Профиль

kruazet
Логин: kruazet
Последний вход: 11.11.2015 05:59

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
1

Вот скоро за пару месяцев сделают все египетские аэропорты режимными военными российско-британскими базами и летай-нихачу. Заодно и деньги ваши в прок пойдут.

K

Vladimir_A_1 написал(а):

18 лет - возраст когда ещё нужно учить, учить и учить..

Чтобы на пипец не посадили надо каждую неделю по субботним вечерам учить солёной розгой по голой попе, чтобы пароль не забывал. В старину называлось вложить ума в задние ворота.

K

Роснефть и Томскнефть совсем разные конторки. Прежде чем претендовать на папину зарплату надо папу напрочь согнать на пенсию. Этим двум ребятам, что на трибунке до пенсии еще очень далеко.

K

НаталиЯ написал(а):

Их так то от туда не гонят силком! Доотдыхают и полетят до дома

За ближайшую неделю дожуют что есть в холодильнике на кухне по программе "все уключено", потом крылами замашут и полетят до дома до хаты багаж от "почты России" дожидаться.

Добавлено спустя 10 минут

Abba написал(а):

оттуда легко доехать до Египта

По пластунски, мелкими перебежками, а там уже веерные отключения липистричества за неуплату пошли. Красота, среди бегущих первых нет и отстающих, бег на месте общеукрепляющий.

K

Abba написал(а):

Вчера коллега  прилетела из Египта.... на 21 ч задержали самолет.. 8часов полета, ни еды, ни воды не дали. Все летели в страхе

Зато сколько новых, ранее неизведанных впечатлений от отдыха в египте? Вместо того, чтобы трястись от страха надо было расслабиться и получить дополнительное удовольствие. Когда еще такое удовольствие от отдыха словишь?

K
1

henaro написал(а):

kruazet, вот тебя накрыло то жестоко

Накроет тут, когда Атиллу-земелю уж который год по заграничным курортам черти мотают. Говорил я ему - съезди в Парижек, да и успогойзя на старости лет, а его нет, по шарман-шейхам черти носят.

Tenerife написал(а):

наймите корректора

корректор в ихнюю смету никак не лезет.

K

Attila написал(а):

Хотели в ноябре в Шарм аль Шейх лететь, тур на двоих стоил 112 тыр. К счастью поездка сорвалась

Эх, Ярёма, сидел бы ты на старости лет дома, да точил бы свои веретёна. Даст Бог и на печи сидючи помрёшь, а то и в сражении Бог помилует. Самолеты - они тоже не все подряд падают. Которые и благополучно долетают.

NLP написал(а):

очень рады этому

Главно дело обратно угадать, а туда, так и черт с ним.

Добавлено спустя 11 минут
Нынче хранцузскими аирбасами разве что только ленивый не летает. Пилотам и географии знать не налоть. Запустил движок, уключил пампутер на автопилот и давезёт куда ему надоть. Не то что старые советские безпампутерные ту-тушки.

Добавлено спустя 22 минуты
Раньше русские люди никакого дела не помолясь Богу не предпринимали, даже козу на ближайшем базаре продать, а нынче собираются к черту на рога, а в церкву ни ногой. Вот Бог и наказует целыми самолетами. Совсем ополоумели, прости Господи.

K

В русском языке слово "освоить" имеет только одно значение - сделать своим. Вот уж хитрая это работа сделать что-то своим и на кичу не попасть. Из трех мэров города один еще досиживает, второй готовится к отсидке, а третий... И так все. У губера самая сложная работа - с кого начинать. У него уже жуткий дефицит замов.

K

Последний на Руси знаменитый Фаддей был и то по фамилии Булгарин. Пушкин его за что-то не любил. Допрыгался, однако, Пушкин, а не тот Фаддей...

K

gennezug написал(а):

Тебе в другую страну. В Израиль!

Там теперь тоже всё не просто стало.  Там местные аборигены тоже моду взяли понаехавших толпами тяжелой техникой давить.

Добавлено спустя 4 минуты
Я-б нашим 17-летним для прогулок посоветовал посветлее выбрать переулок, особенно недавно понаехавшим на учебу.

Региональные статьи.