Профиль

Rada
Последний вход: 16.01.2019 09:48

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Почему люди носят одежду без светоотражающих элементов? Надо ввести ГОСТ при изготовление одежды.А то на каждом ДТП сообщение что нет светоотражающих. Кто этот вопрос будет решать и к кому он вообще адресуется? Для чего ввели этот термин?

Два года запретили работать в правоохранительных органах.  А потом можно опять работать в должности полицейского?

6

Конечно,если он одной рукой руль держит,другой сдачу сдает. К новым ценам не привык,в уме считал сколько сдать по новым расценкам.Не хотят брать кондукторов,нарушение закона.У нас в Томске это в норме.

6

Меня тоже спрашивали: аллергии нет на лекарство? А я откуда знаю? Вот так со слов начинается поход в поликлиннику.Вес и рост  со слов пишут,хотя многие наугад говорят.Поставьте весы и взвешивайте и рост измеряйте,делайте то ,что положено.Я просто поражаюсь этой ихней галочке.Каждый на работе должен выполнять свою работу качественно,а не для галочки.

3

Узбечек работает повсюду и как умудряются то вкалывать без выходных на двух рабочих местах? Им все деньги надо на родину отправить! Ведь свадьбы у них то богатые,не то что у нас,до ста и двести человек гуляют!Приданое тоже большое.Вот так и живем,налоги с них не берут,поэтому пенсионный фонд обеднел,не пополняется.В страну ближнего зарубежья уходят эти деньги.Живите у себя на родине,что сюда ехать с детьми? Значит выгода есть и что плакаться?

-3

Как водитель едит и не видит? Гнал наверно на скорости и музыку слушал.Еще светло было и снег белый,неужели трудно заметить на трассе человека? Жаль как.

В юности себя не берегли,джинсы от бедер,животики голенькие до первых морозов оголяли..Вот и результат,все простудили.Сейчас модно ходить с голыми щиколотками ,и зимой тоже встречаются ,выбражули. Вот и итог-  тысячу пациентов готовы принять ,деньги в ОМС на это есть!

Да,жаль девочку.Но давайте все таки вопрос преподователям зададим.Они детей видят каждый день,они должны замечать,что дети отвлекаются,невнимательные.Они должны проводить чаще в школе информацию по технике безопасности как на улице так и дома.Как переходить дорогу почаще спрашивать,ведь столько случаев таких происходит в городе ежедневно!  Как действовать например,увидев дым из окна? Куда звонить,номер телефона служб все знают?
Просто профилактическую беседу надо чаще проводить,а не только домашнее задание по алгебре и истории спрашивать.
Родители своих детей видят редко,многие на работе с утра до вечера,но конечно должны почаще знать интересы своих детей,учить их быть внимательными и осторожными а также помогать окружающим спешащим  прохожим,делать замечания что идти на красный свет нельзя.Помочь бабушке дорогу перейти или выйти с маршрутки или трамвая.Ты поможешь чужому человеку,в следующий раз чужой человек поможет твоему ребенку.

3

А что за спешность такая в мороз столбы углублять? А что схемы небыло при раскопках,что рядом проходят трубы? Как вообще так делается в нашем умном городе?

3

У нас столько психологов,а решить вопрос с больным человеком не могут. Эта бабуля явно больной человек.Для многоквартирного дома должны соблюдаться  санитарные нормы всеми жителями квартир.Потому что это многоквартирный дом,а не частный дом.И они не должны страдать.От этого хлама появляются и тараканы,и черви,и запах.И почему так долго,в течение 10 лет они только штраф выписывали? Таких людей надо лечить,чтобы не создавали угрозу для соседей.Создавать комиссию врачебную,санэпидстанцию привлекать.Грубо нарушаются санитарные правила в МКД. Каждый вышестоящий служащий должен работать на своей работе,решать вопросы жизненно важные,раз это относится к их сфере деятельности, а не просто получать зарплату сидя в мягком кресле.

Региональные статьи.