Профиль

prostor
Логин: prostor
Последний вход: 21.12.2017 21:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
2

По данным проведенного исследования, в Дальневосточном федеральном округе Александр Хорошавин поднялся в рейтинге на три пункта и занимает в апреле 3-е место.

В рейтинге губернаторов всех субъектов РФ Александр Хорошавин занимает 27-е место, "взлетев" на 19 пунктов (в марте глава Сахалинской области был на 46 месте).
Подробнее: http://sakhalinmedia.ru/news/279093/
редставитель гособвинения Денис Штундер во вторник в ходе прений по делу Александра Хорошавина попросил для экс-губернатора Сахалинской области 13 лет колонии строгого режима, сообщили ТАСС в суде. Далее: https://news.rambler.ru/crime/38532348/ … e=copylink

P

Продавец-консультант,   Томск

АО Консалтингстройинвест
от 20 000 руб

Продавец-консультант в отдел "Mango" Продавец-консультант в отдел "Elis"

Обязанности:

- Консультирование покупателей; - Работа за кассой; - Предпродажная подготовка товара; - Вывеска товара в торговый зал ( мерчендайзинг) ; - Поддержание чистоты и порядка в торговом зале.

Требования:

- Аккуратный внешний вид - Коммуникабельность - Опыт приветствуется

Условия:

- График работы 2/2 с 10.00 до 22.00 или 9.00-21.00 - ТЦ "Изумрудный город" - ТЦ "Почтальон"

P
1

лен думского комитета по безопасности Михаил Щапов не столь оптимистичен и призывает к осторожности. «Китайцы инвестируют в основном в нужные им, а не нашей экономике отрасли. В Восточной Сибири это, например, заготовка леса, сельское хозяйство, сейчас новый тренд – туризм. При этом отдача для российской экономики от этих инвестиций минимальна, трансграничные движения денег подчас непрозрачны и осуществляются ими через их собственные банки. То есть китайские предприниматели заводят в страну средства через китайские банки, строят на них китайские гостиницы с китайским персоналом для китайских туристов, обслуживанием которых занимаются китайские же турфирмы, даже гиды там китайские. Ни НДФЛ, ни нормальных отчислений по НДС и налогу на прибыль мы не получаем. А проинвестированными объектами пользуются сами же китайцы. В итоге эффект для российской экономики минимальный. Сейчас, например, власти Иркутской области пытаются ввести отношения с китайским бизнесом в цивилизованное русло, но без общенациональной политики это сделать крайне проблематично», – считает Щапов.

P
2

... при расчетах учитывается стоимость оборудования...
Они выкупают это оборудование ?
Может амортизация?
Короче расплата за дешевый сыр.

P
4

Панели штампуют круглосуточно. Куда их  девать? Может в Сирию.

P

Аж наш губер ездил на открытие.
Как настоящий секретарь обкома.

Были 10 золотых проектов ТО. Руда какая-то .... Где они? Действуют?

P

По оценкам издания «Коммерсант», за последние два года из России ушло около 60 известных брендов и компаний — 1,5 раза больше, чем в 2008 г.

Региональные статьи.