Профиль

partiez
Логин: partiez
Последний вход: 09.11.2018 19:11

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

Хорошее дело. А кому рейс не нужен - пусть не пользуется.

P
-1

Про проданный Жвачкиным лес никто из вас не знает, потому что не видел - продан он или растет благополучно. Не чешите языками.

У Томской области многму можно поучиться и татарам, и всем остальным. Два наших вуза в ТОП-10 российских университетов. Только Москва может этим похвастать

P
-4

Несмотря на проблемы в экономике, бюджетный процесс в Томской области стабилен. Зарплаты бюджетникам платят вовремя (в отличие от многих регионов), с подрядчиками по госконтрактам рассчитываются вовремя, заводам и совхозам помогают. Это заслуга губернатора.

P
-2

А, и да, больше всего меня позабавили в этих всех лесных историях парабельские селькупы или кто там у них - коренной в общем народ. Видимо, они бухали месяцами и годами, а потом спохватились и говорят: наши деляны были, а лес вырубили. Ну ваще! Вот все-таки хозяева своей земли у нас люди.

P

Ни один научный институт не сказал, что расчетная лесосека не так должна рассчитываться. Но вдруг появились люди, сказали, что они защитники леса, что есть правильные расчеты, и им все дружно поверили. Вас одурачила не власть, а такие вот деятели.

P

Я щас обоссусь, какие это умные люди губернатору объяснили про расчетную лесосеку? Никита Сергеевич Михалков и заезжий общественник с хипстерской бородкой? Ну да, те еще «эксперты».

P
-13

В Скандинавии хороший опыт лесного хозяйствования. Кто-то еще уверен, что Жвачкин впрягается за китайцев?

P
-1

когда идиоты враждуют, умные дружат.

А бесплатное кино это лучше платного.

Ну и да, имеет быть тот факт,что благодаря Жвачкину и его дружбе с послами, ТГУ и ТПУ сотрудничают со всеми вузами Европы из ТОП-100

P
-3

Сказал, что после 27 сентября и пока восстанавливается дом, никто не будет платить за ЖКУ. Хотя будет свет, тепло, вода - это справедливо.

Жвачкин молодец, лично приехал и по-человечески поглаорил.

Что тут что тогда на сибирской молодец

P
-4

Если кто-то думает, что Гранит работают долго, надо понимать, что за скоростью стоит неизбежное неудобство в виде перекрытия города. Пусть лучше медленно, но с комфортом.

Добавлено спустя 1 минуту
Silva4, не надо, работы по Степановке начались тогда, когда Жвачкин там проехал и мягко говоря удивился, а еще по ремонту дорог в Томске и уборку дорог в период снегопада Жвачкин тоже знал первым. Вы че хотели чтобы он пешком по Томску гулял круглосуточно?

Региональные статьи.