Профиль

Ms bee
Логин: poteylv
Последний вход: 03.07.2020 10:23

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Вообще-то выходные до 11 мая, а не 12 -го, как написано в новостях.

К вопросу о необходимости носить маску - согласно ответу УФС по надзору в свете защиты прав потребителей и благополучия человека по Томской области от 9 апреля 2020 г. , масочный режим на территории Томской области не введен.

1

Если губернатор считает, что опасность усилилась, нужно требовать, чтобы вводил режим ЧС! Кстати, режим всеобщей изоляции 31 марта тоже не понятно на каком основании был введен, если господин И.А. Деев 3 апреля дал официальный ответ, что "в Администрацию Томской области не поступало предписание главного санитарного врача Томской области о необходимости введения ограничительных мероприятий (карантина), предусматривающего особый режим хозяйственной деятельности, в том числе ограничение передвижения населения  г. Томска и Томской области. Документ подготовлен начальником департамента здравоохранения Томской области А.В.Холоповым.

2

Не корректный заголовок. Зачем панику создавать?

1

В пос. Беляй (Первомайский район) в 2018 году открыли подобную колонку. Люди обрадовались, до этого приходилось воду для питья из поселковых колонок отстаивать 3 дня. За водой приезжали на машинах из райцентра и ближайших сел, благо всего 3 км. Но в АВГУСТЕ 2019 г. эту колонку закрыли. Ресурсная организация "Аква сервис" обвинила жителей в воровстве питьевой воды! Она предъявила администрации Первомайского сельского поселения счет на сумму более 100 тыс.рублей за воду! Вот уже полгода идут разбирательства, а жители вынуждены ВНОВЬ пить ржавую воду! Получается, что областная программа "Питьевая вода" - это только пиар-акция, все проценты - на бумаге.

4

TEXHAPb,

TEXHAPb написал(а):
murena написал(а):

Наезды на пешеходных переходах стали в нашем городе нормой!

А в каком-либо другом городе мира это из ряда вон выходящее событие?
У нас маленький город, событий мало. Вот и акцентируют.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ на пешеходных переходах сбивают прохожих, прежде всего, детей. И Вы считаете, что это заурядное событие? В этом году количество ДТП в городе выросло на 30%.  Я сама КАЖДЫЙ день подвергаюсь опасности наезда на пешеходных переходах и проездах,   хотя проявляю повышенную бдительность и НИКОГДА не нарушаю ПДД.  Водители Томска, видимо, чувствуют безнаказанность и наглеют на дорогах города! Бываю в командировках в ХМАО, - вот где порядок!  Стоит только подойти к "зебре" и все машины останавливаются, как вкопанные. Что, там другие люди живут?

14

А Первомайский район купил контейнеры под мусор с крышками по 6,5 тыс.рублей, которые делают  в г. Асино. Правда, объем немного меньше - 0,9 куб.м

12

САХ является регоператором с 1 января 2019 года. Неужели полгода не хватило, чтобы контейнеры поставить и маршруты накатать? Какие еще полгода для наведения порядка? Мэрии нужно было в выходные не на Новособорной с выпускниками развлекаться, а контейнеры расставлять, если не смогли организовать работу. Позор! На улице жара, а город утонул в мусоре и зловониях! Если саботаж, так только со стороны мэрии!

Как тут не вспомнить Антона Павловича Чехова? Злоумышленники!

porosenok2, не переживайте, потому что ничего не потеряли. Служба занятости ввела всех в заблуждение: работодателей не было, о трудоустройстве речь не шла. Был обычный детский праздник. А работы для подростков уже давно все разобраны.

Уточняю: "не стреляйте в пианиста, играет, как умеет"

1

Алексей, чтобы понимать Ваш запрос к мэрии  насчет стратегии, нужно, прежде всего, разбираться в самих понятиях - "стратегия", "тактика", "целеполагание" и проч. Есть такая наука "Теория организаций", но кто из мэрских ею владеет? Вы призываете градоначальника заняться методологией транспорта, помыслить на 7-10 лет вперед, а он понятия об этом не имеет, увы - "рожденный ползать, летать не может".  В мэрии - кадровый цейтнот: работать некому.

4

В этом доме постоянно что-то происходит: то пьянки, то семейные разборки. Дом, в который переселили жильцов из ветхого жилья из центра Томска. Вот такое опасное соседство.

Татьяна Филимонова, прежде чем чушь писать, сходите хоть раз на это шоу или загуглите. Кстати, Вы сама могла бы участвовать вместе с внуком, там детей с родителями тоже приглашают.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904