Профиль

layman
Логин: layman
Последний вход: 13.07.2020 20:30

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
2

В деревнях надо и коровам, и быкам - габариты сзади мигающие, спереди - фонарь. До кучи, можно это сделать всем диким животным.

L

DedBoroda, по-моему, раньше писал здесь под ником НЕAD?

L
1

Новый коронавирус пугает тем, что он не изучен. Сложно предсказать, как будет развиваться течение болезни в каждом отдельном случае.

L
3

Все умны только задним умом, когда что-то уже произошло, думают, что уж с ними такого никогда не случится.

L

Среди заключенных примерно 20% - психопаты. Они убивают, потому что им нравится, чувства вины и раскаяния не испытывают.

L

Бизнесе, как в большом, так и в малом, главное качество - умение. И ещё: надо уметь пускать пыль в глаза начальникам, а то скажут, что не умеешь работать.

L
7

Александр Жолудь - петух написал(а):

Да заригенются".. по количеству, все будет как надо.. сколько здесь 76х "патриотов"?.. бывают по 20 минусов на комм о фу Томь понаклапсят!(( Через профиля покойничков.. вообщем все как всегда!((

Александр Жолудь (он же Gop, Чих пых и др.)
фу Алексей Емельянов, ты тут 20 ников имеешь (а возможно и больше), героем себя чувствуешь? Подстилка ты губернаторская.

Бессмертный полк - это уже нечто большее, чем просто акция. Это уже традиция, и многие начинают готовиться задолго до 9 мая. И объединил он так много людей именно потому, что это истинно народное движение. Без лишнего пиара и громких речей организаторов, без уговоров участников. Люди увидели, на себе почувствовали, что для них это важно, и, скорее всего, дальше это будет жить, даже если мы сейчас исчезнем.

Добавлено спустя 2 минуты
Александр Жолудь - это Алексей Емельянов (настоящая фамилия)

L
3

Александр Жолудь - петух написал(а):

Brednik, Да это "болельщики"., они же верующие христиане париии ЕР!((

фу Александр Жолудь, к психиатру обратись. Или к гинекологу.
Опасен ли коронавирус при беременности? Коронавирусная инфекция относится к острым респираторным заболеваниям. И для беременных женщин острые респираторные заболевания особенно опасны в первом триместре. Подъемы температуры, недомогание. Все это очень часто заканчивается тем, что беременность просто замирает.

L
8

Александр Жолудь - петух написал(а):

А где самоизолирование? У Медведева в Астрахани?...

фу Александр Жолудь, ты сам то соблюдай самоизоляцию.
Самоизоляция - дело благородное, если ты идёшь на неё осознанно и по своей воле. Однако просто запереть себя дома недостаточно: ты всё равно должен принимать меры защиты. В том числе и своей психики.

L
2

baldessarini написал(а):

Чем со скрягой какой-нибудь, у которой/го зимой снега не выпросишь, подозрительные, как собаки.
Но и против таких есть уловки. Тока не придумали ищщо. Некоторые поплатились за свою жадность - это другое дело. "Не жадись! и нам сахарка отсыпь... (с)"

Жадность фраера сгубила.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904