Профиль

qwerzxcv
Последний вход:24.05.2020 22:50

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Q

Malinia написал(а):

поощрять компании, занимающиеся сбором вторсырья.

Полностью согласен это единственный перспективный путь по переработке отходов и сохранения экологии. Полезно бы реанимировать опыт такой деятельности в СССР!

Q
-21

TаhtaBatyr написал(а):

А вот Новосибе прекрасно работает не говоря уже о крупных городах России в европейской части.  И томску пора. А то скоро кладбища по площади больше города будут. 20 этажных могил пока не придумали.

Верно говорите. На счет отсутствия желающих - сильное заблуждение. Перспектива разложения своего тела  в земле многих не устраивает. Крематорий даст право выбора и человек сам или его родственники свободно  примут решение как им поступить. И ритуальная мафия умерит свои аппетиты.

Q
2

NE Tomich написал(а):

Охренеть... А почему нашим депутатам не продать одну из своих квартир, машин, дачь, яхт и не внести эти деньги в фонд?
Ну или на крайний случай 10% от зп...
На тот свет даже и рубль не забрать...

Совершенно верно говорите. Но они этого не сделают никогда. Они воспитаны в другой системе ценностей.

Q
1

Cavroche37 написал(а):

Блокатор не помог.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пришёл на совещание в Администрации Президента РФ с так называемым блокатором вирусов в виде бейджа на груди.

Походу лохи имеются везде. Наверное заплатил за "блокиратор" немало "зелени"

Q

Дмитрий написал(а):

Принудительное ношение масок и перчаток - это хорошо только, когда принуждающий параллельно обеспечивает людей масками и перчатками за свой счёт (пусть и не на 100%, но хотя бы основную часть расходов берёт на себя).



Добавлено спустя 8 минут

SanSan написал(а):

Я так понимаю введение масочного режима позволит появиться в карманах чиновников нескольких миллиардов долларов )))))

Полностью поддерживаю. "КОМУ ВОЙНА - КОМУ МАТЬ РОДНАЯ" - народная мудрость.  Денег государство не дает, холопам не положено. Изолируйся за свой счет. А на этом наживают миллиарды верхние бояре.

Q
2

"Напомним, в 2019 году в России заработала новая система обращения с отходами. Эту работу выполняют региональные операторы."

А затем ген. прокуратура опротестовала новые тарифы, как не реальные и экономически не обоснованные. Администрация Томской области с апреля вернула старые тарифы, но "забыла" пересчитать и вернуть излишне взятые с населения деньги за 1 квартал 2019 года. Таким образом эти самые регионарные операторы "сделали себе из воздуха" по самым скромным подсчетам более 200 миллионов рублей. Несколько раз обращался к губернатору Жвачкину, что бы сделали перерасчет и вернули населению деньги. Но получал бюрократические отписки из департамента ЖКХ.  Наверное эти деньги ушли по нужным властным карманам. Власть довольна, операторы довольны , прокуратура наблюдает и не видит криминала.

Q

buddies написал(а):

Маски пусть раздают толку больше будет, патриоты хреновы

VicPo написал(а):

Нахрена губер и мэр призывают всех сидеть дома?

Полностью согласен - театр абсурда.

Q
2

СпокойноЛюди написал(а):

Ни Клян ни она - передовики миллионеры не купили масок или не предали свои миллионы для санитакрок и новых матрасов. На фото смотреть страшно! Я бы на эти матрацы главварча положил, Соломатину и Кляйна в одну плату! И к ним одного под подозрением на вирус! Посмотрел бы реакцию этих недогоспод чиновников и депутатов!

100% поддерживаю.

Q

ustas написал(а):

Это что издёвка над народом! Можно подумать честно заработал! : -(

Все современные чиновники Рассеи от глав районов и выше по уровню доходов - издевка над народом. Только им это "ФИОЛЕТОВО"

Q

edichka написал(а):

имбирная пряника

Очки не пробовали носить или научиться правильно читать?

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904