Профиль

troj
Логин: troj
Последний вход: 18.07.2019 14:34

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T

serga01net написал(а):

А какая разница - ILS или не ILS?
Оно только выводит на полосу. Сажать все равно должен летун.
Если не видно полосы ниже определенной высоты - садиться нельзя.
Нет у нас абсолютно автоматических самолетосажальщиков. И нигде нет такого, чтоб самолет мог сесть абсолютно вслепую и самостоятельно.

Раз уж так глубоко разбираетесь то какова минимальная видимость ввп при посадке по илс и в нашей деревне???

T
1

Деревня не сажает по илс. Вот и летят в Новосибирск.

T

arien,
А вы ОКБ площадку посмотрите прям все что вы описали там есть. Забыли вы ещё добавить автомат заправки, бензовоз, обслуживающий персонал с начальником площадки.

T
2

Выложить бетонными плитами кусок земли и воткнуть колдун а сколько пафоса Вертолетная площадка. За цену фалоса у белого не одну можно возвести было.

T
5

Скажите где поставить подписи за обоих. Только за.

T

Эх Мигель Мигель, а почти год назад хенеси трескал под лимончик да в кабинете с кондериком. Нечего было ставить на тёмную лошадь. А Павлику Морозову выдали пачку печенья и бочку варенья???

T

Вот чёт склероз никто не напомнит а механизм отзыва дум превращающихся в дур вообще существует??? Или от выборов до выборов???

Добавлено спустя 1 минуту
Вернее депутатов оных.

T
3

А чёт до прямой линии царя все ровно было. Вот вам и на. Мож кто нить из силовиков правда заинтересуется а какой хрен люди оплачивают инвест программы дурней из водоканала. Помниться тут был материал как их сотрудники в бизнес классе передвигаются. А морда Новожилова уже в дверной проем не помещается. Да и помнится про а-ля франсе где будет город сад вот тока им тож нужно было сброситься. Вопрос а не дох.... ли мы уже этих программ оплатили.

T

nemjuli написал(а):

во всех соседних регионах безнал и кассы без проблем и давно работают. и бизнес не загнулся, и городской транспорт не пропал.
Что у нас такого особенного, кроме странненького руководства, что у нас это не возможно?

+100500

Региональные статьи.