Профиль

aivanov
Последний вход: 18.07.2019 12:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A

Nasа написал(а):
Friedenstaube написал(а):

Надо и тетку “введенную в заблуждение” привлечь за соучастие.
Кто-то еще фотоаппараты и прочее подобное барахло на улице покупает? В истории просто кккомбо тупых поступков.

Ну в данной истории прохожему стрельнануло удачно,новую зеркалочку урвал по цене в десять раз дешевле магазинной цены)Единственный счастливчик в этой трагичной истории))

Глупо полагать, что не он не будет обязан вернуть фотик.

A

LIMAN написал(а):

http://gosdolg.findep.org/gosdolg.html

Добавлено спустя 4 минуты
aivanov, 2 105 748 700 вы считаете эту сумму маленькой  на обслуживание долга?

Это вообще считай бесплатно, компания или частное лицо платило бы в два-три раза больше.

A
-1

ВладимирВладимирович написал(а):


Работодатели то тут причем?

При том, что бухгалтеру лень 2-3 платёжки слать.

A

Петр Саввович написал(а):

Сложно даже представить, какие суммы уходят на содержание кредитов. Неплохая кормушка для банков.

В 2019 году уйдёт 2 105 748 700, то есть примерно 7% годовых. Учитывая, что треть долга это облигации, с купонной ставкой 8% и ещё треть это бюджетные кредиты, где ставка в районе 8-9%, то банкам уходит около 700 миллионов и ставка там настолько мизерная, что банки скорее теряют, чем кормятся за счёт этого.

A
-2

Как же много в комментах тупых, не понимающих, даже приблизительно, как работает современная денежно-кредитная система.

A

Friedenstaube написал(а):

В поле ветер вы увидите после 23.00. В программке, которая отслеживает движение автобусов, после 21.00 такое ощущение, что ходит 19, 30/33 и еще пара автобусов, остальные тю-тю. По расписанию у них все ходят... Четверку недавно ждали на почте со строны московского с 21.30 до 22.10. Ах*реть не встать.

Так программка по ГЛОНАССу и отслеживает. Бывает стоишь, ждёшь 29, показывает что единственный маршрут едет в области Южной. А тут раз, и из-за поворота выруливает автобус.

A

martina написал(а):

И это пока еще в области какая - никакая нефть есть. Что будет через несколько годков, с учетом под корень уничтоженной промкой?

НДПИ почти целиком идёт в федеральный бюджет, толку от того, что нефть добывают здесь, для области нет.

A
-1

glider написал(а):
Александр Ерашов написал(а):

20 лет?? полный трешак , какой смысл то в этом? ну выйдет уже под 50 лет она, дальше что с ней будет? будет очередной бездомной, все жизнь тупо слита из за того что ей написали в вк предложением вот это поработать, как дофига кому писали! и мне писали много раз, и детям пишут и школьникам и с людям со сложной ситуации, которые ясен пень поведутся

А что ей, талоны на усиленное питание за это надо дать? Побеседуйте о "слишком жестком наказании" за наркоту с родными наркоманов. И не в интернетике, а лично. Много новых слов и эпитетов узнаете и о распространителях и о себе.

И что, сильно поможет эта посадка на 20 лет родным наркоманов? Вообще никак - завтра новая томичка получит крупную партию и побежит закладывать. А нарики всегда найдут чем упороться.

A
2

Тупой рейтинг.
Во-первых, взята средняя зарплата, которая ничего не показывает, ибо расслоение общества большое - один получает 60, второй 20 - в среднем 40. При этом медиана в полтора раза меньше.
Во-вторых, взята средняя квартира, которая не существует. В Томске 60 квадратов будет стоить в лучшем случае больше трёх миллионов, а в каком-нибудь Александровском за миллион с лишним уйдёт.
В-третьих, уровень цен в учёт не взят. Тут всё очевидно - где-то можно откладывать ползарплаты, а где-то за самое нужное заплатил и только на сухари останется.

A

tetron написал(а):
aivanov написал(а):

с 21 до скольки?

видимо до 22 ч, ибо позже на большей части маршрутов уехать почти невозможно

Так до 22 они и сейчас ходят

Региональные статьи.