Профиль

Vladislav
Последний вход: 20.08.2019 23:53

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V

Жаль что не показывают производителей этого фальсификата. Героев нужно знать в лицо.

V
-3

Виктор Величко написал(а):

Хочу заметить, что все взятки идут по системе "восходящего потока". То есть, в вузовской сети всегда брали и берут по всей цепочке, отщипывая свой кусочек и передавая вышестоящим. А кроме того - вузовское начальство само и создало почву и предпосылки для этого, введя систему денежных наказаний за несдачу-пересдачу. Вот и рассуждает рядовой препод - всё равно деньги за передачу экзамена с тупня, или просто лентяя, студента пойдут в бездонный и плохо контролируемый извне "общак" вуза, с которого, например ректор, имеет с десяток миллионов годового дохода, так чего бы и мне не урвать с паршивого козла шерсти клок.

Откуда вам известны такие подробности? Сами крутитесь внутри этой кухни?

V
4

Отмечу, что предыдущий мэр Томска Николай Николайчук дарил 100-больникам по 30 000р.

V

----------
В ведомстве не советуют оставлять велосипеды на лестничных площадках.
----------

Ну так сделайте нормальные велопарковки, чтобы людям не приходилось каждый раз тащить велосипед себе на 13+/- этаж (а если лифт не работает), мыть колеса, тащить на балкон.

V

favorite, полностью поддерживаю. Живу в зеленых горках, несколько дней в этом году уже были проведены "с душком".

Читая новость может показаться, что на словах все так хорошо и красиво, но будет ли этого достаточно, чтобы избавиться от запаха? Хотелось бы быть оптимистом...

V
2

MrDevil написал(а):

Ивану всяческих благ. Но давайте последим за развитием ситуации. Если "снять" начальников ЗАО Москвы предложили так, для красного словца, то это и правда небольшая, но важная победа! В противном случае - борьба бульдогов под ковром.

Еще бы декриминализовать 228

V

БУшные старые дешевые телефоны. Ясно, что одноразовые)

V
2

Помню, как в том году по группам ватсапа и телеграма скидывали сообщения про то, как он 10 человек зарезал и чтобы все были бдительны и т.д. Рад что его поймали.

Плохо конечно, что после тюрьмы люди меняются в еще худшую сторону.

V

Дали бы ссылку на исследование, чтобы другие города посмотреть