Профиль

logenophris
Логин: logenophris
Последний вход: 01.03.2019 13:29

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
1

Lehtvfh написал(а):

logenophris, Уймитесь, уже! "Буревестник" давно "Политехник!" И лыжная база и Радиоцентр никакого отношения к нему не имеют. 2ГИС и Googl вам в помощь!

Политехник - это пластмассовый газон забором огороженный, а вся территория до Орлиного гнезда - Буревестник! И Радиоцентр к Политехнику никакого отношения не имеет, но имеет отношение к ООПТ, где запрещено любое строительство.

L
5

Радиоцентр - это коттеджи на территории Буревестника на месте бывшей лыжной базы? Там по каждому коттеджу можно дело заводить.

L
3

Половину Буревестника выпилили уже под видом благоустройства и заботы о народе, через каждые 10 метров просека. Под трассу Марии Ра выпилили сосновую аллею, в которой уж точно больше сотни взрослых сосен было, сейчас она стоит заброшенная, никому не надо уже, дальше пошли пилить.

L

Jelle, приняли уже закон. Теперь собак в приютах обязаны содержать "до наступления смерти от естественных причин", то есть пожизненно. Усыплять нельзя ни в коем разе, но можно выпускать в "естественную среду обитания", коей по разумению наших законодателей являются улицы города. Так что скоро всем будет чем заняться.

L
1

Собаки достали ребенка из кроватки и положили на диван?

L

Если не отчитаются о страшной эпидемии, в следующий раз денег на прививочную компанию пришлют меньше. Поэтому в их отчётах число привитых каждый год растёт, но и число заболевших каждый год растёт.

L

эвтаназию в приютах тоже запретили, теперь возможно только пожизненное содержание до наступления смерти от естественных причин. Или выпуск.

L
2

Sibman, отстрел и любые насильственные действия, которые могут быть приравнены к жестокому обращению, теперь вне закона. По закону возможен только максимально аккуратный отлов, стерилизация, вакцинация, бирка на ухо и выпуск на прежнее место. После этого эта собака может делать всё что угодно.

L
3

serga01net, официально эти кормящие тётки этим собакам никто. Они скажут - мы этих собак первый раз видим, повернутся и уйдут. Полиция им по закону инкриминировать ничего не сможет. Запрета и штрафа за кормление диких собак и кошек на улицах у нас пока нет.
Здесь прямое нарушение в работе у Верного друга, который не изъял с улицы собаку без опознавательных жетонов на ошейнике и привязанного поводком хозяина,  на которую к тому же было заявление о покусах. Далее по процедуре, если собака действительно хозяйская, то владелец с подтверждающими это документами едет в приют, платит штрафы за покусы и безнадзорный выгул и забирает своё животное.

L
1

edichka написал(а):

Как я уже писал надысь, Принят Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Там все про всех написано. Тема закрыта. Всем спасибо за участие.

По новому закону максимум, что могут применить к этой собаке, это стерилизовать, прицепить желтую бирочку и выпустить обратно. После чего эта собака сможет там всех кусать на совершенно законных основаниях.

Региональные статьи.