Профиль

qwerzxcv
Последний вход: 18.08.2019 10:18

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Q

"установить малые архитектурные формы — лавочки, урны, деревянные лежаки — и выполнить другие работы по благоустройству."

Про лежаки я не понял. Для чего они?!

Q
1

Виктор Величко написал(а):

Плитка не интересует,  вот хороший гальюн там - это совсем другое дело. Сейчас каждый второй мужик с простатитом, и ссытся через каждые двадцать минут.

Это вы по себе судите или у вас есть официальная информация минздрава?

Q
7

NAU-71 написал(а):

У нас нет договора с САХ и мы не заключали прямые договора но РКЦ выставил счета на оплату при этом оплата произведена через УК Каштачная. Попытался получить разъяснения и РКЦ (бросили трубку), и САХ почему выставлен долг без наличия договора.......чистой воды мошенничество. Прокуратура есть поле деятельности.....

Наивные Вы! На эту тему я лично общался с прокурором. Все в рамках закона. ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!  Вышел закон Т.О. - наступила публичная оферта,  ВАШЕГО СОГЛАСИЯ НИКТО УЖЕ НЕ СПРАШИВАЕТ.  Даже на завышенном, необоснованном тарифе, который отменили с 1 апреля, но не сделали перерасчет за первые три месяца - чиновники изъяли из кармана жителей ТО - МИНИМУМ 265 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НЕ ОКАЗАВ НИКАКОЙ УСЛУГИ.  И это все по мнению прокурора района на законном основании. А вы говорите о каком то поле деятельности прокуратуры. Ворон ворону .....

Q

ASD098 написал(а):

И много вы знаете воспитанников Тунгусовского ДДИ, которые ВУЗ закончили? Даже не смешно. Им всем, по умолчанию, УО ставят, только по одному факту того, что они в ДДИ попали. И не важно есть там УО или нет. И никто там правильным подходом не занимается.

Этих детей уже не социализировать любые методики бесполезны.

Q
-2

constatator написал(а):

Какие сейчас могут быть "земские" доктора и фельдшера, это просто насмешка и плевок сквозь глубину веков в земскую реформу, в свое время буквально поднявшую страну из средневековья в новое время

Да, таким "докторам" платить еще и  бюджетные деньги - это выбрасывать  деньги на ветер. Справедливо было  бы платить этот  миллион тем врачам, которые отработали на селе по десятку лет в трудных условиях. А эти "миллионеры" с низкого старта покинут село, как только отбудут срок. И работать они будут спустя рукава, а уволить их по инициативе администрации нельзя - вышестоящее начальство заругает.

Q
-1

Дим написал(а):

Вот пристроили  новые пустующие "шпетеровки". Бюджет оплатит федеральный

В принципе грамотное решение - увеличение населения Томска, привлечение федеральных ресурсов, оживление на рынке строительства жилья. А самое главное - пострадавшие получат более, менее сносное благоустроенное жилье.

Q
1

SPELLING написал(а):

Года три сюда не заходил,а как были лютые заголовки,так и остались,думаю знание орфографии и географии,тоже сохранилось на том же месте.
Хотя это видимо,визитная карточка портала)))

UllyS написал(а):




"Татьяна ехала в карете с поднятым задом" -классическая учебная фраза для неучей редакции

Здесь это нормально, не согласных  банят, чтобы не умничали.

Q
1

serga01net написал(а):

А скорее всего, кто-то видел что-то и сложил 2 и 2.

Долго же они по вашей логике складывал эти самые 2 и 2, аж до самого июля. Прям как тупые американцы.

Q

омич написал(а):

Вообще то,ослабленное колесо перед тем,как отвалиться дает довольно сильный стук,как будто хана передней подвеске. Не услышать его сложно. Тут вижу два варианта-либо неопытный водитель,либо авто в таком тех.состоянии,когда стуки не считаются посторонними.

serga01net написал(а):

Называйте вещи своими именами, без стеснения - водитель-дебил.
Потому что даже неопытный водитель сразу почувствует неприкрученное колесо.

Добавлено спустя 28 секунд
Еще бывают слепоглухонемые водители и водители без башки.

И у которых музыка из машины громыхает за три кварталы и они это считают крутым. При такой "музыке! они взрыва колеса не услышат.

Q
4

21th century FOMSK написал(а):

я не понял, вода будет уходить при обильных ливнях или как раньше плавать будем?

Будем плавать как раньше а деньги ч\з  своих прикормленных "концессионеров" будут уплывать в карманы определенных чиновников.