Профиль

qwerzxcv
Последний вход: 21.02.2019 21:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Q
-8

Petrovich написал(а):

цинизм, хамство врачей по отношению к больным встречаются не так уж редко. А ведь подобные нарушения способны нанести вред здоровью человека не меньший, чем сама болезнь.

Часто это же самое наблюдается со стороны пациентов, которые начитались интернета или получили "советы" знакомых и начинают качать свои права. Не редки и совсем неадекватные личности. Но над всем этим главенствует принцип - пациент всегда прав, потому, что он может замородовать жалобами во все инстанции.

Q
2

Трезвый написал(а):


Удручающая статистика

Добавлено спустя 56 секунд
Ну... Не раскачивать же в конце концов яхту Соломатиной

Ее лодка плавает совсем в других "водах" и непотопляемая.


Виктор Величко написал(а):

Облздрав, вы вообще понимаете, что это ЧП? И вы, в полном составе, должны уйти в отставку. С "волчьими билетами" и запретом на занятие медицинской деятельностью в течение пяти лет! Вместе с Соломатиной и Кобяковой. Вы что, Зимбабве хотите догнать по детской смертности? А прокуратуре самая пора инициировать комплексную проверку этого ведомства.

Чиновникам от медицины, как и в прочем в других отраслях АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО состояние положения дел в области. Их благополучие зависит совсем от другого. У них совсем другие критерии оценки деятельности. Они практически  все большие специалисты очковтирательства и ануслизинга.

Q
4

jazzzva написал(а):

Как в средневековье, как же распиаренная диспансеризация, пропустившая такое.

Полностью согласен. Эта статья - ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ работы амбулаторного звена и хваленой диспансеризации. Департаменту здравоохранения в пору произвести служебное  - почему произошел ЗАПУЩЕННЫЙ СЛУЧАЙ ЗАБОЛЕВАНИЯ, который потом был ликвидирован "героическими" усилиями.

Q

"В 2018 году медицинские учреждения и больницы Томской области провели почти 63 972 дорогостоящих медицинских исследования — это на 20 % больше, чем в 2017-м."

Только кто бы еще проверил, насколько обоснованно направляли на эти дорогостоящие обследования.

Q

jazzzva написал(а):

Если едро скажет, то и море будет.[/quote

На бумаге и в отчетах. Это как говорят, существующий в отчетах мост в Колпашево.


GemaTanzen написал(а):

И какие же горцы будут на нем обогащаться

Все россияне этих "горцев" знают. Они успешно отмывают бабосики себе на карман не один  год.  Думаю в первых рядах будет рыжий с нанотехнологиями, которые он "успешно" развивает под миллиардные бюджетные вливания , но никто их пользы реально не видит.

Q
3

Suppressor написал(а):

Те и бегут, кто дипломы купил, а мозгов забыл.

Не соглашусь с вами - бегут профессионалы, которых превращают в обслуживающий персонал (по типу - чего изволите, расшаркиваться перед всяким клиентом. клиент\пациент всегда прав), за очень смешную  по нашей жизни зарплату.  Останутся как раз те, кто купил диплом, ПОТОМУ, ЧТО В НОРМАЛЬНЫЕ КЛИНИКИ ИХ НЕ ВОЗЬМУТ,  Вот они вас и будут "лечить"

Q
2

irfkbr написал(а):

Скоро за взятки пожизненное будут давать... Тоже условно...

Не соглашусь однако. Скоро за взятки по рейтингу будут повышать в должности. Как сказал М. Твен - украл вагон, могут посадить. Украл железную дорогу - выберут в парламент.

Q
1

Татьяна Филимонова написал(а):


Везде  Мошенничество и коррупция.  Ох уж эти деточки  чинуш  и  думцев.  Хотя и  понятно,   ОТ  ОСИНКИ  НЕ РОДЯТСЯ  АПЕЛЬСИНКИ!!!!!!!! 

Они с молоком матери впитывают новые правила чиновничьей касты

Q
1

Сергей написал(а):

Не дай Бог кому-то работать в российской медицине. Врачей запинали, Лучше б зарплату платили и не заставляли по 15 суточных дежурств пахать. Сами эти прокуроры видимо лечатся сами и лечат детей не тут. А мы ,видимо , через лет 5 будем лечить друг друга сами. Врачи бегут из медицины.

Полностью с вами согласен. Как только появилась возможность "срубить денег" на медицине, валом начались иски во все возможные инстанции. А вдруг повезет и получат свои 33 СРЕБЕНИКА.  Так скоро практикующих врачей точно истребят.


Вася Петренко написал(а):

Мне кажется дело тут не в размере зарплаты или малого количества времени на больного, тут все гораздо проще - выросло поколение которое во времени учебы не учились, а флешмобы устраивало в стиле "сатишфакшен". Знания на уровне первого курса, а уже институт закончило и лечить людей идёт.

100% согласен. Современное медицинское образование, как и в прочем общее образование прогрессивно деградирует. И молодое поколение врачей - "ПРОДУКТ" современного российского общества. Что сеем - то и пожинаем.

Q

lzb написал(а):

Значит, посадят этого зама, а не сына Козловской?

Вполне резонно, если у него не найдется более весомых аргументов или протеже.


Трезвый написал(а):

Тихон, а потому что наверно у нас как в Индии уже, народ на касты делят

Похоже на это.  СИЗО и нары для "черни". Высших представителей российского общества это не касается.

Региональные статьи.