Профиль

svet-lana
Последний вход: 11.01.2019 14:36

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
2

Что не новость то малолетка на Вазе! Блин, накупят утыркам малолетним развалюх, права неизвестно как сдавали ещё, и ездят бесстрашно, им что в кого то влететь, что врезаться все равно же на консервной банке едет не жалко. А родители типа, "учись сынок, мы тебе новую купим"

S
-1

Лучше в Томском районе закон примите о возврате денежных средств за частный детский сад, а то водим за 7000 и фиг тебе,никакого возврата! Вы же в Томском районе проживаете!

S

Почему у меня зарплата как и 3 года назад 15000) работаю в бюджете в образовании.

S

Через 3 месяца выходить с декретного отпуска на работу, в котором была 3 года. Уходила в декрет зарплата была 15000 за 3 года ничего не изменилось зарплата та же)) Работаю в бюджетной организации подведомственной мэрии. Видимо администрация только себе зарплату повышает, а потом вброс в СМИ у все зарплаты по 35-50 т.р. и это средняя. Враньё и иллюзия того что все хорошо и всем хватает!

S
1

Походу тренируются застрявших людей из сугробов доставать)

S

Е-ВА написал(а):

А погромы будут?

И аресты?)

S
3

Не знаю прям как на эту новость реагировать! Живём в Томском районе в поселке, место в  государственный сад не дали, ходим в частный, платим каждый месяц по 7000 возврата не какого нет!!! Так как на Томский район закон о возврате денежных средств за детский сад не распространяется!
Спасибо вам власть и чиновники что делайте жизнь простого народа "лёгкой"!

S
2

А что нам прокуратура? Что оценивает? Жители Томска давно уже все оценили, сегодня в 11:00 утра была и на Елизаровых и на Красноармейской через дороги переходить невозможно, все в снегу и во льду, не одной снегоуборочной машины не видно и не слышно. Хотелось все это безобразие зафотать и лично Кляйну снимки на стол положить! А то он дальше своего носа не видит.

S

Томская то компания создала, но видимо не для Томских педагогов.

S
9

А градусник ртутный, если разбили куда девать? Обзвонила все структуры, даже оплатить хотела сбор градусника, но оказывается у нас в Томске нет такой организации.                        В Департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды мне сказали " несите на мусорку"

Региональные статьи.