Профиль

Garoos
Логин: Garoos
Последний вход: 25.10.2017 17:02

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Это там, где Соломатина ссанные тряпки нашла и детей на железных койках?

Больница эта конечно полная ж. Денег не хватает везде, но зависит от глав врача - как работу организует или сворует последнее.

1

Евпатiй написал(а):

Самое простое - это управлять иллюзией.
Вместо вертолетного завода Жвачкин организовал детский кружок "Умелые руки".....
Зато... возникает иллюзия неотвратимости промышленного бума в Томске...

Не глупи. Сегодня ребенок собирает робота, завтра будет инженером на заводе.
Когда для таких тем типа детского творчества находят деньги не в бюджете, это уже очень круто. Значит налажено общение с крупными компаниями. Бюджет области не резиновый, потому просто необходимо иметь несколько крупных компаний-спонсоров на подхвате. Благодаря Жвачкину такой спонсор есть.

Да разве это изменения? Так, небольшие перестановки. Смысл чинить революции, если все проекты идут без тормозов. Но жизнь тоже подкидывает новые требования, потому легкая ретушь не навредит. Интересно кто будет новым замом по образовательному блоку.

-2

Другими словами Жвачкин сказал, что слезть с дивана надо было. +1000
Сейчас тут пыль поднимать про 20%, которых 26%, кстати было. Кто запрещал идти голосовать? Никто. Кому надо было, тот выразил свою позицию.

гомосексуалист написал(а):

ну чо теперь заново пусть в отставку просится, прошлый срок же не досидел

В отставку твой ник просится, а губер ушел в статус врио в связи с истечением срока полномочий. Как и другие главы регионов. Хотел бы ВВП его отставки - не принимал бы ни один из двух раз.
В общем, караван идет. Надеюсь замена двух замов будет не единственной переменой в структуре "белого" дома. Некоторые структуры уже давно пора перетряхнуть и оценить актуальность задач.

-2

Ancient написал(а):
Garoos написал(а):

Хочется чтобы начатые проекты продолжались, в частности трасса Томск-Тайга, строительство новых школ и контроль ремонта дорог. Элементарно, за последние года 3 все светофоры заменили на светодиодные, мелочь, а при любом солнце видно.

Недавно из амнезии вышел? Ну я тебе в таком случае напомню, что светодиодные светофоры в Томске стали ставить задолго до Жвачкина. Вы ему уже скоро строительство Коммунального моста через Томь припишите.
Ты мне лучше скажи, умник, почему у нас на Южке пробки несмотря на все эти твои инновационные светофоры? И почему у нас губернатор не может хотя бы гаишников напрячь, чтобы в час пик там хоть 1 экипаж разруливал это месиво. Там почти каждый вечер авария.
Слабо?
А я тебе скажу - потому что ему нас. ать на этот ваш Томск. У него ЗП идет, бизнес параллельно прет. Пенсия обеспечена. Он на нее выйдет и свалит из этой убогой деревни. А вы, клоуны е...тесь здесь со своими воспоминаниями о стабильном губернаторе )))))))

Ммм, у меня с памятью все хорошо. Светофор Комсомольский-Сибирская поменяли дай бог в 2014, то же самое и Алтайская-Комсомольский. На Беринга в 2015 был еще с обычными лампами тусклый светофор. Много где, окончательно светодиодные стали где-то в 2016 повсеместно.
Ну, изволь, не губер же ее проектировал, эту Южку. А лично вообще против кольца там. Сейчас появились Южные ворота, людей много в зональном живет, и частных домах что дальше. Но тем не менее губер выбивает денежки на ее масштабную реконструкцию, сначала прокол выбили 100 млн, а теперь и на двух уровневую развязку будут выбивать. И думаю выбьют, потому по инфраструктуре это проблема №1 в городе сейчас. Губер свое дело знает, а то что ты игнорируешь его работу, еще не значит что её нет.

Сидихин живое доказательство всем, что идет борьба, и не только партийная принадлежность решает кого изберут люди.

В Шегарке довольно много голосов набрала Барышникова. У каждого района свой кандидат, тот кто работал с людьми. Реально же хороших кадров не много.

-5

PutyaNet написал(а):

Больной что ли? Мы вообще за разгон всей этой шоблы. Объединения регионов Сибири в Республику с единым центром. А с правильными работящими дядями ты сам танцуй танги и твисты. Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад. Бац-бац и в точку.

Слушай, ну ты точно кастрюлеголовый. Может тебе уже подарить в одну сторону билет до братьев-укропов?
60% абсолютно оправданы, большинство людей видит результаты работы и поддерживает губернатора. Хочется чтобы начатые проекты продолжались, в частности трасса Томск-Тайга, строительство новых школ и контроль ремонта дорог. Элементарно, за последние года 3 все светофоры заменили на светодиодные, мелочь, а при любом солнце видно. По-немногу, а город и область развиваются.
Все слюнявые жалобы нашей оппозиции об административном ресурсе уже разбились об 19% проголосовавших за Диденко. В Кемеровской области его бы закатали в асфальт всеми доступными методами. Сами вспомните жалкие 7% при явке 97%. Вот это я понимаю, ресурс так ресурс.

Ms bee написал(а):

Как руководить еще 5 лет, если тебе не верят, если тебе не доверяют? Опять "автономный брак" - чиновники и томичи - отдельно.

Не может быть, чтобы все остальные проголосовавшие регионы тоже были в таком "автономном браке". Такая явка говорит лишь о том, что людям фиолетово, и у них все ровно. И эту стабильность они менять не хотят.

-6

Томская область вжизнь не видала что такое плетка под названием "административный ресурс".
Был бы у нас авторитаризм как в Кузбассе картина была бы совсем другая. При демократическом стиле управления в регионе томича как ёжика - голой попой не напугаешь.

Региональные статьи.