Профиль

beer_lover
Логин: beer_lover
Последний вход: 23.04.2019 07:34

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


B
4

Найти человека, который заплатит полляма по итогам аукциона, плюс будут год башлять за содержание объекта "в надлежащем состоянии" а взамен рекламу можно будет вешать? Условно, 80 тыщ в месяц за рекламную площадку? Дешевле и менее затратно какая-ньть зондреклама...

B
1

Да не одну сотню лет валят лес в ТО. Порядок просто должен быть: заплатил, спилил, посадил, проконтролировали. Черных уже вроде гоняют. А то раньше где шишки кедровые подбирал, сейчас ветер свищет((

B
8

Да дело даже не в самой рубке... Площади у нас огромные. Если правильно организовать рекультивацию, то круговорот леса в течении 100 лет может постоянно подпитывать область деньгами и не идти во вред экологии. Другое дело, что нету рекультивации... Часто бываю на охоте в Асиновском и Первомайсом районах - вырубки могут достигать нескольких десятков футбольных полей, а их дофига сколько по тайге(. Вот не "осваивать" бы эти жалкие 6 миллионов, а засадить бы часть рубок, глядишь и реальная польза бы получилась. Ну и драть с арендаторов как с Сидоровых коз, чтобы засаживали.  По договорам 100% обязаны, но кто проверяет-то?

B
11

Дважды в разное время накладывали арест на моё имущество за долги полного тезки. Первый раз перед походом в ТОРЦ выяснилось, что квартира в аресте, второй раз хотел продать машину - арестована!
Когда слышу по ТВ "а давайте расширим полномочия приставов", так и хочется сказать, что "они с этими-то пользоваться еще не научились, куда расширять-то!?"

B

Трезвый, да, примерно как и было. +-
И ассортимент тот же.

B

2 радуги вкуса возле моего дома закрылись пару месяцев назад. Сейчас одна из них снова открылась и называется "Гастроном сибирский". Чуть поменяли интерьер, в числе персонала мелькают те же самые девочки, что до этого работали в "радуге". Думаю, хозяева радуги намеренно свернули бизнес и открыли его под другой вывеской.

B
2

alisav написал(а):

beer_lover, на сайте мама.томск.ру  уже ищут прописку к эврике и академ-лицею в горках... Что проверять-то? минимум 30% пришлых.

Просто мы местные, с пропиской на Никитина 12, и пролетели... Как-то не по-христиански.

B
6

Да пусть проверят, что вы сразу начинаете! Даже интересно, чем закончится.

B
3

Биг дата... Чего только не придумают... Вспомнился старый советский анекдот...
-----
В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали.   Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? 
Ему - а какого цвета Вас интересуют? 
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!

B
4

serdgik-m написал(а):

Ну ждите вереницы машин со всего города и перманентные пробки вокруг. Ведь чадушек надо возить в новые школы!

Живу через дом от новой школы (Никитина 12). Вереницы машин каждое утро, со двора выехать не всегда быстро получается. Сын, кстати, в 5й класс туда не попал... Мест нет, хотя подавали, уложившись в сроки...

Региональные статьи.