Профиль

logenophris
Логин: logenophris
Последний вход: 21.05.2019 15:44

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
3
logenophris 21 мая 2019 15:42

"Сумма платежа по налогу на имущество физических лиц за однокомнатную квартиру площадью в 36,8 квадратных метра в многоквартирном доме, построенном в 2011 году, составляет в настоящее время 1 731 рубль."
Да ладно? 3,5 тыс платим.

L
3
logenophris 21 мая 2019 00:29

Нет работы. Вузы нужны, чтобы занять огромную массу молодого трудоспособного населения в самом опасном возрасте. В Европе это давно поняли, поэтму там часто и обучени бесплатное и учиться можно десятилетиями. Это выгоднее, чем платить пособие по безработице.

L
14
logenophris 12 мая 2019 14:38

Изуродовали все пригородные леса этими тропами здоровья (( Там где была отличная многолетняя дернина, теперь жуткая щебенка с развороченными изуродованными обочинами.
Хочется присторить куда-то свой щебень, асфальт и фонари, займитесь городскими ямами, развороченными типа газонами, внутриквартальными проездами.
Бесполезно всё это, у наших властей какая-то своя параллельная реальность.

L

MASSARAKSH,  при чём здесь тендер вообще и закупки мяса? Вы жизненный цикл эхинококка погуглите хоть, чтобы идиотом не выглядеть.
И всем остальным, верящим, что челоек исключительно для собственного употребления держал 100 штук хрен знает откуда привезенных баранов и забивал в день по 6 штук, неучтенных нигде, тоже исключительно, чтобы детям мяска пожарить. А кишки утилизировал согласно закону в известковые ямы.

L

Komisar, элементарно просто и транспортируют их живыми и забивают во дворах, без вет экспертизы, и мясо продают.  С потрохами поступают в меру своей испорченности. Всё это незаконно и спускается на тормозах, пока не прогремит какая-нибудь громкая история, как в Ульяновском суворовском училище.

L

Нормально, то есть он их забил, кишки за забор кинул, мясо продал. Бродячие собаки потроха сожрали. Дождёмся эпидемии эхинококкоза, как в Ульяновске.

L
1

Lehtvfh написал(а):

logenophris, Уймитесь, уже! "Буревестник" давно "Политехник!" И лыжная база и Радиоцентр никакого отношения к нему не имеют. 2ГИС и Googl вам в помощь!

Политехник - это пластмассовый газон забором огороженный, а вся территория до Орлиного гнезда - Буревестник! И Радиоцентр к Политехнику никакого отношения не имеет, но имеет отношение к ООПТ, где запрещено любое строительство.

L
5

Радиоцентр - это коттеджи на территории Буревестника на месте бывшей лыжной базы? Там по каждому коттеджу можно дело заводить.

L
3

Половину Буревестника выпилили уже под видом благоустройства и заботы о народе, через каждые 10 метров просека. Под трассу Марии Ра выпилили сосновую аллею, в которой уж точно больше сотни взрослых сосен было, сейчас она стоит заброшенная, никому не надо уже, дальше пошли пилить.

L

Jelle, приняли уже закон. Теперь собак в приютах обязаны содержать "до наступления смерти от естественных причин", то есть пожизненно. Усыплять нельзя ни в коем разе, но можно выпускать в "естественную среду обитания", коей по разумению наших законодателей являются улицы города. Так что скоро всем будет чем заняться.

Региональные статьи.