Профиль

Робот
Последний вход: 25.08.2016 15:43

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Р

интересно...придумают отмазку, ну что якобы при проверке не подтвердился сей факт или всё таки срок будет..

Р
1

а вообще на самом деле складывается печальная картина. Что то уж совсем безконтрольность какая то! То чиновники пьяные за руль да потом  ксивами трясут,тут вот опять ЧП -тот кто во главе охраны экономической безопасности,сам гребет лопатой! Гадко и противно..Власть портит людей.

Р

на Фруктовом любого сотрудника поглубже копни и обнаружиться что машина не машина а корабль и квартира не квартира а хоромы! У них рядовые сотрудники и то..на простецкую з/п точно не живут. у всех есть кормушки лазейки кого припугнуть и от кого покормиться!

Р
5

Realist, видимо на кого то нужно было за взятку глаза закрыть. Вот интересно начто и кого миллион все же не 200 тысяч. А вообще противно! Действительно работая с экономическими преступлениями и набивать карманы себе,совершая преступление..

Р
1

Евгений Харлан, так он их держит так чтобы поиграться или у него это для шкуры?

Р
2

Abba, написал (а): небось на воротник отловили, что то слишком быстро среагировали..отпустите лиса в лес, не издевайтесь над бедным животным..

Я Вас умоляю.Кому он нужен этот воротник! Отловили с целью ограничения разноса заразы Токсоплазмоз,сибирская язва,бешенство и т.д!! Да в любом случае какой бы милашкой она внешне не была - это все же представитель хищного зверя!

Р

"Она прошла целый путь: работала воспитателем, методистом и так далее"  .... Что то  не верю к глубокому стыду.. возможно когда то в д/с №11 вроде лет в 25 была воспитателем потом детей своих воспитывала и заочно ТГПУ заканчивала и потом взлетела. муж очень хорошо ей с карьерой помог. И это его заслуга т.к с её факультета в основном вся масса так в педагогах и осталась либо вообще сменили профиль.

Р

Евпатий, Вы чтоооооо! У неё есть Свои избиратели которые небось бьют челом о её прибывании там! "Мои избиратели считают, что мне нужно принять участие в новом избирательном процессе», — сказала она журналистам....

Региональные статьи.