Профиль

Forsir
Логин: forsir
Последний вход: 20.06.2019 11:47

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


А может там 4х полосная, с отбойником.... Ааааа мои влажные мечты.

Есть у меня одна давняя идея, на счет совершеннолетних близняшек...

Одни боты предоставляют "факты" другим ботам. Все что нужно знать о политике.

-4

Значит бракованный генетический материал получился.

"Ранее неоднократно судимый." Этот романтик вернется снова и ничего другого он не умеет. Может пора уже ввести предел уголовных наказаний?

1

Fedya написал(а):

Врёшь зачем При совке он был обеспечен этой квартирой и ему жилплощадь не была положена Даже в заводской кооператив его бы не приняли и не выделили бы место под застройку  А тем более в очерель на городское жильё Но была у людей надежда что снесут просто и тупо этот дом и их расселят Они живут с этой надеждой уже может быть пятьдесят лет и верят тиливизиру Врёте как будто вам за это деньги плятят

Все смешалось - кони, люди... Тебе бы таблеточек принять каких, к неврологу сходить.

Fedya написал(а):

Да вот у меня знакомый пенсионер в семьдесят восемь лет работает по двенадцать часов в сутки Окна вставляет Так и носится по этажам и крышам А всё потому Что посещает по четыре часа в день фитнес центры и ходит с финскими палками Он гад виновен перед тобой в том ,что не получил квартиру как твоя бабушка от советской власти бесплатно

Бабушка квартиру получила, дядя квартиру получил, много тогда кто получил благодаря "кровавому совку". Почему этот, нынешний пенсионер не озаботился этим вопросом 40 лет назад? Можно было на стройках МЖК поработать и получить свои метры, приватизировать в90е.
Во времена моей юности такой халявы нет, приходится вджобывать и платить % ростовщику.
В то время как всякие кинутые дольщики и расселенцы получают все на халяву.

1

Кто то старается из только закрытой ипотеки за 1к, перебраться в 3 комнатную, опять ипотечную. А кто то спокойно дрыхнет в деревяшке и рассказывает о своем аварийном доме, пороги власть имущих обивают.

Верните доллар по 30!
А это как бы мое требование и оно справедливее, чем требования умных дольщиков.

2

Attila написал(а):


А если человек вложился в ипотечное строительство? Скажем так - молодая семья, взявшая кредит в банке. А застройщик её нагло кинул. Им-то как?

Головой думать и не забывать, где бывает бесплатный сыр.
Если им дать денег, то в следующий раз они опять вляпаются в "халяву". Таких дольщиков стоит поддерживать лишь кредитом по сниженным ставкам.

Региональные статьи.