Профиль

Prosto123
Логин: Prosto123
Последний вход: 18.01.2018 16:58

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
1

Klarentina написал(а):

а чего бы ТДСК не затаривать Черемошники?  Сносить бараки и затраивать? Доступность на 10 баллов, инфраструктура какая никакая сеть и т.д. и т.п.

А потому, что там надо нести затраты на расселение этих бараков. Куда проще взять большой кусок свободной земли, построить там микрорайон, продать там квартиры (обещая "Светлое будущее"), а затем шантажировать всех, власти - требуя дороги и коммуникации, иначе жителям плохо, жителей - школами и детсадами, которые (кстати) ТДСК тоже не за свой счет строит!

P

zloytomich написал(а):
Эмм написал(а):

И половину от этой суммы (если не больше) своруют.

Хоть одну реальную выкладку из прошлых лет, на тему "потрачено/украдено" выложите. Официальную .

Отчеты Счетной палаты по САХу почитайте... При том, что там еще много "замято"!!!

P

IzProstornogo,
Вообще не понятно как в таком месте можно было купить квартиры. Лохотрон был на лицо.

А любителей бесплатного сыра это не тормозит!!! Ну уж ОЧЕНЬ хочется халявы урвать((( А потом стонут - ну блин, ОБМАНУЛИ!!! Мало того, еще за счет бюджета (т.е. наши налоги) им будут помогать, вместо того, что бы ссаными тряпками гнать на "поле чудес" в "страну дураков"((( В детстве надо было сказки читать!!!

P

tetron,
Prosto123, а почему не ровнять-то? только потому что там каменное, а тут деревянное? ну если тебе надо деревянное - вон съезди в Норвегию посмотри, там деревянное сохраняют, и даже избушки еще древнее наших стоят. Но походу ты нигде не был и судишь со своей колокольни. Ты к этому всему привык и не видишь всей необычности и красоты старого Томска.

Каюсь, в Норвегии не был.))) Но МНОГО где был!!! И скажу - по приезду, недели две, после каждой поездки, привыкаю к этой СЕРОЙ УНЫЛОСТИ!!! А насчет каменное-деревянное, там действительно - чудеса зодчества!!! Одна Площадь Святого Марка в Венеции, чего стоит!!! Ну никак не квартал Алтайская-Гоголя-Никитина-Крылова!!!)))

Добавлено спустя 4 минуты
И даже знаменитые Татарская и Шишкова, ну просто рядом не валялись!!!

Добавлено спустя 12 минут
Кстати в Канаде старые деревянные дома, в основном находятся в старых городках, стоят не дешево, но смотрятся на все 100!!! Ни в пример нашим сгнившим халупам!!!(((

P

tetron,
rus_man, у тебя просто дурной вкус, вот что значат эти минусы) тебе наверняка и байрамовская поделка на батенькова очень нравится и на красноармейской/кирова новострой..
а город реально выглядит убого с этими новоделами.

А кто тебе сказал, что вкус есть у тебя? Или ты сам это придумал? rus_man прав 100% - надо сносить это гнилье и строить современные здания. Никогда не забуду, как на Батенькова стояла покосившаяся гнилушка, где пол был примерно градусов 10-15 от горизонта. Я всегда проезжая мимо думал - как они там живут, как космонавты???

Добавлено спустя 8 минут
tetron,
Не ровняй, пожалуйста, Красную площадь и Венецию с нашими гнило-трухлявыми, покосившимися деревяшками))) И там и там все каменное, причем сплошные шедевры, действительно есть чем восхищаться!!!

Добавлено спустя 26 минут
Кстати, пр иностранцев, которые восхищаются нашим хламом - во многих странах туристов возят по историческим местам, деревням, где живут аборигены, там даже обряды исполняют, но это все театр))). А у нас это жестокая действительность - сам бы хотел жить в таком памятнике? Или все БЛА-БЛА-БЛА - о вкусах, да о высоком...???

P
-1

Ушастый ушаец,
Этот слуга работал при трех мэрах. Первого не застал, а при двух других видел - пока те "раздували щеки", он действительно решал вопросы, грамотно и технично. Ни разу даже вопросов не возникало. Мне еще раз интересно, кто из этой форум-своры лично с ним пересекался и отстегивал ему бабло о котором они пишут???)))

P
-3

Вот интересно, из всей этой своры, день и ночь весящей на форуме (такое впечатление, что вам больше делать нечего), кто лично пересекался по каким-то делам с Цымбалюком? Я думаю никто.))) Так вот Александр Иванович (на мой взгляд) был единственным одекватным и компинентным замом во всей этой кодле. Про кадры вы зря, решал их мэр, а АИ был номинальны исполнителем. Кстати поговаривают, что это Паршуто помог ему уйти, т.к. у них не сложились отношеня из-за подлянистости последнего, ну и теперь зам губера расчитался. Жалко!!!(((

P

Е-ВА,
Пелымский и Панасюк пешки в этой игре, от них ничего не зависит(((

P

Кстати, Вагина (если не ошибаюсь) в той чубайсовской "кодле" возглавляла финансы. А теперь перебралась в чиновники, что бы еще и из бюджета "отжимать" деньги для своей конторы.(((

Региональные статьи.