Профиль

Garoos
Логин: Garoos
Последний вход: 27.03.2018 17:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

proectant написал(а):

А вот на митинг к людям не пришел и даже губер к людям не вышел, выпустили козлов каких-то.

Потому что Тулеев  в возрасте уже, поди вообще в прединфарктном состоянии. На федеральной ленте посмотри - он еле живой, Меняйло его за руку поддерживает.
Жутко когда такой кошмар происходит совсем рядом. Соболезнования всем пострадавшим и родственникам.

1

s475 написал(а):

Garoos, отмажут... если б всех садить, то кто управлять будет...

Не думаю. Если за дело берется УФСБ - мало кто отскакивает.

3

Во вторник Советский районный суд приговорил экс-заммэра по социальной политике Татьяну Домнич к условному сроку за хищение в ОГАУЗ «Стоматологическая поликлиника», которой она ранее руководила, передает корреспондент vtomske.ru.

Напомним, летом УФСБ возбудило уголовное дело по статье «присвоение или растрата» в областной стоматологической поликлинике. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до шести лет. Было установлено, что должностное лицо стоматологической поликлиники осуществило хищение средств, выделенных из фонда ОМС на оплату труда работников, получая вторую зарплату. Хищение осуществлялось с января 2015-го по январь 2016-го. В указанный период во главе учреждения находилась экс-заммэра Татьяна Домнич.

Веселая семейка...Наша медицина и так тяжело дышит, а тут аж целые семейные кланы подбивают.

Мда. Жаль только что столько времени потребовалось чтобы наконец дело попал в руки тех, кто способен весь этот клубок раскрутить.

2

Спрутин написал(а):

По всей стране уже активно идут вбросы, а наивные дурачки прутся на участки в надежде что-то изменить.

Настоящие наивные дурачки сидят дома, и верят, что без их активности кто-нибудь там разберется. Смехотворно то, что уже в которые потуги, но не могут наши оппозиционеры определить просто одного кандидата, за которого бы голосовали. Потому что каждый хочет урвать свой кусок, и по-жирнее.
Выбор всегда у каждого свой. Кто-то плохо учится, кто-то старается. Кто-то рожает детей не имея условий и дохода для их воспитания, а кто-то думает головой и планирует свою жизнь. Каждый день любой человек делает выбор, но сегодня этот выбор важный. Потому что следующий будет только через 6 лет.

1

Greengrass написал(а):

Там голосование за места благоустройства в районах Томска идёт. Это более насущный вопрос, чем выборы президента. Ибо смысла благоустраивать Суворова или академгородок нет, лучше Кирова и Вершинина сделать.

Что более насущный вопрос какие 4 пространства города будут облагорожены - факт, но не стоит забывать кто эту же программу запустил и продлил.
Вообще идея правильная, что сами горожане должны выбирать что ремонтировать, например дороги. Почему бы не провести такое же голосование?

Fedya написал(а):

Ура ,пацаны Говорят и я сам видел рекламу ,что на выборах будут разыгрыватся айфоны и другие крутые гаджеты Предстапвляеьте пацаны -проголосовал и получи Айфон Вау Айфон на халяву Как на открытие супермаркета или корпоративный юбилей Я бы пацанам ,которые родились при Путине и впервые идут голосовать при Путине -айфоны бы дарил Для них и страны это великое счастье Эх жаль ,что не доведётся им пойти на пенсию при Путине Хотя, кто его знает ,как там наши выдающиеся медики сработают в будущие двадцать лет

Гык да лучшеб сразу пирожками выдавали
На самом деле грамотное мероприятие для привлечение молодежи к участию в выборах. Сейчас уже каждый знает что такое селфи и постоянно участвуют в розыгрышах и халявах. И тут так же. Нет ведь условия типа голосовать за правильного кандидата. Главное - что молодой человек\девушка пришел и выразил свою позицию. Не хочешь участвовать в конкурсе себяшек, как бы никто не заставляет.

3

Эм, а я и не замечал, что в выходные они работают иначе
Ок конечно, но как бы почти у всех участки в 5-10 минутах ходьбы

Как-то с трудом всегда верил в честность людей, сколотивших состояние аж до покупки виллы за границей - честным путем. Ну не бывает такого. Все нынешние олигархи через одного замутились с приватизацией в лихие 90-е. Кто-то распилил целые заводы на металлолом, кто-то распродает земли. Таким людям глубоко фиолетово до благосостояния сограждан, они хотят вторую волну возможностей для личного обогащения, и этого допустить нельзя. Так что лично я дойду до участка, и проголосую не за Грудинина.

Региональные статьи.