Профиль

partiez
Логин: partiez
Последний вход: 16.03.2018 23:52

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

Так если посудить, чем не кандидат? Особенно для молодых предпринимателей.
Выбор всегда есть, слава богу хоть Алешеньку не допустили. Хватит одной дурочки в этой гонке.

P

Про транспортную доступность - это все равно приоритет, дороги в районах помаленьку ремонтируются, а льготы в Стрежевой для пенсов и студентов ввели.

P
4

А что вы хотели от департамента, где Ольга Васильева заправляет. И от мэрии, где социальный блок пьёт и ездит на машине. И от мэра, который тянет свои жадные ручонки к Штенгелову и озабочен тем, как город перекрыть на 11 июня

P

Вспомнил и про глубинку. ЖКХ - одна из самых больных тем в принципе, и самых сложных, все разваливается, инвестировать дорого, денег на все не хватает.

П.С. Это не Кляйн с водоколонкой открытой, без ленточек, открыли и открыли. И слава богу.

P
3

Перепись дебилов на портале ВТомске открыта.
Молодцы, что нашли героев и тех, кто спас, и молодцы, что в Московию написали. Парни герои. Вместе.

А интернет-тролли как всегда, горазды это только на телефон снимать и все.

P
1

Главная претензия к Трапезникову у ревизоров КРУ связана с тем, что в последние два года он, как глава департамента, неправильно начислял себе премии. А он пытается огрызаться, что законно в 2015-2016 годах выписывал себе приплату к итак немаленькой зарплате. Гнать такого взашей и все. Судится еще человек, ты посмотри, ему хоть в глаза нассы, утрется и дальше пойдет по судам.

Может сразу в Верховный суд России пойдем? А че нам мелочиться? ЗА своей место надо держаться зубами, руками, и всем , что там еще работает.

Губернатору надо подумать - может его совсем засадить в связи с мусорной темой, раз человек так хочет вернуться и нести ответственность?

P
3

Если так произойдет, у нас будет новый мэр.
Литвиненко в команде Кляйна - это его последнее решение будет на посту мэра. Сначала придут бабки во главе с Шергиной и поселятся в кабинете у Чубенко, а потом придут люди посерьезнее.

P

oko, не факт, что не сокращение. В каждом департаменте ужмут народ и начальство погонят, как правило при таких оптимизациях делается. Самый удобный способ слить всех, кто места занимает, тк с госслужбы обычно только вперед ногами уносят. 

Оч хорошо, что убрали департамент по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти - бессмысленная структура.

Региональные статьи.