Профиль

Ms bee
Логин: poteylv
Последний вход: 22.08.2019 20:32

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


14

А Первомайский район купил контейнеры под мусор с крышками по 6,5 тыс.рублей, которые делают  в г. Асино. Правда, объем немного меньше - 0,9 куб.м

12

САХ является регоператором с 1 января 2019 года. Неужели полгода не хватило, чтобы контейнеры поставить и маршруты накатать? Какие еще полгода для наведения порядка? Мэрии нужно было в выходные не на Новособорной с выпускниками развлекаться, а контейнеры расставлять, если не смогли организовать работу. Позор! На улице жара, а город утонул в мусоре и зловониях! Если саботаж, так только со стороны мэрии!

Как тут не вспомнить Антона Павловича Чехова? Злоумышленники!

porosenok2, не переживайте, потому что ничего не потеряли. Служба занятости ввела всех в заблуждение: работодателей не было, о трудоустройстве речь не шла. Был обычный детский праздник. А работы для подростков уже давно все разобраны.

Уточняю: "не стреляйте в пианиста, играет, как умеет"

1

Алексей, чтобы понимать Ваш запрос к мэрии  насчет стратегии, нужно, прежде всего, разбираться в самих понятиях - "стратегия", "тактика", "целеполагание" и проч. Есть такая наука "Теория организаций", но кто из мэрских ею владеет? Вы призываете градоначальника заняться методологией транспорта, помыслить на 7-10 лет вперед, а он понятия об этом не имеет, увы - "рожденный ползать, летать не может".  В мэрии - кадровый цейтнот: работать некому.

4

В этом доме постоянно что-то происходит: то пьянки, то семейные разборки. Дом, в который переселили жильцов из ветхого жилья из центра Томска. Вот такое опасное соседство.

Татьяна Филимонова, прежде чем чушь писать, сходите хоть раз на это шоу или загуглите. Кстати, Вы сама могла бы участвовать вместе с внуком, там детей с родителями тоже приглашают.

Oblogko - типичный представитель поколения У - без флага, без родины.. Может быть он человек из пробирки? И не было у него дедов, которых он не помнит и знать не хочет...