Профиль

ksena
Последний вход: 04.02.2019 18:22

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K

Е-ВА написал(а):

... и приговорен к 19 годам колонии особого режима с ограничением свободы сроком на два года.

Я не поняла...так 2 или 19 ?

Погуглите,что значит сроки и затем последующее ограничение.

K

Minus 36C написал(а):

ksena, это деревня, там чуни это обычная обувь..... и на двор выйти, и в магазин сходить, и в лес за зайцем

неужели в деревне никто не может предположить, куда и как человек мог пропасть ( Если запойный, то это соседние деревни/город, если нет - рыбалка/охота, неужели никто не предполагает даже куда??

K
1

Почему не пишут обстоятельства при которых пропал человек? То ли просто в магазин вышел, то ли на рыбалку/охоту...тогда и искать нужно в разных направлениях..судя по описанию одежды, которая кстати отличается на другом сайте -.."Мужчина был одет в черную куртку с меховым воротником, темно-синие штаны, черную шапку и камуфляжные темные сапоги..."

надетые камуфляжные сапоги могут свидетельствовать о том, что человек собирался уйти куда то на более длинное расстояние, чем просто в соседний магазин выйти..это как предположение

K
2

Человек без палочки написал(а):

За трех человек, 6 лет поселения, алкашу рецидивисту, через три года выйдет и опять сядет за руль

Че это ему поселение то? Написано же - исправ.колонии общего режима.

K
-1

Скажите "спасибо" присяжным, которые почему то решили, что она невиноватая..а теперь уже время прошло, следов нет, которые можно было и подружайке ее предъявить..

K

warum1 написал(а):

Ого! Ну, учитывая, что мой комментарий о "вбросе" от ksena удалили, могу предположить, что редакция сама таким образом подогревает аудиторию, подкидывая для обсуждения тему существования подельника. Неожиданная неприятность.

куча комментаторов на регионе 70 писала о подобном. Я оттуда и делаю выводы и потому и спросила сама. поскольку не в курсе и мне интересно

K

alisav написал(а):

ksena, второй был?

так писали же в новостях и в комментариях, что сначала задержали одного, я так поняла, его брата, который помогал прятать тело.

K

Iraevgen написал(а):

Чё правда, похитили 3,8 млн рублей, а отделались лишь штрафом в 100тыс??? И смягчающее обстоятельство рожденный этими ворюгами ребенок... Такое только в России может быть.

а че новость до конца дочитать не судьба? Они обязаны будут выплатить наворованное и помимо этого еще и штраф

Региональные статьи.