Профиль

krab2
Логин:krab2
Последний вход:25.05.2020 16:34

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
5

Новосибирский оперштаб опубликовал сводку на сегодня в 11 часов! Наш публикует после Яндекса под диктовку из Москвы! Не видно и не слышно ни мэра ни губернатора! Все сибирские губернии сообщают в каких районах обнаружены зараженные! В Томске-это тайна!

K

При должной работе в Томск слетались бы туристы со всего мира, здесь развивался бы малый бизнес. Город бы расцвел, но для этого нужен нормальный мэр. <...> Я призываю томичей возмущаться и не терпеть то, что творится у вас в некоторых районах города», — сказал в конце видео Илья Варламов.

K
1

В городе анархия! Губернатора и мэра не видно и не слышно! Полицейских за все время самоизоляции видел только по телевизору и на фото!

K
2

mesekam1, если вахтовик захочет выпить,он смело перейдет линию фронта и карантин ему не преграда!

K
1

rrbv написал(а):
krab2 написал(а):

Читая комменты прихожу к выводу ,что (не дай бог) повторись ситуация с нападением , врагу придется принимать в полицаи по конкурсу!

а ты что, собрался защищать честно нажитые капиталы козловской, замощина, мальцева и прочей нечисти?

Добавлено спустя 2 минуты

krab2 написал(а):

Мы профукали все за что они воевали!

мы это кто? те, кто был в момент развала совка в полном расцвете сил, а ныне пенсионер?

Мне есть кого защищать кроме вами перечисленных! А вот вы потенциальный полицай!

K
3

Читая комменты прихожу к выводу ,что (не дай бог) повторись ситуация с нападением , врагу придется принимать в полицаи по конкурсу!

K
3

Мне стыдно перед ветеранами за этот фарс! Мне стыдно перед своими дедами ,погибшими на фронте! Сейчас доблестью считается откосить от армии! Мы профукали все за что они воевали!

K
1

Финансовую поддержку в сумме 80 миллионов рублей получат теплоснабжающие организации Томской области. На фоне ситуации с коронавирусом люди стали меньше платить за комуслуги, что может привести к «негативному сценарию», сообщает обладминистрация.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904