Профиль

nkn
Логин:nkn
Последний вход:30.05.2020 16:50

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


N
1

Нужно прекратить расстраивать старый Томск - и строить новый на другом берегу - с широкими дорогами и тротуарами для людей... А в старом пусть сидит Жвачкин с Кляйном и пьют чай!

N
1

Прокуратура - и горячая вода... Если близко воробей -
Мы готовим пушку.
Если муха - муху бей!
Взять её на мушку.

N
-8

Думаю умершему все равно как его будут утилизировать- все же закапывать менее экологично чем сжигать в пепел - множество фильтров на выходе - нет не запаха не копоти.  Страшно диванным жителям размышлять даже не о смерти а о том как поменьше говна и смрада оставить после себя - они неистово  минусуют - не дав ходу мысли что сами не вечны...

N
-1

Много бабушек и женщин  со своими подкаблучниками с масками из трусов сшитых по магазинам тусуются- и их это вообще не парит..

N
1

Пишите всякую ерунду... Это столб врезался в девушку.. Она ж просто ехала.. Столб никуда не двигался? Ну тогда я не знаю...

N

Система распознавания лиц стоит в в автомобиле обычном - катается по городу и мониторит всех на выявление иногородних лиц и лишенных прав водителей и прочих по базам...... Передает координаты и направления движения  такого лица - дело технику патрулю задержать ..

N
-1

Дорог хороших в Томске нет- никто не занимается дорогами города от слова совсем. Я приехал из города Тюмень и ужаснулся состоянием того что у вас принято называть дорогами.

N

Все не удивительно в нашей стране .. Вертикаль власти настроена на сдерживание псевдо репрессиями вот таких использованных одноразовых - в назидание рабам... А сидеть там все равно никто не будет.. Ворон ворону глаз не выклюет..

N

Конторские тоже знаете ли болеют...  Говорят что они люди икс - но я в это не верю. Когда кто и когда был и с кем встречался - тут трудности у медиков... И у нас...в понимании ситуации.)))

N

Гром не грянет - мужик не перекрестится...В городе по прежнему все целуются здороваются за руку - такой народ разве можно запугать коронавирусом..Шапкозакидательство в действии - как и в начало войны никто не верил и слухи об этом преследовались- и только ценой великих жертв страна сохранилась...Никогда такого не было - и вот опять.. Черномырдин.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904