Профиль

SanSan
Последний вход: 23.08.2019 16:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
1

Вот мне интересно, а умники которые тут шепетеравками   панельные дома  сами в коттеджах все живут?  Прям с таким негативом. Ну я  живу 10  лет в доме ТДСК. и меня всем устраивает этот дом. Зато я отдал деньги , когда только сваи были. И получил квартиру  через полтора года. По этому вы тут ротики бы прикрыли . Потому что не знаете сколько народу отсасало с квартирами у СУ 13, Рекона и так далее. И к ТДСК , разумеется не идеальное. Но там неот кинутых людей. А все стоны про качество строительства... ну сделайте ремонт какой хотите. в чем пробелема
А смысл статьи вообще не понятный.  ТДСК просто бизнес . он зарабатывает  деньги. Это задачи бизнеса. А  если мэрия дает строить в тех районах. Вопрос не к ТДСК а к власти. Это раз. А во вторых строить дороги для расширения города это задачи власти, которая собирает налоги с того же бизнеса!!!!!

S
1

снег да снег.... Мэр отдает команды, САХ на югах уже, так как губернатор давно и ясно всем сказал, если вас что то не устраивает, то туда всем.
Все как обычною Главное бы машина была полно приводная и гараж теплый)

S
-1

SecretNet написал(а):

Жесть, с таким вылетом снега закидает все окна на втором этаже близлежащих зданий!

так в этом то и смысл))) Нах подальше перекидать снег))) в окошки граждан, вообще ништяк))) пусть как истинные патриоты Томчанска выносят в карманах)))

S
-15

потратьте эти деньги на секции бесплатные для томских ребятишек. Нафиг это Томь ни кому не нужна. Не жирно будет им по 600 млн?

S
1

и что? теперь в третье горбольнице когда очередной пациент умрет ему венок купят за счет больницы???

S
-1

TEXHAPb, там не будет двушек. Там самая маленькая трешка 120 м2

Добавлено спустя 38 секунд
serdgik-m, не , все порешали))) теперь аборигенов ни кто не спросит)))) а те кто были против , будут за)))

S

а давайте там сделаем ЦЕРКОВЬ. Круто я придумал!!!!

S
1

vol111 написал(а):

Прям письмо Деду Морозу хочется написать:
Дедушка пошли нам финансирование на Мокрушинскую развязку и сохрани  деньги  от распила и разворовывания!!!

Дед мороз, же не фантаст и не сказочник)))) Ну послать то финансирование он может, а от распила сохранить))) Это сказки, в которые только дети верить могут)

S
9

200 тысяч что бы спасти ребенка....
вчера было кажется 140 миллионов на выборы президента в Томской области... дайте из этих денег  200 ребенку.  Пади не удавятся избирательные комиссии если с каждой по несколько тысяч убрать