Профиль

leo999
Последний вход: 18.07.2019 12:03

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
-1

Имхо, проплаченная рекламная статейка.... "ниасилил ... сильномногобукф..."

L
1

Нууу...., это уже дно какое-то! Шесть абзацев  про курсовую работу недоучившегося дизайнера, чей кругозор ограничен хостелом , экстримпарком и йога-залом! Нам-то зачем читать про это на "новостийном?" сайте?!
P.S. Ждём с нетерпением модернизации этого проекта с барбершопом и бургерной...

L

luboe написал(а):

Оооо. Америку открыли. На Осипенко <азербайджанцы> лет 15 банчили. Последние лет 10 не в курсе, но думаю ни чего  не изменилось.

Верно! так и торгуют!

L

Да, кстати, думаю  что надлежащим образом полученное разрешение жителями Берёзкино на возведение частной спортивной зенитной батареи смогло бы как-то разрядить ситуацию.  Ну и мы бы тут с попкорном ....

L

Евпатiй написал(а):

Видел я неоднократно  тот аэродром, сначала сняли слой плодородного грунта (экскаваторами, камазами, бульдозерами), потом выровняли его под аэродром и засеяли травой (без травы самолеты в грязи увязнут).
В итоге, получился именно аэродром.... и чё то мне подсказывает, что лет через 5 всё это узаконят под аэолдном....

Согласен. Получил человек фактически аэродром, ну а формально, конечно, рекультивировал поле... Вот а чего привязались-то, он же не разрушил что-то, а сделал... Местным радоваться надо, что в ихнее Хреново-Собакино ещё и дорогу наверняка отсыпали...не за их счёт...

L
3

Какая умница, какая глубина творчества! Да она наш претендент на Нобеля по литературе! А давайте аэропорт её именем назовём!

L

Это что , никого "олдскульного" в этом чЯте нету..? Никто не вспомнил, что  "Сова" когда-то, во времена "...теперь почти былинные",  дотла выгорела.

L
1

Ну, в районе Дворца Спорта не может от Кусково вонять! А воняет . И воняет точно свиным дерьмом! Это что, перед выборами мэра кто-то регулярно" лопатой на вентилятор"  накидывает строго по расписанию (вечером). А интриги вообще никакой - владельцев такого количества свинячьего дерьма, которое возбудит полмиллиона человек, в Томске немного. И они известны. Буквально всем, кроме надзорных органов. Унизительно всё это....

L
-1

Ну, может не надо... А то потом опять "...Что солнце светит над страной
                                                                     Спасибо Партии родной!..."

L

ГОЛОВА ЛЕДОХОДА УЖЕ ПОЛДНЯ КАК АЛАЕВО ПРОШЛА...

Региональные статьи.