Профиль

dan66
Последний вход: 11.06.2019 19:41

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


D
39

«За заслуги перед отечеством..», митрополит, да вы серьезно?

D
3

Посмотрел как это выглядит, просто фигачат банеры на рекламных стойках, смысл понятен, деньги есть- есть рекламщик со стойками-можно заработать!

D
5

Attila, все этот фантазии на тему «как в ссср жилось отлично». Просто посчитай кол-во транспорта тогда и сейчас.

D
3

batyrbek, Правильно Милонов говорит, косвенные признаки алкоголизации ( и сопутствующего алкоголизации слабоумия) на лицо, если бы черепушка у избирателей варила, таких бы как Милонов в Госдуме бы не было.

D
3

Вроде позитивная новость, спили-раздали, все правильно! Но, 21 век, спиленные деревья на отопления нуждающимся... это, братцы, дно!

D
2

Можно подумать его открывали, за 3 июня асфальт поснимали, так ездить стало невозможно 16.06 закрыли на 2 дня, 25 ещё на два, но так и не открыли, теперь вот до понедельника. Как говорится, свежо придание - да верится с трудом. 150 метров того переулка делать 3 недели, это надо уметь.

Добавлено спустя 2 минуты
Похоже господину меру нужно обратить внимание на качество сотрудников деп. дорожного строительства города.

D
-1

Кузбасдорстрой отличный подрядчик, сроки ремонта выдерживает на все 100. Начали ещё 3.06

D
-1

TomBom написал(а):

Их все надо опечатать и малый средний бизнес вернется на свои места, а не будет кормить хозяев этих центров, типа Штенгелова, которым безопасность доящихся в их ТЦ до звезды. 
Сейчас аренду подымут, арендаторы ценники. И народ оплатит свою сомнительную безопасность.

Куда вернётся малый и средний бизнес, на улицу в палатку стоять в мороз в подгузниках? По мне шей мере 50% арендаторов тц и есть тот самый малый и средний

D
3

Рыбки, кокаинум, раскате с ядерным двигателем и вот, ещё и изучение мифологии игр- чёт не очень предвыборная компания. Огонька маловато.

D
2

К солдатам погибщие в Сирии люди имеют достаточно отдалённое отношение. Погибли наемники частной военной конторы ( что законодательно в РФ как бы запрещено), а у намников работа таКая - убивать/прогибать. В общем жалеть некого

Добавлено спустя 1 минуту
*а у наемников работа такая - убивать/погибать.

Региональные статьи.