Профиль

A1f
Логин: A1f
Последний вход: 23.06.2019 09:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Где написано что он глпвный. Три раза перечитал. Обычного инженера судят.

-2

Ну так и бежали бы там, где никому не мешаете. Давайте еще футбольный матч на площади Ленина по выходным проводить.
Для меня просто повысили негатив к марафонцам. Это еще Райкин-отец в свое время  их так назвал.

1

Единственный участник первого марафона умер на финише. Сегодняшние участники, не отставайте от него. Раз вышли и решили встать с ним в один строй, то давайте уже по полной программе. Иначе я не назову никого из вас марафонцем.

Anteros написал(а):

А в Бразилии коровы под открытым небом растут круглый год. Давайте закроем все отапливаемые фермы у нас, чего онанизмом заниматься, и будем кормить Бразилию, закупая мясо у них? Ведь оно дешевле. И все остальное сельское хозяйство так развалим, будем лес выращивать, ведь все ж дороже с нашим климатом получается, чем на югах.
И теплый климат не исключает использования химии. Взять арбузы, например, которые все с югов, их, порой, не то что вредно, опасно для жизни есть из-за ее избытка.

Надо искать, что мы можем предложить им взамен, что нужно им. И если поставляют не качественную продукцию, то искать другого поставщика (привет главному санитарному врачу). Если в страну завозят практически отходы производства сельской продукции иной страны, то либо сажать санитарную службу, допустившую ввоз, либо сваливать из региона, который не может ничего произвести, что бы накормить себя.

1

vifsla, Я который год стою в пробке на шегарском тракте в обе стороны что бы проехать в город и вернуться домой. И мне по боку праздник топора. Но пускай делают парковку у себя на территории, а не на противоположной полосе трассы федерального значения, через которую и вдоль которой потом прутся мамочки с детьми, а их папашки ставят машины на проезжей части. И все это на глазах доблестной службы ГАИ.

-1

Avramenko написал(а):

Как ни печально, но толкового механика и технолога тоже не найти...
Выпускники вузов не в состоянии сделать элементарные замеры и составить эскизы...они просто не знают как это делается..

Пока сами называете измерения "замерами" вы не сможете найти грамотного специалиста.

7

Это не престиж рабочих профессий вырос, а престиж средней школы упал. Ни дети ни родители не видят смысла в тупом просиживании двух лет в школе. И не просто просиживания. а дополнительных поборов на ремонты школы, подарки учителям, обязательное посещение платных дополнительных занятий и т.д. За три года в техникуме изучают туже самую программу средней школы. Точно так же по окончании техникума, кто хочет получить высшее образование, сдают ЕГЭ. Часть предметов на 1-2 курсе института или университета можно перезачесть. По окончании техникума у выпускника есть какая никакая специальность и навыки. Пусть он не устроится по ней работать сразу, но если что, то шансов устроиться на подработку при обучении в институте гораздо больше. Плюсом к этому идет какая никакая стипендия. А каков результат окончания 11 класса школы? Аттестат... Золотая медаль из нержавеющей стали (Петросян)...
ИМХО 10 и 11 класс школы - просто потерянное время. И место для тех, кто боится самостоятельно жить.

И? Им можно ломать бордюр? Город и так не ахти, и с чего тем кто должен приводить его в порядок, стало можно его крушить? Что от него останется?

4

Тогда надо по Красноармейской от Сибирской до Усова закрыть все остановки с маршрутами. Там вообще ничего нет - ни карманов, ни павильонов. Автобусы останавливаются в полосе движения, создавая аварийную ситуацию, а пассажиры садятся сразу с тротуара, сбивая пешеходов.

PS Выпишите штраф водителю камаза наехавшему на бордюр, и тем самым повредившему городское имущество. И посмотрите по фотографиям, сколько автомобилистов припарковано на газонах. Где там наша экологическая полиция? Похоже не работает совсем. Тогда им всем прогул поставить надо.

6

Ну что же, хотел построить дом, но придется просрать деньги в Чехии на пиво. Здесь мы не нужны.

Региональные статьи.