Профиль

Алексей
Последний вход: 18.01.2017 16:56
  Пользователь онлайн

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Жеглов написал(а):

Главное, чтобы автобусы не зажимали, на линию побольше выпускали. Резерв же есть. Не фиг экономить на нас.

Так зажимали-то потому что не было маршрутных карт которые мэрия зажала,а 300 тысяч штраф из своего кармана не кто не хочет платить.

Добавлено спустя 4 минуты

Silva4 написал(а):
qwww написал(а):

Сколько талонов они насобирали около изумрудного города, что туда срочно поверули тройку с Южной

при этом на остановках: "Досааф", "Локомотив", "Новосибирская", - по пути следования 3-го маршрута - НИКТО не стоял и отдать талончик, полученный на Южной было некому...

qwww написал(а):

Как пояснил представитель агентства дорожной информации "Радар" Ю. Попов, компания провела сплошное обследование пассажиропотоков талонным методом, собрав более 5000 анкет. Данные обрабатывались отдельно для каждого маршрута. Учетчики работали на 550 остановочных пунктах, выдавая и собирая у пассажиров талоны и тем самым определяя наиболее востребованные для каждого района пассажирские корреспонденции. Также разработчики оперировали данными о количестве проживающих в том или ином районе, количестве учебных мест в вузах и основных местах работы. "
Сколько талонов они насобирали около изумрудного города, что туда срочно поверули тройку с Южной

Так вообще дичь сморозили,лучше бы на каждом маршруте на 1 автобусе на дверях поставили сканеры который считывал бы где народ заходит,где выходит и сколько.А то с этими талонами получается что на одной остановке на которой мало народ заходит все талоны к примеру отдали,а вот на которой к примеру очень много народу просто не кто не захотел отдавать талоны.Вот у них и дичь получилась какая-то.Если бы всё сделали более адекватно,тогда и маршруты можно было сделать адекватные,а не то что нам в начале предлагали.Если они говорят что 27 не пользовался спросом,то тут уже говорить-то не о чем.

1

TINTO, расскажи это людям которые не могут на комсомол с иркутского уехать или вечером с комсомола на иркутский и в солнечный.

SpaceMan, затронула,от туда ушло на 25 половина машин.

2

Лучше бы вместо того чтоб мешать на обычных маршрутах пошли бы на закрытые,на те же 17 и 27 маршруты.

2

Bes написал(а):


а грязи сколько было, ужас и последнее фото с надписью "болото".

Ну что хочешь,если город на болотах стоит

SpaceMan написал(а):

32 маршрут раза в 2 чаще стал ходить; на удивление, людей в нём стало больше. Говорят, это же касается 31 и 23 маршрутов.

Ну на 32 просто машины с 27 добавились,а на 23 с 29))

AlexxK написал(а):

Кто отменил диспетчеров? О.о

Ну так-то в городе много диспетчеров по сокращали.

Sterva1978 написал(а):

" ... было написано «заказной», стоимость проезда составляла 15 рублей."

То есть всёж и по 15 рублей выгодно)

На них можно вообще бесплатно ехать.

2

Новосельцев, за такую зарплату и такой график и я пошёл.А за 10 тысяч и 15-16 часовой график не кто не хочет идти.Так же места в автобусах для кондукторов,мягко говоря не оборудованы.

1

Ирина написал(а):

Довольно странное объяснение про отсутствие кондукторов в маршрутках.
В трамваях и троллейбусах работают ведь люди. И зарплата у них явно недалеко от МРОТа ушла. Просто у власти нет желания навести порядок в этом бизнесе.

Поняла что сморозила?Не забывайте что власти в ТТУ ещё платят по 200 млн в год,и это получается по 2 млн. на машину(трамвай/троллейбус) и из этих денег платят зарплаты.А тут зависит от заработка,в какой-то день вообще можно уйти с 0 домой и на такую работу не кто не хочет идти.Так же не надо забывать что в ТТУ идут ещё потому что там оплачивают больничные,полный соц.пакет,так же они зарабатывают пенсию,а на маршрутке кроме искривления позвоночника и пневмонии нечего не заработают.Уже это проверил на себе,т.к. подрабатываю там в свободное от учёбы время.

Добавлено спустя 1 минуту
Ещё не надо забывать что в ТТУ власти платят 200 млн.,а в маршрутках власти наоборот хотят ещё деньги сорвать.А заработок у них не сильно отличается если честно.

Региональные статьи.