Профиль

bariton
Логин: bariton
Последний вход: 07.05.2018 15:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


B
1

а вы в цифрах не ошиблись, как всегда с ошибками материал

После внесенных поправок доходы областного бюджета на 2018 год составляют 57,55 миллиона рублей, расходы — 62,13 миллиона, дефицит — 4,58 миллиона.

... может миллиарда?

B
1

Весь Томск завален газетой "Наблюдатель" про Кресса и Сидихина, тираж больше 200 тысяч, похоже действительно дело связано с лесными делами и кому то несовсем интересен этот воевода в краю кедровом

B
-8

надо понимать, что эти доходы Соломатина заработала в 2016 году,  будучи директором крупного медицинского холдинга. Депутатом госдумы она стала только  в сентябре, а декларацию подают по доходам за весь год.  Поэтому ничего серьезного, с точки зрения доходов крупного бизнеса.

B
8

Кисловка супер! Молодцы! Деревня адекватных людей! Вот это и должно называться гражданское общество, когда вместе думаете, делаете и Несете ответственность. Вряд ли что то добьётесь , но похоже привыкли расчитывать только на себя. Удивительно рядом!

B
1

а кто им запретит избираться повторно, это же нарушение конституции и федерального закона о референдуме.

B
-3

Факультет журналистики тгу учил меня все цифры до 10 писать в пропись, что закончивали редакторы этого сайта я не понимаю , но столько нелепых и глупых ошибок.

B
3

очень жаль, что в результате всех этих интриг ушел главный врач, он действительно работал и делал все что в его силах. Похоже владельцы томографа потеряли слишком большие деньги с приходом Деева и сделали все чтобы устранить его. Удачи Вам Александр Николаевич! Вы действительно честный и ответственный человек, хотя раньше, будучи с Вами не знакомым, считал что в политике таких людей нет.  Странно, что после всего этого шума, многие в больнице только сейчас задумались, что наделали.

B

ну че высказались, наплевались, довольные все! бегом в другую тему, там тоже есть кого пополоскать!!! вперед!