Профиль

Алексей
Последний вход: 26.02.2017 23:09

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-1

Пускай уберают Северские свои маршруты из Томска,пусть ставят 18 рублей и довозят людей до АРЗа,отсюда люди пересаживаются на Томские за 17 рублей,так многим будет удобнее и в деньгах не потеряют,к тому же сократится конкуренция на некоторых маршрутах,так можно будет пустить на подгорную маршрут который будет начинать с пустым салоном и в него будут все вмещаться,так же можно будет тогда запустить 5 троллейбус с маленьким интервалом и он всегда будет с народом + сократится автобусов и Ленина.Конечно люди Северска потеряют в удобстве,но большинство автобусов всё равно на АРЗе полупустые и все смогут вместиться.

hflbrfk2013 написал(а):


22  до  Спутника  как  ходил  через  час,  так  и  ходит.  А  хотя  в  договорах  прописано  интервал
10-15  минут.  Как  не  было  кондукторов,  так  и  нет. А  жаловаться  -  это  против  ветра  с.......!
Власти  как  не  было  так  и  нет!.

Так там не сказано что должен туда каждый ходить,можете позвонить и спросить это в мэрии или можете написать обращение на сайте мэрии и вам ответят,так на многих маршрутах.

2

Чтоб вылазить из убытков,лучше бы начали с сокращения так называемого "начальства" некоторое из которых на территории ТТУ не появлялось в принципе

На сколько я знаю,если гаишник на прямую не поймали нарушителя,то грозит максимум штраф.

-1

AlexxK написал(а):

На данном участке дороги 4 полосы движения, что хорошо видно по накатанной снежной колее. А значит, пересекать разделительную линию на такой дороге можно лишь в местах, обозначенных знаками, и то только для поворота и разворота. Обгон на такой улице в принципе запрещён.

С чего вы взяли?К примеру на комсомольском 6 полос,но если следовать вашей логике,то их 4.

сопля, да я про тоже,что ж за люди хлипкие пошли,раз уже сами до больницы сходить не могут.

2

Один х*й его зимой не будет видно и опять напишут что это недоработка или на этот светофор не бось ещё личного дворника наймут.

-2

rashamba написал(а):

убогий сельский автобус ПАЗ3205

Покажите мне хотя бы один город кроме Москвы и Питера где нет на маршрутах пазиков.

-7

Ovod, если сейчас начнут рвать контакты за любой косяк,то кто возить-то будет?В любой сфере есть свои косяки и многие этого не скрывают,а этими разрывами контрактов просто других предпринимателей распугают и всё,себе же хуже сделают.

Илья Агеев, забыл ещё про 27 сказать,что он в солнечном по другому начал ходить в 2013 или 2014

Региональные статьи.