Профиль

beer_lover
Логин: beer_lover
Последний вход: 19.08.2019 07:46

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


B
5

Превышения предельно допустимой концентрации по оксиду углерода не зарегистрировано.
----------
3.14здец уж близится, а кризиса все нет... (с)

B

В прошлом году из за ремонта-реконструкции теплотрассы на Никитина у меня 2 месяца воды горячей не было. Власти просили отнестись с пониманием. В добавок перекопано все, осыпается... А тут всего месяц и только вода. Тьфу, тоже мне, нашли новость...

B
2

Где-то что-то похожее я уже читал. А, вспомнил! Иван Андреевич Крылов - "Квартет".

B
4

Ребята, ну статистику лженаукой еще Иосиф Виссарионович считал... Вот смотрите, работал я в фирме Н и в фирме К приходящим админом. Юрлица разные, но по сути организация одна. Был устроен на 1\2 ставки в каждой из организаций. Перу лет назад меня и там и там перевели на 1\4 ставки, но зарплата осталась прежней. По статистике, у меня доход вырос в 2 раза. В прошлом году перевели уже на 15% от ставки, з\п чуток добавили... Работаю как работал, получаю как получал, а у губернатора статистика позитивная! Красота же!

B
1

Если платной будет, какого хрена тогда её проектируют за бюджетные деньги!? Пусть инвестор проектирует и строит за свой счет!

B
4

Найти человека, который заплатит полляма по итогам аукциона, плюс будут год башлять за содержание объекта "в надлежащем состоянии" а взамен рекламу можно будет вешать? Условно, 80 тыщ в месяц за рекламную площадку? Дешевле и менее затратно какая-ньть зондреклама...

B
1

Да не одну сотню лет валят лес в ТО. Порядок просто должен быть: заплатил, спилил, посадил, проконтролировали. Черных уже вроде гоняют. А то раньше где шишки кедровые подбирал, сейчас ветер свищет((

B
8

Да дело даже не в самой рубке... Площади у нас огромные. Если правильно организовать рекультивацию, то круговорот леса в течении 100 лет может постоянно подпитывать область деньгами и не идти во вред экологии. Другое дело, что нету рекультивации... Часто бываю на охоте в Асиновском и Первомайсом районах - вырубки могут достигать нескольких десятков футбольных полей, а их дофига сколько по тайге(. Вот не "осваивать" бы эти жалкие 6 миллионов, а засадить бы часть рубок, глядишь и реальная польза бы получилась. Ну и драть с арендаторов как с Сидоровых коз, чтобы засаживали.  По договорам 100% обязаны, но кто проверяет-то?

B
11

Дважды в разное время накладывали арест на моё имущество за долги полного тезки. Первый раз перед походом в ТОРЦ выяснилось, что квартира в аресте, второй раз хотел продать машину - арестована!
Когда слышу по ТВ "а давайте расширим полномочия приставов", так и хочется сказать, что "они с этими-то пользоваться еще не научились, куда расширять-то!?"

B

Трезвый, да, примерно как и было. +-
И ассортимент тот же.