Профиль

Lovka4
Последний вход: 12.12.2017 13:34

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

Последний раз там был два года назад. Купил билет захожу в зал...и чувствую стойкий запах общественного туалета. При этом такое ощущение что кто то оправился прямо на все кресла. УЖАС.  Правильно что закрыли.

Если бы не ларьки, то в 90е никто бы не выжил! А сейчас по уровню достатка мы приближаемся именно к этому времени. Производства нет, чем людям заняться то? Пусть лучше ларьки и рынки будут, чем кормить жидов из супермаркета. Не понимаю с чем связанная такая негативная реакция людей, на киоски!? Если 70% всего рабочего населения сидит в офисах и на гос. службе за мизерную з\п. Но зато красиво тратят ее в супермаркетах. Борцы за красоту! Ждите скоро очередное сокращение предвидится! На всех киосков не хватит!

-3

TRIANON написал(а):

инспектор, и что, не попал?

Поди тоже руки дрожали!

1

Кто то хочет опорочить экс мэра. Сделали из суда, посмешище.

-1

Antata написал(а):
Lovka4 написал(а):

Справедливая Россия  и Смотра.ру

Смотра.ру - это из "паствы" Эрика Давидыча что-ли?

Yes!

-1

glserg написал(а):

Сажать будут участников автопробега,  ибо автопробеги нынче приравнены Путиным к митингам....
https://meduza.io/news/2016/03/09/putin … k-mitingam

Автопробег был согласован с комитетом общественной безопасности Томска.

сопля написал(а):

кто организатор-то? томичи не знают про эту акцию

Справедливая Россия  и Смотра.ру.

Antata написал(а):

А смысл? Лучше бы каждый из организаторов и участников привез по ведру асфальта и заделал по одной ямке. Было бы больше пользы для дорог, однозначно!!!

Мы так и сделали !  Жаль что гравия хватило только на одну яму!

10

Это проявление коррупции в чистом виде! Убрать из проходного мета  неугодных предпринимателей с временными объектами  и начать там стройку капитального здания коммерческого значения.Прямо на красной линии!!! Без публичных слушаний, без без проведения торгов! Прокуратура  то куда смотрит! Вообще уже страх потеряли, чиновники! НА людей и на закон плюют публично и никто их не садит!!Ужас, куда мы катимся!

Больных людей очень много! А порно в нете девать некуда! Кто ищет тот всегда найдет!Давйте идти дальше. Кто то это видео просмотрел, а кто то и скачал...только не афиширует это! Вычисляем  по IP извращенцев и каждого на 3 года. Слабо!?

Нужно прекращать практику сноса самостроев!Необходимые документы ведь по факту, это только формальность! Дома которые сносят, полностью всем соответствуют требованием, просто чинуши откаты хотят большие, за допуск в эксплуатацию! А кто не согласен, сносят! Коррупция в чистом виде. Если бы не это квартиры стоили бы в два три раза меньше! Не верете? Проверьте !!