Профиль

troj
Логин: troj
Последний вход: 21.09.2019 08:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T
7

Судя по фото прекращал бы бухать. Скоро всю верхушку как в брежневские времена под рученьки носить будут лет до 100.

T

Gop, кратко для вас убогого это место для получения генеральского звания. Изменение мест дислокации это для соединений подразделений и т. д. А сдесь ротация кадров, но боюсь поймёшь ли такое слово как ротация.

T
2

Местечко у нас хорошее в Северске. Посидел один полковник получил генерала и свалил на тёплое местечко досиживать. Теперь второй из центрального аппарата Москвы полковничек который там бумажки перебирал и Сибирь только на карте видел за генералом приехал. Круговорот ввшников в природе.

Добавлено спустя 30 секунд
О пардон росгвардейцев.

T

Угрюмый сибиряк, глаза разуй и ролик посмотри и перестань курить то что потребляешь.

Добавлено спустя 42 секунды
И коллегам скажи пусть прекратят дурманить.

T
2

Угрюмый сибиряк, не рухнул а выкатился за пределы ввп. Это большая разница.

T
2

Медицинская реформа в действии. Про какие 2000 тысячи соломатина трепит. Тут в полумиллионном умном городе нет качественной медпомощи а она про районы.

T
1

Marx, Вы хоть раз кроме своего дивана что нибудь штурмовали профессионал по тактике штурма зданий??? Спецназ входил уже после подрыва террористами взрывных устройств. Вперемешку с местным населением. С которыми о согласованности ведения огня и подавления огневых точек говорить не приходится. Люди на гранаты ложились, только за это вечная им память.

T
11

Так вода нынче видимо дорога. Ещё больше плату за ЖКХ поднимите.

T
4

Что то в правосудии нашем ничего не пойму Михаэль и Митрофанушка взятки в особо крупных размерах плюс у Метрофанушки ещё пару статей. Михаэль 7 лет срогача, Митрофанушка 8 условно. А ГДЕ ЛОГИКА???