Профиль

ПАЛАЧ
Последний вход: 18.11.2018 03:01

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


П

Человек без палочки написал(а):

Я училась в школе с 84-94, 2 школы в разных городах, и не помню, чтобы учителя позволяли себе такие вещи, выкидывать из класса, битью унижать, оскорблять
Думаюю дело не детях, во взрослых, которые занимаются не своим делом

По количеству ошибок заметно как ты училась.

П
1

mpv70region, власть у нас умная и её на такие разводы не купишь!

П

Судя по тому, что моё сообщение удалено, то модератор тоже мангал всегда растворителем разжигает.

П
2

vifsla, Медведь может развить скорость до 60км./ч. а переплыть Томь, для него это утренний моцион.

П

Suppressor, Повеселил! Кто-ж вам будет завидовать, у вас у всех билет в один конец! Хотя и езжу на 4 колёсах с 10 подушками безопасности скорость ни когда не превышаю и ещё ни разу ни куда не опоздал.

П
3

Komisar, Изумрудный город - за город перенесли, не знал! Мотоциклист летящий на такой скорости мимо торгового центра-преступник!

Добавлено спустя 2 минуты
vic, На зарегистрированном мимо камер не выгодно носиться, а этим всё пофигу, вот и летают как сраный ветер до поры до времени и хорошо если с собой ни кого не тянут!

П
3

Дед Иван, По видео вижу, что мотоциклист летел как угарелый без света(судя по заднему фонарю) и номерного знака(3 нарушения налицо), а вот вину водителя Ниссана ещё нужно доказать.

П
-1

Дед Иван, Есть подтверждение виновности или это ваши домыслы?

П
-1

ZASLUGA, Проблема в том, что если одному ребёнку сделать сегодня послабление, то через неделю вся группа откажется кушать, спать, заниматься и слушаться воспитателя. Заставлять конечно не стоило, психически не здоровых детей нужно изолировать от здоровых и для этого есть законные и действенные методы которые работают.

Региональные статьи.