Профиль

Sibasiba
Последний вход: 19.06.2019 17:41

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
5

Знаю я одного «обманутого дольщика».

Скупал квартиры, пока дом был на уровне котлована, а продавал уже после ввода в эксплуатацию. Неплохо зарабатывал, тачки и телок менял регулярно. А тут попал. Ну что ж поделать – конечно. ему надо помочь.

Уже столько лет ездит на одной машине.

S
10

vprapor, Шпетер рассчитался – непосредственно с товарищем Петровским, у которого выкупил землю (по цене выше рыночной!). На эти деньги Петровский должен был достроить дома на Нефтяной, но не сделал этого.

И где, спрашивается, правоохранительные органы, следственный комитет? Может надо задавать вопросы не исполнительной власти, а ПРАВО ОХРАНИТЕЛЬНОЙ системе? И требовать достройки дома, например, за счёт бюджета этих самых органов?

S
6

Директор предприятий Рекон - Квадро, строивших дом по Нефтяной, 3, господин Петровский, еще до этого объекта имел репутацию человека, кидающего дольщиков.

Об этом говорит хотя бы тот факт, что в строительный пул ни при одной власти (что областной, что городской) не входил. Хотя очень рвался. И этому человеку люди доверили свои деньги. Жаль людей, но мозги-то должны быть.

S
-2

rtyn12, на ливневки во всем городе нужен 1 млрд рублей. Томск исторический город, не всегда были ливневки, отводы и все остальное. Сразу это не наверстать и разом денег на это не найти. Бюджеты не резиновые

Добавлено спустя 19 секунд
_MagnuM_, да ну прям. А в Корнилово шикарный ремонт дорог

S

s475, ну взял, да. Но он его на *ях таскает каждое совещание.

S
-2

s475, это был проект этого *плета из мэрии Паршуто. На который не дали денег, причем никто. Ни регион, ни федерация. А на этот проект дают денег федерация (ВЭБ). А студ кампус это не только общежития,но и корпуса.

S
-1

MASSARAKSH, в августе откроют участок на БКЗ ,приходи смотреть.

S

s475, мост - это яркий элемент, но это не значит, что все по мосту будет ходить пешком в Сибири в -30. Очевидно, что будет обычная транспортная схема с общественным транспортом. Это большой объект, город растет, не бывает все в пешей доступности.

А вообще сам мост - это круто очень, где вы еще в Томске можете по мостам походить? Крутой объект. Там потом куча будет народу приезжать фотаться, молчу про свадебные съемки.

S
-1

kupava, Общественный транспорт никто не отменяет.

Добавлено спустя 1 минуту
kaminari, сегодня не у всех студентов есть место в общежитии.

Ведущие вузы предоставляют, как правило, первокурсникам – для адаптации. А со второго курса – всё зависит от успеваемости, характеристик и отношений с профоргом. Будет новый кампус на 20 тысяч мест. Да, не на соседней от универа улицы. Ну и что? Для многих это лучше, чем каждый месяц отстегивать десятку за съемную хату с одногруппником пополам.

Добавлено спустя 1 минуту
Хоть бы кто порадовался, что в Томске будет новый большой хороший современный объект, в который ни копейки не будет вложено их бюджета области и города. Всего в стране меньше 80 тысяч новых мест для студентов будет создано. Четвертая часть – в Томске! Это ли не заслуга губернатора? Это ли не отношение правительства к тому, как развивается Томск?

Региональные статьи.