезд открывается - из каких то досок сколочена,еле открывется,по асфальту перед входом ,след оставляет..Крыша только украшает и резьба,а остальное допотопное .Для чего этот список 701 ?  Зачем такие дома нужны городу?

Да,очень страшно смотреть на эти покосившиеся деревяшки...Сколько лет они стоят и пугают своим видом...Пусть мужики  разбирают на дрова.Вон как аккуратно работают.Бревнышко к бревнушку.