Профиль

partiez
Логин: partiez
Последний вход: 02.08.2018 13:06

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
-2

Раз уж сами ТТУ и маршрутники не чешутся, за дело взялся губернатор.

P
1

«С первых теплых дней до глубокой осени почти что на проезжей части стоят грузовики с навозом и дровами, торговцы арбузами и углем для шашлыков. Конечно, так быть не должно. Необходимо обустроить места для торговли, которые бы не мешали ни предпринимателям, ни автомобилистам. И ни в коем случае не повторять ошибок, «зачищая» малый бизнес», — подчеркнул глава региона.

Полностью согласен, убрали все рынки в городе, а смысл? Не надо бабушек с трасс гнать.

P

Сказано же – сокращение инвестиций связано со сворачиванием инвестпрограмм нефтяников. В остальных отраслях капиталовложения растут.

Добавлено спустя 12 секунд
logo, можно, он поди не умрет сголоду

Добавлено спустя 38 секунд
БаоБаб, В томских школах обязательной формы нет. Не надо вводить читателей в заблуждение.

P

Исключительно ради любви к фактам:

Сибмотор, Ролтом, Радиотехнический завод власти профукали за много лет до прихода Жвачкина. А при нем НИ ОДНО производство не закрылось.

P

Ludicrius, Не ради цифр и отчетов, а ради того, чтобы у людей была возможность купить жилье. Многим семьям никогда и даже при нулевой ставке за ипотеку не потянуть квартиры на Герцена и Белинского. И что, им на улице жить?

Добавлено спустя 10 секунд
Конечно, в новостройках ТДСК не очень хочется жить. Но я вспоминаю свою молодость, когда не было ипотек и даже таких новостроек. А если бы были, поехал бы с удовольствием даже в такое жилье. Это лучше, чем снимать или жить с родителями.

P
-1

Вы забыли про то, что на север едут ОЧЕНЬ МНОГО рыбаков и охотников.

Причем здесь только усадьба в Кривошеино. Усадьба, кстати, хоть преобразила село, на которые власти уже много лет не обращали никакого внимания.

P

Так если посудить, чем не кандидат? Особенно для молодых предпринимателей.
Выбор всегда есть, слава богу хоть Алешеньку не допустили. Хватит одной дурочки в этой гонке.

P

Про транспортную доступность - это все равно приоритет, дороги в районах помаленьку ремонтируются, а льготы в Стрежевой для пенсов и студентов ввели.

P
4

А что вы хотели от департамента, где Ольга Васильева заправляет. И от мэрии, где социальный блок пьёт и ездит на машине. И от мэра, который тянет свои жадные ручонки к Штенгелову и озабочен тем, как город перекрыть на 11 июня

P

Вспомнил и про глубинку. ЖКХ - одна из самых больных тем в принципе, и самых сложных, все разваливается, инвестировать дорого, денег на все не хватает.

П.С. Это не Кляйн с водоколонкой открытой, без ленточек, открыли и открыли. И слава богу.

Региональные статьи.