Профиль

troj
Логин: troj
Последний вход: 18.05.2019 12:01

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T
-5

А оно нам надо??? Урфин Джус и его деревянные солдаты.

T
2

Шо опять. Как за что ни возьмутся ничего не выходит. Ни проектов ни судов ни дорог ни благоустройства. Только их на деньги разводят то на переходы то на те же проекты. В общем не украсть не покараулить.

T
4

Опять главный капремонтник выполз из тьмы. План по сбору надо делать однако. И началось красивое словоблудие.

T
4

У Жулья украсть святое дело. Путин с Медведом за всю страну народу подложные данные предоставляют и никто не сидит. Где справедливость???

T

Вы что не проспались??? Там уже давно мост через вах.

T

GreatEye написал(а):

Символично,что местные аборигены несли на своем параде муляж CISCO.Это все равно, что на Параде 9 Мая муляж немецкого Тигра или Мессершмидта в колонне нести )).

Так а нести то больше нечего. Своих разработок ноль повдоль кроме статей что будет город сад году так к 2050. Зато шествие. Только вопрос кого???

T

pupi написал(а):

troj,

troj написал(а):

Сидят вечером у монитора палец вверх подняли и настрочили цифру привлечено

а протоколы тоже сами рисуют, на мертвые души? вы уверены?

Вы в конце сезона пожароопасного посмотрите цифры там треть области привлечено. Думаете кто то требует протоколы к красивым цифрам. Команда усилить придет и в град их будет 120.

T
1

Какие штрафы я Вас умаляю. Надуманная мчсошная статистика. Сидят вечером у монитора палец вверх подняли и настрочили цифру привлечено. А что после посадки красавца с департамента лесного хозяйства ни одного лица не показывают? Где новый герой?

Добавлено спустя 51 секунду
Данные Мчс это как из научной фантастики.

T

Не знали куда приземлялся самолёт. Вот вы жгете. Был случай помню аварийной пасадки без 2 колёс на 6 колёсной тележке. Машины служб спасения каждые 200 300 метров вдоль полосы стояли. Пилот мастерски посадил с переносом тяжести основной лайнера на рабочую тележку.

T

Дмитрий, Так то аварийный канал работал. Службы должны быть на полосе.

Региональные статьи.