Профиль

partiez
Логин: partiez
Последний вход: 29.12.2017 13:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

oko, не факт, что не сокращение. В каждом департаменте ужмут народ и начальство погонят, как правило при таких оптимизациях делается. Самый удобный способ слить всех, кто места занимает, тк с госслужбы обычно только вперед ногами уносят. 

Оч хорошо, что убрали департамент по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти - бессмысленная структура.

P
-1

ABBA, ну так вы попробуйте в клиники - там отличное отделение офтальмологическое. А в целом, в клиники реально едут. Не знаю про мир, но другие регионы точно. Пусть едут и платят, врача зарплата, клиники живут и себя обеспечивают.

P

Это по-моему первая конкретика, которая вообще в этом вопросе появилась и первый ректор с яйцами, который эту проблему поднял и решать пытается. Сколько себя помню, у меда самые отстойные общаги были.

P

Наконец-то. Именно такие мелочи отличают платную медицину от бесплатной и мировую от отечественной. Врачи в клиниках от бога. Спасали тыщи человек. За Латыповым реально как будто что-то стоит, привозили из Кузбасса отца. Спас. А вот медсестры и персонал можно и поучить, а то пытались деньги занимать.

P
-8

Ну как бы мы не на дне. правительство оценило и отвалило 543 ляма в маленькую томскую область. А губер набрал больше 60% на выборах, от которых все уже отвыкли.

P
1

При Жвачкине статья расходов стала постоянная и слава богу
в районах скорые помощи ушатываются очень быстро

P
7

doctor where, рыба гниет с головы, смотрите там. Зато доходы у Чубика даже белые - поражают наглостью. Коллектив бежит в другие вузы, под носом воруют федеральные деньги, когда-то лучший институт кибернетики развален - спасибо чубику за это, зато там дочечка его сидит на госзакупках (прям возглавляет отдел) и никто этого не стесняется. Ну вот еще и Байдали федеральные бабки украл. Не верю, что ректор не знал. И Ведяшкин в конец обнаглевший на строительстве общаг поднялся.

P
7

Байдали это, Байдали, высокий и высокомерный, Чубик его пригрел, вырастил на паях ГК Инком, теперь вот в тюрьме посидит для профилактики.

К ректору вопросов тоже много, надо взять бы Ведяшкина да потрясти за грудки как следует, уверен, в вопросе строительства общаг там много дыр.

P
-3

Врачей пинать не надо, они и так испинанные все.  И когда в одного плюют, ощущение, как в каждого из них.  Аритмию лучше посмотрите умники и вспомните каждого, кто помог.

У парня скорее всего реакция на наркоз такая. Это риск. И он возможен и в случае с взрослыми.

P
3

Причём тут холопов. Изучите историю вопроса. Бабушка привела пацана лечить зубы, мать и отец им не занимались особенно. Дала согласие на общий наркоз. Произошла остановка сердца и мозг умер. Тут в Томске его уже поддерживали, на вертолёте доставили. Первая детская очень хорошее место, и врачи там что надо.  Вопрос в том, как можно было решиться на общий наркоз при лечении пяти молочных зубоы

Региональные статьи.