Профиль

иван иваныч
Логин: jazzlab
Последний вход: 13.07.2019 19:21

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


И
12
иван иваныч 10 июля 2019 01:09

Томичи, если вы и дальше намерены ползарплаты отдавать ворам из ЖКХ, терпите и дальше. Если нет - берите пример с этих 30 человек, а лучше с новосибирцев, которые несколько лет назад массово вышли на митинг и добились снижения тарифов. А вообще надо было дать инфу хотя бы на этом портале - в десятки раз больше бы вышло, я уверен. Воров надо гнать из власти на всех уровнях! Начиная от медвепутов и кончая мелкими чинушами на уровне отдельно взятого города и области!

И
иван иваныч 04 июля 2019 01:18

constatator написал(а):
valerich написал(а):

Варю и пью только своё.

Добавлено спустя 52 секунды
наклейка на бутылке ввиде акциза ещё ни о чём не говорит

Может домашняя бырлянка и лучше нормальной водки (в чем лично я сомневаюсь), но VSOP или бурбон дома вряд ли выгонишь...

Хорошее домашнее вино или самогонка лучше, чем поддельный VSOP.
Выйду на пенсию - сам начну гнать. Дешевле и полезнее выйдет, чем втридорога покупать сомнительное пойло хоть с акцизами, хоть без. Создам свой бренд - домашний коньяк VSOPли))

И
2
иван иваныч 27 июня 2019 00:25

serga01net, трамвай в Томске появился в 1949. Английские рельсы, должно быть, остались от ж/д путей (некоторые из них были на месте нынешних трамвайных линий).

И
-5
иван иваныч 16 июня 2019 13:48

вещь_в_себе_ написал(а):

вот и присоединили Крым... начинается!!

Добавлено спустя 25 секунд
точнее-вернули!!

Точнее, оккупировали

И
2
иван иваныч 29 мая 2019 00:00

В России запрещается занимать высшие ступени воровской иерархии всем, кроме кремлёвской мафии. Это равносильно захвату власти, ну и наказание соответствующее.

И
иван иваныч 27 мая 2019 03:09

vovanoff, нужна революция, в процессе которой все "доходы" дармоедов от власти будут конфискованы в пользу народа - и тогда ни пенсионный возраст не надо будет повышать, ни поборы выдумывать всякие с дачников и мелких предпринимателей. Всё очень просто - надо только объединиться МИЛЛИОНАМИ и объявить всеобщую забастовку. А там и до смены власти - один шаг.

И
1
иван иваныч 06 мая 2019 01:51

Суперджет никакого отношения к великому конструкторскому бюро Сухого отношения не имеет. Это продукт гастарбайтеров, присосавшихся к великой советской марке самолетов,  внесших большой вклад в победу советского народа в ВОВ. Если бы в войну такое говно выпускали, как сейчас - выиграли бы мы войну - не факт. Авиапромышленность в ельцинско-путинской Раше опустилась ниже некуда, суперджеты еще хуже тушек, бьются только шум стоит. Вспомните Су-27, Су-16 - суперджет рядом не валялся.

И
2
иван иваныч 04 мая 2019 02:52

*Эксперты Финансового университета при Правительстве РФ обнародовали результаты масштабного исследования удовлетворенности российских граждан своей жизнью. *

Сколько им заплатили, интересно? При Правительстве эрэфии -этим уже всё сказано!
Нужен независимый опрос! Хватит лапшу на уши вешать! ДОЛОЙ ПУТИНА!!!

И
2
иван иваныч 01 мая 2019 23:49

Брат написал(а):

Спасибо местной воровской чиноте, которая лес китайцам отдала, скоро как в пендостане будет, торнадо и ураганы...

Расстреливать проклятую чиноту, ПРОДАВШУЮ РОДИНУ КИТАЙЦАМ!!!

И
15
иван иваныч 01 мая 2019 23:46

Недовольный написал(а):

в северную корею переехать что ли

а что тут переезжать-то? еще год-два - и мы там)
лучше объединяйтесь и покажите путлеру свое "фи"! как в свое время укры сделали на майдане! пока нас совсем не лишили интернета!

Региональные статьи.