Профиль

dan66
Последний вход: 14.08.2019 20:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


D
-3

омич, заходим на podeba.aero, выбирает 16.08, Томск - Москва (Внуково), жмак- базовый тариф 11800! Откуда данные омич? Или пиарим говноконтору?

D

Какой смысл в таком «лоукостере» как Победа, если цены на перелёт сопоставимы с Уральскими авиалиниями, и незначительно дешевле с7 и аэрофлот, но с заморочками? И сказки про 499-5000 за билет, как были сказками, так и остались. В моем понимании лоукостер, это когда обычный билет 200 евро, а на лоукостере за 50, при таком раскладе имеет смысл «терпеть» правила лоукостера.

D
4

mahairod87, дружище, по CO превышений нет, домашняя продвинутая  метеостанция это отлично показывает, а вот по pm жесть, все как на сервисах, на которые ссылается автор. PM - фишка относительно новая, наши управители ещё не чухнули, что с ней делать.

D
1

jazzzva, отличная идея. Но все же им нужно дать «пару дней” - по любому там уже обосоались. И если решения не будет, свести весь мусор к мерии и белому дому. Человек 500 привезут по пакетику- серьезная свалка получится.

D
39

«За заслуги перед отечеством..», митрополит, да вы серьезно?

D
3

Посмотрел как это выглядит, просто фигачат банеры на рекламных стойках, смысл понятен, деньги есть- есть рекламщик со стойками-можно заработать!

D
5

Attila, все этот фантазии на тему «как в ссср жилось отлично». Просто посчитай кол-во транспорта тогда и сейчас.

D
3

batyrbek, Правильно Милонов говорит, косвенные признаки алкоголизации ( и сопутствующего алкоголизации слабоумия) на лицо, если бы черепушка у избирателей варила, таких бы как Милонов в Госдуме бы не было.

D
3

Вроде позитивная новость, спили-раздали, все правильно! Но, 21 век, спиленные деревья на отопления нуждающимся... это, братцы, дно!

D
2

Можно подумать его открывали, за 3 июня асфальт поснимали, так ездить стало невозможно 16.06 закрыли на 2 дня, 25 ещё на два, но так и не открыли, теперь вот до понедельника. Как говорится, свежо придание - да верится с трудом. 150 метров того переулка делать 3 недели, это надо уметь.

Добавлено спустя 2 минуты
Похоже господину меру нужно обратить внимание на качество сотрудников деп. дорожного строительства города.