Профиль

Саныч
Последний вход: 17.11.2018 10:39

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

На случай пожара жильцов верхних этажей (выше 15-го) будут парашютами обеспечивать?

5

Nikk написал(а):

Отвечу вам по пунктам. У меня две квартиры - обе застрахованы. Проспектом Кирова будут пользоваться все жители Томска, и приезжие из области, а вот восстановленными квартирами будут пользоваться только их собственники. И третье, если восстановили за счет областного бюджета дом на Сибирской, восстановят дом в Академе, тогда почему не восстанавливаются другие сгоревшие дома и квартиры? Почему такая избирательность? Или в академовском доме живут более достойные люди, нежели в  сгоревшей квартире на Черемошниках?

Все правильно написали. Интересный у нас народ: хотят иметь собственность, но не хотят нести за него бремя ответственности. И про "Черем" Вы верно заметили. Помогли здесь, надо помогать тогда и в других случаях. Людей нельзя делить на особых и не очень. И еще. Кроме г-на Малащука провести работы никто не может?? Его "низкие" цены притча во языцех.

6

Цитата:

Красиво и очень аккуратно сделали.

Цитата:

На встречу с главой города и представителем собственника пришла жительница соседней улицы — Старо-Кузнечного ряда — Наталья Полле. По ее словам, строительные работы на прибрежной полосе велись с нарушениями. Береговая линия увеличилась, а весь строительный мусор сдвигался в озеро.

.

Все с точностью наоборот. Еще год назад там была знатная помойка свой вклад в пополнение которой вносили жители рядом стоящих коттеджей. Строители все убрали, вывезли. Какие могут быть объективные недовольства?
Еще бы хозяева гостиницы деревяшку рядом стоящую снесли, было бы супер. А озеро это очень интересное, питается от родников. В нем обитают утки. Классную зону отдыха можно в будущем сделать.

s475 написал(а):

Саныч, ты фз-44 прочитай для начала...

Что сказать то хотел?

-3

s475, учи матчасть. Ни Ваня, ни Андрюша с Сережей и примкнувший к ним Леша не виноваты. Типографские  умельцы "новость дня" сделали. Еще бы сообщили название фирмы-героя.

-5

lzb, странная история. На сайте избиркома все данные есть http://www.elect70.tomsk.ru/elections/c … on_id=1375 И тут с Кляйном все в порядке. Если посмотреть "свойства"  вордовского  документа, то создан он 31 июля 2018 года. То есть никто задним числом ничего не делал.
Выходит, что типография накосячила. Чо, 44 ФЗ рулит)) Гастеры в каком нибудь подвале печатали))

-6

Народ какой памятник? Последние лет 20 там находилась сгнившая, зассаная развалюха. вот фото 2012 года https://www.tomsk.ru09.ru/catsearch/?ss … FB%E9+8%E0
А всем отписавшимся любителям старины надо было скинуться, купить эти развалины и восстановить за свой счет. Кишка тонка? Понимаю, отписаться по проблеме на диване гораздо комфортнее и проще.

1

vifsla написал(а):
написал(а):

Как бороться с данным вредителем в Томской области еще не знают

Подключите "специалистов" к интернету, покажите им хотя бы Википедию ))

+10500
Мда. Петя еще тот специалист, где бы не работал. В википедии в той же есть ссылки на диссертации томских ученых аж 2013 года.  То есть проблема уже давно существует. А он видите ли не знает)

-1

niptun, я правильно понимаю, что виновата дорога?

1

Миклуха Маклай, Китаец дешевле, грузоподъемность выше. ИП Алексеенко нужна прибыль и ничего более.

Региональные статьи.