Профиль

partiez
Логин: partiez
Последний вход: 02.07.2019 22:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
-3

Это не мэр недоговороспособный, а владелец «Сорнета» Урядов. Тот еще... Помню, не одну УК возглавлял в Октябрьском районе, в частности, в Солнечном. Кидал жителей, подрядчиков, власти (как сейчас). В итоге был дисквалифицирован (беспрецедентный случай!) по решению суда.

P
1

Уже противно такую ахинею читать. Самим то не стремно в администрации? Может сначала перечислите, что сделано за семь лет в рамках первого соглашения. И что конкретно область от этого получила... Реального только, а не бла-бла-бла.

P
-2

Уже лет пять губернатор не дает ввести ОДН на воду. Если бы он этого не делал - сколько рубликов переплатили бы мы в карман коммунальщиков? Молодец, уважаю!

P
-19

Ну и загнется этот несчастный клуб - что изменится? Главное, что губернатор 2-3 года назад выбил в Москве деньги на строительство крытого футбольного манежа на Чернмошниках. И там сейчас занимаются дети бесплатно! А дормоедов пусть кормят болелы из своих.

Добавлено спустя 13 секунд
partiez, Я благодарен Жвачкину, что за семь лет уже почти своей работы губернатором ни копейки бюджетных денег не дал этой команде. А Кресс давал. Матери на Ново-Соборной митинговали, потому что детей в сад не брали - мест не было. А Кресс из бюджета не детсады строил, а «Томь» прикормил. Жвачкин налборот - строит сады, школы, клубы культуры. Уважаю.

P

doris18, время едротроллей прошло, как и единой России. А ты не заметил.

Вот он естественный отбор в действии. Кому надо- тот протестится, глядишь и меры какие для себя примет.

Добавлено спустя 34 секунды
Naty83, поздравляю, а у меня жёлтый цвет. Есть о чем подумать.

P
-1

Тот, кто попадает в красную группу это потенциальные клиенты диспансера в ближайшем будущем. Правильно руководство делает, что всех на уши ставит.

P
1

Все в тесте есть, подробный и профессионально составленный. И наследственный фактор и вредные привычки-спектр вопросов широкий, значит и погрешности минимальны.

Вы когда последний раз у врача были? А минуту на анкету всегда найти можно. Что в этом плохого?

P
-1

Ну еще осталось штабу Навального сделать об этом сюжет и привести в пример Кадырова - вот уж у кого упоминаемость неизменно высокая

P
-2

Молодец Жвачкин, что не обещает построить дороги за счет бюджета. Бюджетные деньги - медицине и школам. Транспортная доступность частной застройки должна решаться за деньги владельцев земельных участков.

P
-30

BatyrBek, по стопам Соломатиной не все могут идти. Хотеть да - идти нет. Кроме хотелки, надо еще мозги иметь, характер и волю. Че хотите тут говорите, она крутая тетка. И сейчас строит клинику по просьбе государства, потому что у области на это просто нет денег.