Профиль

Алексей
Последний вход: 23.10.2017 19:58

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

почти каждый день на мичурина свет выключать

1

Если даже надумают закрывать их, то надо возобновить тогда 5 маршрут, туда не так уж и много машин надо на самом деле, да и связь вокзала с комсомольским и каштаком останется, на ленина то можно на том же трамвае уехать. Тем более давно надо было создать 401 маршруту конкуренцию, а то они монополисты на данном направлении.

-5

nezhvachkin написал(а):

постоянно забитого 29

Есть ещё и 27, да и 29 в последнее время не такой и уж забитый

Так один фиг эти два маршрута на сколько мне известно закрывают с 1 октября.

1

elg написал(а):

Что за бред!  Его  хотели мэрины так изменить, чтобы четверка не заходила на Лыткина, "гуляла" по второстепенным улицам. Студентам в таком варианте совсем пользоваться было бы нельзя. Поэтому все и были против.  И против отмены 3 по Красноармейской студенты  тоже были против.

В одной из предложенных схем маршрут оставался неизменным за исключением того, что он шёл не через вокзал, а красноармейскую.

elg написал(а):

а студентов 6 общаг на Южке лишили возможности быстро добраться до корпусов ТГУ и ТУСУРа.  Утром на Нахимова сплошной транспортный коллапс.

Надо было изменять 4 маршрут, как это хотели сделать при изменении маршрутной схемы, но народ был против.

Посмотрите, в комментарии интеллигенция подоспела, которой лишь бы "обосрать" всё. Тем более на сколько мне известно, один из участников конфликта вообще не учится в техникуме.

Да не кто не заплатит больше 20 миллионов за маршруты на которых будут работать всего 2 года, проще эти деньги положить в банк под проценты и больше выгоды будет, да и нервов меньше уйдёт.

1

murena написал(а):

Бедная мэрия! Искала, искала, искала, искал, и наконец то нашла!  Позорище!

Найти-то нашла, а вы уверены что они заплатят?Уже больше года их так кидают.

Региональные статьи.