Профиль

Forsir
Логин: forsir
Последний вход: 18.09.2019 17:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-1

Угрюмый сибиряк написал(а):

. Расскажите это родственникам тех погибших пилотов. Они оценят.
Вопрос, сколько пассажиров перевезли В-52 в текущем году? Почему руководства ведущих авиакомпании в срочном порядке не закупают взамен 737 боингов?

Сорян, но я не рассчитывал на дискуссию с бабками у подъезда. Так что мимо.

2

Угрюмый сибиряк написал(а):

Вы конечно меня извините, но АН-28, практически мой ровесник. А мы точно идем правильным путем, если продолжаем летать на аппаратах, которым место уже в музее?
У нас тут летом один такой же (АН-24, 1977 года выпуска),  ровно месяц не дожил до официального списания, рухнул вместе с пассажирами. Два члена экипажа погибли.

Вот сейчас недалёкому обывателю станет не понятно, ведь в авиации он понимает примерно - ничего.
Последний B-52 "Стратокрепость" был произведен в 1962 году и до сих пор является основным бомбардировщиком дальней авиации США. Оказывается самолеты проходят техосмотры, обслуживание и своевременное обновление.
И вот сейчас ваще в шоке будешь - за состоянием бортов в гражданской авиации пристально следят, ну и на вишенку - не все пилоты дебилы и на заведомо аварийной технике не полетят.

-1

goroskop написал(а):

Возможно . Но судить пацана за то что он в сердцах хлопнул рукой по капоту нельзя

А как можно? А если человек будет воровать, чтобы прокормить маленьких детей, ведь ничему другому в этой жизни он не научился? Тоже простим?
Странный народ. Не хочет правового государства, ну тогда и миллионы чинушам простим, чего уж там. Не со зла же, просто доступ к баблу был.

-9

Вы хотите жить в правовом государстве, но сами просите "скидку" 17летнему лбу, который не несет ответственности за свои поступки. Нормально, не?

3

Xentar, ты как в первый раз на этом портале. Нет здесь здравого смысла и не было никогда, это такое же СМИ, которое манипулирует людской массой. Тут не думать просят, а дают готовый вариант.

Сам сбивал собаку, ну как сбивал - легонько дал бампером без повреждений, для собаки тоже. Причем скорость была минимальна, а она галопом вылетела из темноты. Следом вышел хозяин собаки, парнишка лет 17-18. И чего ты говорю гуляешь ее таким образом? Да грит - знакомых увидела и рванула. Если бы он по капоту мне саданул с повреждениями, думаю тоже пришлось бы общаться в правовом поле, но он понимал, что косяк то его.

-2

Мне кажется все из-за цены на билеты. Надо срочно ее поднять, тогда и кондуктора появятся и водители станут профессионалами.

-1

Так так так.
Мужику под колеса залетела бесхозная собака, а потом еще и капот повредил ее недотёпа хозяин? И вы этого мужика мразотой кличите??! Да уж, вот оно - общество, толпа и быдло.
За животными следить надо, они же как малые дети. А вы ребенка за которым как видим еще следить надо, отправляете следить за бедным псом - виноват в этом водила? Думаю адекватному водителю будет неимоверно жаль собаку, но ситуация может быть неизбежна и на 20 км/ч.

1

Теперь пусть сотрудники аптеки и оплачивают витрины, на пару с дэбилом. Видишь неадеквата, а полицию, которую он просит вызвать, не вы вызываешь. Взрослые люди....

Собсно, что и показывает данный ресурс - не интересен "нашему брату" состояние народа, важно лишь личико у кормушки. Давайте действительное полит.просвещение - как организовать проф.союзы, чтобы не поперли - с подводками из статей конституции, чтобы было за что ухватиться рабской массе. Но здесь, не за это платят.

Third EYE написал(а):

Все зависит от пропорций. Когда с одним реально виновным шло пяток обычных, то это уже был беспредел.

Современные властелины, скажут, что на 1 виновного были сотни невинных. Потому-что так сейчас выгодно, чтобы не думали голозадые рабы возвращаться к левым взглядам. Вот вам свобода и возможность вырваться на верхи Олимпа*.
*Возможность в гомеопатических количествах.